В Москве они свою репутацию уже испортили. Очень несерьезно себя ведут. Интересно, у них квартиры сейчас кто-то берет с такими раскладами?
я звонила в Л, уже думала там брать. Мне сказано было, выход на сделку через 5 дней. Я сказала, что мне надо чуть больше. Мне сказали уточнят у руководства этот момент. И так и не перезвонили. Уже дней 12 уточняют.
На отзовике посчитайте кучу отзывов, не поленитесь. Их поведение и в Питере народ пугало тоже, говорят, что это их тактика, в обход законов и по договорняку с властями. Что ведут себя, как в 90-ые.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, в сказочном нормально так цены прибавили с 117 до 145 за квадрат.
Ну 145 - это реальная и адекватная цена для данной локации. Хотя, думаю,что это ещё не потолок и к концу строительства, если ещё квартиры останутся, то цена 170 будет точно.
Ну 145 - это реальная и адекватная цена для данной локации. Хотя, думаю,что это ещё не потолок и к концу строительства, если ещё квартиры останутся, то цена 170 будет точно.
схему бы продажи ещё нормальную (без рисков для покупателя) за эти 145...
Пущай бубнит😤...он за нас все новости мониторит...
А то вдруг мы чо пропустим...
А на его 💩...всем пофиг...🧏♀️
Извините, но заявления, что в РФ 200 тыс. обманутых дольщиков - это не новости проекта.
Спасибо ему за статистику, конечно, но вот вам это помогло понять, стоит ли вкладываться, не стоит ли; построят ли, не построят ли?.. Вот и мне нет.
И вообще это ветка про цены. А по ценам, очевидно, наступает тотальный покер: поднимают не после успеха в суде (типа позитивный повод), а перед самим судом. И вот ты думаешь........ и ничего придумать не можешь) Нужен инсайд. Ни у кого в РЖД или ДГИ нет знакомых?
Извините, но заявления, что в РФ 200 тыс. обманутых дольщиков - это не новости проекта.
Спасибо ему за статистику, конечно, но вот вам это помогло понять, стоит ли вкладываться, не стоит ли; построят ли, не построят ли?.. Вот и мне нет.
И вообще это ветка про цены. А по ценам, очевидно, наступает тотальный покер: поднимают не после успеха в суде (типа позитивный повод), а перед самим судом. И вот ты думаешь........ и ничего придумать не можешь) Нужен инсайд. Ни у кого в РЖД или ДГИ нет знакомых?
еще весной говорили. как выроют котлованы, цены поднимут. Манагеры ж говорят, что руководство настроено пойти на мировую с РЖД, значит этот вопрос их не сильно волнует и с ценой никак не соприкасается
С 10 сентября состоится плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…». Стоимость квадратного метра поднимется в среднем на 2,1% или на 3 тысячи рублей.
Как и раньше, до 21 часа 9 сентября можно как купить, так и забронировать любую квартиру на срок до 14 дней на действующих условиях.
Новые минимальные цены с 10 сентября будут такими:
Какая-то вторичка в Лианозике наверняка по 150 за метр сейчас есть, может, даже дешевле, но это 95% именно с плохими документами, где риск будет ещё выше, чем на первичке. И состояние наверняка под тотальный ремонт, то есть +10 тыс. руб. за метр можно прибавлять смело.
Если боитесь покупать на котловане, но в то же время боитесь, что через год там уже будет цена вторички, можете год посидеть в чём-то сверхстабильном типа золота или акций Амазона. В худшем случае не потеряете деньги, в лучшем. может, что-то приобретёте.
Все греют рынок, всё правильно, сейчас бабки на ипотеку под 0% на первый год и от 4,5 до 6,1% на остаток, - закончатся у государства, и продажи пойдут вниз, а через год начнётся активная фаза первой волны реновации, а за ней начнутся коммерческие стройки на освобождаемых территориях. И цены чуть качнутся вниз, не сильно но на первичку на котловане могут опустится к декабрю 2019.
Идеальная точка входа была декабрь 2019 - март 2020, а сейчас всё подорожало на 1,5 - 2 млн.
Август 2020 привёз августу 2019 по вторичке +51%, по первичной ипотеке +31%.
Есть стабильный спрос - цена растёт. Страна в панике, все избавляются от наличных и вкладываются в Москву. Кто по-глупее новые машины покупает.
ПИК только на этой неделе 4 адреса вывел на продажу. И везде цены высокие, хотя локации не бог весь что, кроме Руставели наверное.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".