Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
А, в этом смысле. Ой, согласна с вами, точно не будет. И цены не замрут, уверена. Будет только повышаться, на сколько, плюс-минус - вот тут уже сложно предугадать.
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
Подскажите, у Всех получалось в сроки уложиться?
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
У меня закончился почти две недели назад, ипотечный манагер кидал заявки в разные банки (как ни странно, последовательно, а не параллельно). На мой вопрос, изменится ли цена, манагер ответил, что нет, и, вроде как, пока работаем по ценам бронирования.
Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.
Сейчас, мне кажется, это вообще сложно предугадать. Наверное цены будут стремительно расти какое-то время, а потом замрут. Но это мое мнение, мнение дилетанта. ))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.