Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 3 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не покупателям лучше, а застрою, который создал этот лохотрон. А лохов в нашей стране много. Всё грамотно расписано о такой схеме и чем всё закончится.

Не покупателям лучше, а застрою, который создал этот лохотрон. А лохов в нашей стране много. Всё грамотно расписано о такой схеме и чем всё закончится.

Кем расписано?

Объявления

С учетом того, как непорядочно по отношению к дольщикам повел себя застройщик в ЖК Сказочный лес, я бы очень хорошо подумал, прежде чем влезать в его следующий проект. Тем более, что эскроу-счетов здесь, как я понимаю, не будет. Соответственно, все риски - на дольщиках.

С учетом того, как непорядочно по отношению к дольщикам повел себя застройщик в ЖК Сказочный лес, я бы очень хорошо подумал, прежде чем влезать в его следующий проект. Тем более, что эскроу-счетов здесь, как я понимаю, не будет. Соответственно, все риски - на дольщиках.

При чем риски больше, чем по прямому ДДУ. Так как застрой будет продавать своему юр лицу квартиры по заниженной цене, а вам уже по нормальной. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

При чем риски больше, чем по прямому ДДУ. Так как застрой будет продавать своему юр лицу квартиры по заниженной цене, а вам уже по нормальной. 

Ничего не поняла, какому юр. лицу?

Ничего не поняла, какому юр. лицу?

Менеджеры сказали, что схема такая: застройщик продает своему юр лицу квартиры по 35 тр за кв метр. После чего это юр лицо продает квартиры физикам по 130-140 тр. 

А как вы думали будут продавать по переуступке... 

Обратите внимание

Менеджеры сказали, что схема такая: застройщик продает своему юр лицу квартиры по 35 тр за кв метр. После чего это юр лицо продает квартиры физикам по 130-140 тр. 

А как вы думали будут продавать по переуступке... 

Как интересно... Так и сказали?

Как интересно... Так и сказали?

Всё так, вчера к вечеру уже сказали, они своему юр лицу будут продавать не по 35 тр за кв м, а за 50 тр за кв м. 

Трезвый человек на такое вряд ли пойдет

Продажи будут через эскроу и только через него!

Продажи будут через эскроу и только через него!

Вам кто сказал? Напрямую от застройщика к физику? 

Всё так, вчера к вечеру уже сказали, они своему юр лицу будут продавать не по 35 тр за кв м, а за 50 тр за кв м. 

Трезвый человек на такое вряд ли пойдет

Вы что, несколько раз в день к ним ездите?

Вы что, несколько раз в день к ним ездите?

Зачем? Просто звонки менеджерам и мониторинг иных форумов, где также выкладывают информацию о своих звонках менеджерам и переписку с ними. 

Зачем? Просто звонки менеджерам и мониторинг иных форумов, где также выкладывают информацию о своих звонках менеджерам и переписку с ними. 

Звоните и спрашиваете, ну что, условия уже поменялись?

Звоните и спрашиваете, ну что, условия уже поменялись?

Нет, я утром звонил и сказали что продажа по дду своему юр лице по 35 тр, далее переуступ физику по 130-140 тр. Вечером человек прислал переписку на форуме, где подтвердились условия. На следующий день звонил другой человек и ему озвучили новые условия, об этом он поделился тоже на форуме.

Вот я и задал вопрос Сергею от куда информация? Может он позвонил опять менеджеру и опять поменялись условия..

Я что-то не пойму, так продажи начались или только схемы придумывают?!

Я что-то не пойму, так продажи начались или только схемы придумывают?!

Бронирование началось. Только еще пф нет, когда будет неизвестно. Бронирование стоит 50 тр., т.е. за эти деньги вы покупаете неизвестно что, кота в мешке 

Бронирование началось. Только еще пф нет, когда будет неизвестно. Бронирование стоит 50 тр., т.е. за эти деньги вы покупаете неизвестно что, кота в мешке 

А цены есть?

А почему их на официальном сайте нет? Или я не туда смотрю?

На официальном сайте нет, есть только скриншоты от менеджеров с расценками 

На официальном сайте нет, есть только скриншоты от менеджеров с расценками 

Бред бредовый. Официальных цен нигде нет. Как Вы вообще в такое поверить могли? Официальной информации нет, сидят какие-то недалекие менеджеры, придумывают сами цены, постят их по всем форумам, еще и рассказывают мошеннические схемы по которым квартиры продавать будут. Да они в тот же день с работы бы вылетели.  Стадо троллей пакостит, а кто-то ведется.

Бред бредовый. Официальных цен нигде нет. Как Вы вообще в такое поверить могли? Официальной информации нет, сидят какие-то недалекие менеджеры, придумывают сами цены, постят их по всем форумам, еще и рассказывают мошеннические схемы по которым квартиры продавать будут. Да они в тот же день с работы бы вылетели.  Стадо троллей пакостит, а кто-то ведется.

Позвоните в офис и вам предложат забронировать квартиру по той стоимости и схеме, которую присылают менеджеры

• Назад
  • Страница 3 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов