Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Вы все таки решились и купили здесь квартиру?! ))

Да. Так подействовало на меня первое повышение цен. :)

Да. Так подействовало на меня первое повышение цен. :)

О, ну поздравляю! )) Надеюсь, все у нас будет хорошо. ))

Объявления
Со 2 ноября очередное повышение, говорят. Но не думаю, что даже с ним цены сильно подрастут.

Со 2 ноября очередное повышение, говорят. Но не думаю, что даже с ним цены сильно подрастут.

Да они и без официальных очередных повышений понемногу подрастают.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Добрый день!
А по поводу повышения цен с 2 ноября, где Вы получили такую информацию?

Добрый день!
А по поводу повышения цен с 2 ноября, где Вы получили такую информацию?

Манагер так сказал.

Обратите внимание

А кто скажет, насколько часто и сильно они повышают. Сейчас вот надумал вроде брать,  но хочу чуть до конца недели, 21 потянуть.

А кто скажет, насколько часто и сильно они повышают. Сейчас вот надумал вроде брать,  но хочу чуть до конца недели, 21 потянуть.

Вот так применительно к трешке 79,7 квадратов
👇🏼

Прикрепленные изображения

• 0E952482-0E2B-48B5-921E-B3C97A5553DC.jpeg

Жесть. Хорошо что забронил уже.

Жесть. Хорошо что забронил уже.

Добрый день. А вы сегодня забронировали? Не подскажете сколько эта услуга стоит? И входит ли это потом в стоимость квартиры? Тоже почти решились на покупку. ))

Добрый день. А вы сегодня забронировали? Не подскажете сколько эта услуга стоит? И входит ли это потом в стоимость квартиры? Тоже почти решились на покупку. ))

Стоит 50тыс. Эта сумма не входит в стоимость квартиры это услуга за бронь и в дальшейшем услуга за регистрацию договора переуступки.

Стоит 50тыс. Эта сумма не входит в стоимость квартиры это услуга за бронь и в дальшейшем услуга за регистрацию договора переуступки.

Спасибо! Поняла.

Интересно, зачем Севены запустили в рекламу еще один сайт  https://v-stremlenii.ru/ ? На нем, кстати, количество свободных квартир намного больше, чем на первом сайте https://vstremlenii.ru/

Интересно, зачем Севены запустили в рекламу еще один сайт  https://v-stremlenii.ru/ ? На нем, кстати, количество свободных квартир намного больше, чем на первом сайте https://vstremlenii.ru/

Севены к сайту не имеют отношения. Если проверить информацию, то домен vstremlenii.ru зарегистрирован на «SEVEN SUNS DEVELOPMENT MSK, LLC», а вот этот v-stremlenii.ru зарегистрирован небезызвестным «OOO "NDV - SUPERMARKET NEDVIZhIMOSTI"».

Не говоря уже о том, достоверность информации там так себе - купленная мной квартира висит в списке свободных.

• Smilde это нравится

Севены к сайту не имеют отношения. Если проверить информацию, то домен vstremlenii.ru зарегистрирован на «SEVEN SUNS DEVELOPMENT MSK, LLC», а вот этот v-stremlenii.ru зарегистрирован небезызвестным «OOO "NDV - SUPERMARKET NEDVIZhIMOSTI"».

Не говоря уже о том, достоверность информации там так себе - купленная мной квартира висит в списке свободных.

Да уж. 😃

Всем добрый день. Планирую продать по переуступке свою 1комнатную кв. в 9 корпусе. Если есть здесь желающие просьба писать в личку.

Всем добрый день. Планирую продать по переуступке свою 1комнатную кв. в 9 корпусе. Если есть здесь желающие просьба писать в личку.

Добрый день! Можно узнать причину продажи?

Добрый день! Можно узнать причину продажи?

Конечно можно, хотел поменять на трешку с доплатой, но застройщик так не делает, говорят продавайте свою и покупайте.

Конечно можно, хотел поменять на трешку с доплатой, но застройщик так не делает, говорят продавайте свою и покупайте.

Понятно, спасибо.

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов