Нет Заключения о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ, нет ПФ, да судя по форумам мало кого интересует этот объект с таким вариантом продаж
С такими условиями продаж вряд ли вообще они ПФ получат.
В свете последних решений президента по мат.капиталу всё пойдёт в топку застройщикам. Думаю все миллиарды эти только разгонят цены. Кто что думает по этому поводу?
В свете последних решений президента по мат.капиталу всё пойдёт в топку застройщикам. Думаю все миллиарды эти только разгонят цены. Кто что думает по этому поводу?
А мне наоборот кажется, что цены конечно поднимутся, но не существенно. Мало что ли у нас подобных инициатив было.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб