Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 3 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не покупателям лучше, а застрою, который создал этот лохотрон. А лохов в нашей стране много. Всё грамотно расписано о такой схеме и чем всё закончится.

Не покупателям лучше, а застрою, который создал этот лохотрон. А лохов в нашей стране много. Всё грамотно расписано о такой схеме и чем всё закончится.

Кем расписано?

Объявления

С учетом того, как непорядочно по отношению к дольщикам повел себя застройщик в ЖК Сказочный лес, я бы очень хорошо подумал, прежде чем влезать в его следующий проект. Тем более, что эскроу-счетов здесь, как я понимаю, не будет. Соответственно, все риски - на дольщиках.

С учетом того, как непорядочно по отношению к дольщикам повел себя застройщик в ЖК Сказочный лес, я бы очень хорошо подумал, прежде чем влезать в его следующий проект. Тем более, что эскроу-счетов здесь, как я понимаю, не будет. Соответственно, все риски - на дольщиках.

При чем риски больше, чем по прямому ДДУ. Так как застрой будет продавать своему юр лицу квартиры по заниженной цене, а вам уже по нормальной. 

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

При чем риски больше, чем по прямому ДДУ. Так как застрой будет продавать своему юр лицу квартиры по заниженной цене, а вам уже по нормальной. 

Ничего не поняла, какому юр. лицу?

Ничего не поняла, какому юр. лицу?

Менеджеры сказали, что схема такая: застройщик продает своему юр лицу квартиры по 35 тр за кв метр. После чего это юр лицо продает квартиры физикам по 130-140 тр. 

А как вы думали будут продавать по переуступке... 

Обратите внимание

Менеджеры сказали, что схема такая: застройщик продает своему юр лицу квартиры по 35 тр за кв метр. После чего это юр лицо продает квартиры физикам по 130-140 тр. 

А как вы думали будут продавать по переуступке... 

Как интересно... Так и сказали?

Как интересно... Так и сказали?

Всё так, вчера к вечеру уже сказали, они своему юр лицу будут продавать не по 35 тр за кв м, а за 50 тр за кв м. 

Трезвый человек на такое вряд ли пойдет

Продажи будут через эскроу и только через него!

Продажи будут через эскроу и только через него!

Вам кто сказал? Напрямую от застройщика к физику? 

Всё так, вчера к вечеру уже сказали, они своему юр лицу будут продавать не по 35 тр за кв м, а за 50 тр за кв м. 

Трезвый человек на такое вряд ли пойдет

Вы что, несколько раз в день к ним ездите?

Вы что, несколько раз в день к ним ездите?

Зачем? Просто звонки менеджерам и мониторинг иных форумов, где также выкладывают информацию о своих звонках менеджерам и переписку с ними. 

Зачем? Просто звонки менеджерам и мониторинг иных форумов, где также выкладывают информацию о своих звонках менеджерам и переписку с ними. 

Звоните и спрашиваете, ну что, условия уже поменялись?

Звоните и спрашиваете, ну что, условия уже поменялись?

Нет, я утром звонил и сказали что продажа по дду своему юр лице по 35 тр, далее переуступ физику по 130-140 тр. Вечером человек прислал переписку на форуме, где подтвердились условия. На следующий день звонил другой человек и ему озвучили новые условия, об этом он поделился тоже на форуме.

Вот я и задал вопрос Сергею от куда информация? Может он позвонил опять менеджеру и опять поменялись условия..

Я что-то не пойму, так продажи начались или только схемы придумывают?!

Я что-то не пойму, так продажи начались или только схемы придумывают?!

Бронирование началось. Только еще пф нет, когда будет неизвестно. Бронирование стоит 50 тр., т.е. за эти деньги вы покупаете неизвестно что, кота в мешке 

Бронирование началось. Только еще пф нет, когда будет неизвестно. Бронирование стоит 50 тр., т.е. за эти деньги вы покупаете неизвестно что, кота в мешке 

А цены есть?

А почему их на официальном сайте нет? Или я не туда смотрю?

На официальном сайте нет, есть только скриншоты от менеджеров с расценками 

На официальном сайте нет, есть только скриншоты от менеджеров с расценками 

Бред бредовый. Официальных цен нигде нет. Как Вы вообще в такое поверить могли? Официальной информации нет, сидят какие-то недалекие менеджеры, придумывают сами цены, постят их по всем форумам, еще и рассказывают мошеннические схемы по которым квартиры продавать будут. Да они в тот же день с работы бы вылетели.  Стадо троллей пакостит, а кто-то ведется.

Бред бредовый. Официальных цен нигде нет. Как Вы вообще в такое поверить могли? Официальной информации нет, сидят какие-то недалекие менеджеры, придумывают сами цены, постят их по всем форумам, еще и рассказывают мошеннические схемы по которым квартиры продавать будут. Да они в тот же день с работы бы вылетели.  Стадо троллей пакостит, а кто-то ведется.

Позвоните в офис и вам предложат забронировать квартиру по той стоимости и схеме, которую присылают менеджеры

• Назад
  • Страница 3 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов