Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
А, в этом смысле. Ой, согласна с вами, точно не будет. И цены не замрут, уверена. Будет только повышаться, на сколько, плюс-минус - вот тут уже сложно предугадать.
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
Подскажите, у Всех получалось в сроки уложиться?
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
У меня закончился почти две недели назад, ипотечный манагер кидал заявки в разные банки (как ни странно, последовательно, а не параллельно). На мой вопрос, изменится ли цена, манагер ответил, что нет, и, вроде как, пока работаем по ценам бронирования.
Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.
Сейчас, мне кажется, это вообще сложно предугадать. Наверное цены будут стремительно расти какое-то время, а потом замрут. Но это мое мнение, мнение дилетанта. ))
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.