Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Здравствуйте!
Рассмотрю покупку квартиры в данном комплексе! Ищу разные Варианты!
Студия/Однокомнатная Квартира/Двухкомнатная Квартира с Отделкой!
Будут предложения по продаже, пишите пожалуйста!!!
Заранее, спасибо Всем!
Вы хотите именно по переуступке?
Объявления

Конечно можно, хотел поменять на трешку с доплатой, но застройщик так не делает, говорят продавайте свою и покупайте.

Наверное, просто не хотят заморачиваться с документами.

Наверное, просто не хотят заморачиваться с документами.

Незнаю, взяли бы с меня 50тыс за переоформление и сделали. Однушка у них ушла бы сразу, быстрее чем трешка или двушка.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Здравствуйте! Крайне не рекомендую связываться с этим застройщиком.

В Петербурге компания задерживает 3 ЖК:
ЖК Я-Романтик 11 корпус (передали квартиры с задержкой в пару месяцев, апартаменты до сих пор не передают. Срок по дду - июнь 2020); ЖК Тихая Гавань - срок по дду сентябрь 2020; ЖК Жизнь 2 очередь - срок по дду декабрь 2020.

Жизнь уже в реестре проблемных, тк задержка ввода в эксплуатацию более 6 мнсяцев; Тихая Гавань попадает в этот реестр сегодня, 01.04.2021.

При всех задержках общения с дольщиками ноль. Никакой информации не сообщают. В дома не пускают.

Далее ситуация по Тихой Гавани.
На паре выцарапанных дольщиками встреч с клиентским сервисом либо открыто врут, либо говорят, что не знают. Сотрудники уже открыто говорят, если они что-то скажут дольщикам, их уволят.

Вычислили строителя, который делал для дольщиков фото и видео, и уволили без выплаты зарплаты. Секретный объект прямо! Ну, не могут люди столько времени находиться в информационном вакууме. По видео и фото этого строителя, кстати, понятно, что темпы отделочных работ крайне низкие. Бригады, которые заканчивают свой фронт работ и готовы остаться еще работать, вынуждены уходить, так как с ними не подписывают новый договор.

Из девяти секций в доме отделка готова в одной, но и ее не передают дольщикам. Остальные секции в разной степени готовности, начиная от просто бетона без радиаторов и входных дверей. До сих пор не подключена к стоякам вода, которая приходит в подвал. Это еще на полгода-год работы такими темпами.
Компания отмалчивается. Единственная информация - списки на выдачу ключей на согласовании у владельца. И так с сентября 2020.

Начали продавать паркинг. ДДУ не регистрировали, потом предложили тем, кто купил, подписать доп соглашение об увеличении количества машиномест на 12 на этаже. В ультимативном порядке.

Если хотите сохранить свои деньги и нервы, не связывайтесь с ними. Мы покупали квартиру в Тихой Гавани, когда за плечами у Севен Санс было десять корпусов романтика, о юность, первая очередь жизни и внутри, все сданные вовремя. Но с тех пор изменилось многое. В худшую сторону.

пообщайтесь с реальными дольщиками. И вам все станет ясно про эту контору, если вы все еще рассматриваете к покупке их объекты.

После внесения денег вы становитесь отработанным материалом. Отношение оответствующее.

ЖК Я-Романтик 11 корпус (передали квартиры с задержкой в пару месяцев, апартаменты до сих пор не передают. Срок по дду - июнь 2020); ЖК Тихая Гавань - срок по дду сентябрь 2020; ЖК Жизнь 2 очередь - срок по дду декабрь 2020.
Жизнь уже в реестре проблемных, тк задержка ввода в эксплуатацию более 6 мнсяцев; Тихая Гавань попадает в этот реестр сегодня, 01.04.2021.
При всех задержках общения с дольщиками ноль. Никакой информации не сообщают. В дома не пускают.
На паре выцарапанных дольщиками встреч с клиентским сервисом либо открыто врут, либо говорят, что не знают. Сотрудники уже открыто говорят, если они что-то скажут дольщикам, их уволят.
Вычислили строителя, который делал для дольщиков фото и видео, и уволили без выплаты зарплаты. Секретный объект прямо! Ну, не могут люди столько времени находиться в информационном вакууме. По видео и фото этого строителя, кстати, понятно, что темпы отделочных работ крайне низкие. Бригады, которые заканчивают свой фронт работ и готовы остаться еще работать, вынуждены уходить, так как с ними не подписывают новый договор.
Из девяти секций в доме отделка готова в одной, но и ее не передают дольщикам. Остальные секции в разной степени готовности, начиная от просто бетона без радиаторов и входных дверей. До сих пор не подключена к стоякам вода, которая приходит в подвал. Это еще на полгода-год работы такими темпами.
Компания отмалчивается. Единственная информация - списки на выдачу ключей на согласовании у владельца. И так с сентября 2020.
Начали продавать паркинг. ДДУ не регистрировали, потом предложили тем, кто купил, подписать доп соглашение об увеличении количества машиномест на 12 на этаже. В ультимативном порядке.
Если хотите сохранить свои деньги и нервы, не связывайтесь с ними. Мы покупали квартиру в Тихой Гавани, когда за плечами у Севен Санс было десять корпусов романтика, о юность, первая очередь жизни и внутри, все сданные вовремя. Но с тех пор изменилось многое. В худшую сторону.
пообщайтесь с реальными дольщиками. И вам все станет ясно про эту контору, если вы все еще рассматриваете к покупке их объекты.
После внесения денег вы становитесь отработанным материалом. Отношение оответствующее.

А что Вас сподвигло сегодня зарегистрироваться на сайте и написать сразу 3 одинаковых поста во всех трёх форумах проектов СС в г. Москве?
  • 999 и Bure2000 это нравится
Обратите внимание

Я не вижу смысла в ваших сообщениях, кто хотел, уже купил, кто сильно хочет, тот и так купит. Вы как хотели, купить задешево и, чтобы было все в шоколаде, за такие деньги надо потерпеть, смысла жаловаться дольщикам другого ЖК, тем более в Москве, смысла вообще не вижу, не портите нам праздничное настроение, мы и без вас "грамотные и все видим, и понимаем", запишитесь на прием к Матвиенко, я думаю она вам поможет.

• GRIG-St и Полковник это нравится

По 1 очереди в продаже на сайте осталось меньше 100 квартир.

Я думаю, долго не задержатся.

Несмотря ни на что квартиры расходятся достаточно бодро. По законам рынка застройщик, по идее, должен уже скорректировать цену в большую сторону.

Несмотря ни на что квартиры расходятся достаточно бодро. По законам рынка застройщик, по идее, должен уже скорректировать цену в большую сторону.

Полностью согласен и мне крайне не понятно, почему нет повышения, как у всех застройщиков. Также была информация, что в конце марта запускаются продажи второй очереди, а теперь не раньше мая... Что-то пошло не так...

Полностью согласен и мне крайне не понятно, почему нет повышения, как у всех застройщиков. Также была информация, что в конце марта запускаются продажи второй очереди, а теперь не раньше мая... Что-то пошло не так...

Незнаю от куда у вас такая информация про вторую очередь, мне от представителя застройщика известно что не раньше чем через пол года начнуться продажи второй очереди
У них нет еще разрешения на строительство 2 очереди, а после получения разрешения продажи начались как мы уже знаем через 4-6 мес

Незнаю от куда у вас такая информация про вторую очередь, мне от представителя застройщика известно что не раньше чем через пол года начнуться продажи второй очереди

Звонил менеджер в феврале по покупке в первой очереди и сообщил про вторую. За что купил, за то и продаю)

Менеджер мне написал,вчера поднялась цена:однушки 4 тыс.двушки-трёшки-2 тыс.

Менеджер мне написал,вчера поднялась цена:однушки 4 тыс.двушки-трёшки-2 тыс.

Так, примерно и есть, обновили информацию на сайте
Сегодня опять прошло повышение цены

8-ой весь разобрали, осталось 3 кв всего

8-ой весь разобрали, осталось 3 кв всего

На официальном сайте и на Циане от застройщика предлагается всего 40 квартир по всем корпусам. В последние дни активно разбирают.
Сегодня опять повышение цен на 2-3 тыс. рублей за метр. Трудно точнее сказать, в продаже остались только однушки и двушки.
  • Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов