Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 23 из 35
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

ПИК только на этой неделе 4 адреса вывел на продажу. И везде цены высокие, хотя локации не бог весь что, кроме Руставели наверное.

Отвечу словами великого профильного комика Монича

5f64ec5549ec0_Screenshot_35.jpg

Я в шоке. Неужели народ готов и по 165 хватать с учётом данных рисков и схем? Студий почти нет! Цены летят вверх уже без всяких предупреждений!
Объявления

Я в шоке. Неужели народ готов и по 165 хватать с учётом данных рисков и схем? Студий почти нет! Цены летят вверх уже без всяких предупреждений!

А вы все в раздумье сидите? Народ деньги вложил, застройщик строит, все хорошо.

Наш народ и не на такое способен) нет чтобы подождать окончания льготной ипотеки, наоборот бегут и сметают все на перегреве рынка.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

нет чтобы подождать окончания льготной ипотеки

Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.

Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.

типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
Обратите внимание

Почти все квартирки раскупят 😊 ,к окончанию льготной ипотеки (если не продлят...) 🙆‍♀️

Прикрепленные изображения

• putin-pokazivaet-kulak_86511800_orig_.jpg

Почти все квартирки раскупят 😊 ,к окончанию льготной ипотеки (если не продлят...) 🙆‍♀️

тогда есть надежда, что будет на что строить... Потому, что если спрос обнулится, то... даже думать не хочется о плохом...

тогда есть надежда, что будет на что строить... Потому, что если спрос обнулится, то... даже думать не хочется о плохом...

Государству нулевой спрос не нужен никак...

Льготы по ипотеке продлят...как вариант

типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться

А, в этом смысле. Ой, согласна с вами, точно не будет. И цены не замрут, уверена. Будет только повышаться, на сколько, плюс-минус - вот тут уже сложно предугадать.
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
Подскажите, у Всех получалось в сроки уложиться?

Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?

У меня закончился почти две недели назад, ипотечный манагер кидал заявки в разные банки (как ни странно, последовательно, а не параллельно). На мой вопрос, изменится ли цена, манагер ответил, что нет, и, вроде как, пока работаем по ценам бронирования.

• Nafokse48 это нравится

Цена такая же остаётся, можете не переживать.
  • Nafokse48 это нравится

Цена такая же остаётся, можете не переживать.

Спасибо, тогда я спокоен, а то думал может изменение будет и застройщик на встречу не пойдёт

Спасибо, тогда я спокоен, а то думал может изменение будет и застройщик на встречу не пойдёт

У нас тоже была просрочка 6 дней, ни чего все хорошо, цена не изменилась
Снова повысили. Студии по 170 теперь.
Цена растет быстрее, чем стройка дома! Я думал что 170 будет когда строить начнут 8-10 этажи.

Снова повысили. Студии по 170 теперь.

Цена растет быстрее, чем стройка дома! Я думал что 170 будет когда строить начнут 8-10 этажи.

И ведь все равно будут брать. )

Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.

Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.

Сейчас, мне кажется, это вообще сложно предугадать. Наверное цены будут стремительно расти какое-то время, а потом замрут. Но это мое мнение, мнение дилетанта. ))

• Назад
  • Страница 23 из 35
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов