Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Давайте объединяться.

Думаю, нужно собрать несколько человек кого они кинули на 50 тыс и писать заявление о мошенничестве в отделение полиции.

Затем историю о заяве разгонять в СМИ, Минстрой и Собянину. 

А что, продажи уже отменили?

А что, продажи уже отменили?

за 6 месяцев этот мутный застрой не удосужился выйти на подписание договора. И на стройку тоже. 

Судя по их судам с федеральными и московскими структурами, конторе конец. Нужно забирать деньги. 

Объявления

Давайте объединяться.

Думаю, нужно собрать несколько человек кого они кинули на 50 тыс и писать заявление о мошенничестве в отделение полиции.

Затем историю о заяве разгонять в СМИ, Минстрой и Собянину. 

Сегодня тоже написали заявление на возврат.  Сейчас буду думать, стоит ли просто ждать или действовать на опережение и сразу писать жалобу в прокуратуру. 

• Серый Волк это нравится

Ну и контора, ну и застройщик! Кинули людей на бронь, не говоря о стройке дома. Севен Санс - 100% кидок-шанс! :clapping: 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Комментаторы на форуме от застройщика исчезли. Вероятно, их тоже кинул застройщик!

за 6 месяцев этот мутный застрой не удосужился выйти на подписание договора. И на стройку тоже. 

Судя по их судам с федеральными и московскими структурами, конторе конец. Нужно забирать деньги. 

А как они объясняют такое?

Обратите внимание

А как они объясняют такое?

Не могут получить финансирование у банков под эту мутную схему.

Не могут получить финансирование у банков под эту мутную схему.

Так и говорят?)

Блин, форум вообще не узнать, нет больше дискуссий!  Почему то уже,  как минимум  8 дней, все защитники застроя исчезли... 

нет больше дискуссий!

А чего обсуждать? Без ПФ здесь делать не чего. Сможет Севен пробить ПФ, тогда и по обсуждаем.

Блин, форум вообще не узнать, нет больше дискуссий!  Почему то уже,  как минимум  8 дней, все защитники застроя исчезли... 

Так может проект так и останется проектом?

Так может проект так и останется проектом?

Защитники переместились в раздел форума, посвященный третьему московскому проекту нашего "геройского" девелопера - Станцию Л...  :pardon:

А чего обсуждать? Без ПФ здесь делать не чего. Сможет Севен пробить ПФ, тогда и по обсуждаем.

Согласен! Но просто раньше и без ПФ тут хватало анонимных защитников севена, а сейчас они подозрительно и одновременно пропали...

они подозрительно и одновременно пропали...

Все гораздо проще, чем вы думаете. На этом форуме с недавнего времени комменты могут оставлять только зарегенные пользователи. Не все хотят региться, вот и уменьшилось количество комментов.

Цинично, но решение принято - кто-то умрет, но остальным придется жить. Бедные будут еще беднее, богатые еще богаче. Ничего падать в цене не будет, или не сейчас и не на все. Серьезно склоняюсь к тому, чтобы остаться в проекте.

Защитники переместились в раздел форума, посвященный третьему московскому проекту нашего "геройского" девелопера - Станцию Л...  :pardon:

Вот не поленилась, зарегалась. Итак, слежу за "Лесом" капитально с конца марта. Хотела там брать! За это время перерыта куча форумов и сайтов, изучено все ОТ и ДО. От зарождения мысли о проекте до сегодняшнего дня. Кстати, цены там растут, квартиры покупаются. На сегодняшний день мне, так лично, там и выбора не осталось. Что нравилось или купили, или цена за метр подорожала и после предложенных 117 т.р за квартрат в марте дороже брать уже рука не поднимается. По "Свету" - тут имею бронь. Я в аХ..., конечно, после предложенной схемы покупки, НО цена такая только у них. А у меня мульёны свободно на полке не лежат! Поэтому думаю, думаю и склоняюсь к покупке. По "Л", там, вроде, проблем пока нет, НО до метро далеко и цены выше. А планировки у них в Л круче хваленого ПИКа, строющего рядом. На эти ущербные пиковские балкончики, вообще смотреть не могу! И планировки - пеналы отстой у ПИКа. У Севана студии гораздо более полноценные и однушки круче. Другое особо не смотрю. В Свете одна проблема - не оплаченная аренда. Честно, я сама не понимаю, какого они ее не платят. Прям дибилизм какой-то. НО, ребят, посмотрите их реализацию по Питеру, так там и выбрать нечего, все раскуплено. Деньги в конторе есть! Если петух в задницу клюнет, оплатят, будет на что. Сергей, про Терра Нова тоже в курсе, для такой конторы тоже не такие уж и большие деньги. Я скорее к защитникам отношусь. Регаться было лень. Но вот зарегалась и высказала свое мнение. Никто не сбежал, все переваривают схему покупки! Да ещё: в какой проект ее полезь, хоть Севан, хоть не Севан, проблемы могут вырасти везде. Абсолютно везде. Я писала уже выше, что несколько раз пыталась влезть в стройку, все очковала. Как начиташься, надумаешься, сразу очко играет. Писала, что дважды. Потом, вспомнила, трижды! Вот прям по серьёзке, прям с бронью, с авансом, все по-взрослому. В итоге все дома построены, а я все очкую!
И да, кстати, вы мне так и не ответили выше про бронь. Потом нашла ответ на свой вопрос. Вам ее не вернули в Лесу. Ну у вас и ситуация другая была. Вы, как бы, сами передумали купить, а в этом случае возврат не предусмотрен. Но я честно искренне надеюсь и желаю вам удачи в попытке вернуть бронь. Вы в суд собираетесь же. Как знать, может, и мне придется по судам таскаться, пока я уверена, что мне бронь должны вернуть, если не надумаю брать. По двум причинам: Срок выхода на сделку давно кончился и должен быть ДДУ, а втюхивают переуступ. Короче, не моя, вина что мы ДДУ так и не заключили.

Все гораздо проще, чем вы думаете. На этом форуме с недавнего времени комменты могут оставлять только зарегенные пользователи. Не все хотят региться, вот и уменьшилось количество комментов.

Тогда еще более странно) Что именно защитники не могут зарегистрироваться...))) Хотя раньше их тут было не меньше критиков...

Вот не поленилась, зарегалась. Итак, слежу за "Лесом" капитально с конца марта. Хотела там брать! За это время перерыта куча форумов и сайтов, изучено все ОТ и ДО. От зарождения мысли о проекте до сегодняшнего дня. Кстати, цены там растут, квартиры покупаются. На сегодняшний день мне, так лично, там и выбора не осталось. Что нравилось или купили, или цена за метр подорожала и после предложенных 117 т.р за квартрат в марте дороже брать уже рука не поднимается. По "Свету" - тут имею бронь. Я в аХ..., конечно, после предложенной схемы покупки, НО цена такая только у них. А у меня мульёны свободно на полке не лежат! Поэтому думаю, думаю и склоняюсь к покупке. По "Л", там, вроде, проблем пока нет, НО до метро далеко и цены выше. А планировки у них в Л круче хваленого ПИКа, строющего рядом. На эти ущербные пиковские балкончики, вообще смотреть не могу! И планировки - пеналы отстой у ПИКа. У Севана студии гораздо более полноценные и однушки круче. Другое особо не смотрю. В Свете одна проблема - не оплаченная аренда. Честно, я сама не понимаю, какого они ее не платят. Прям дибилизм какой-то. НО, ребят, посмотрите их реализацию по Питеру, так там и выбрать нечего, все раскуплено. Деньги в конторе есть! Если петух в задницу клюнет, оплатят, будет на что. Сергей, про Терра Нова тоже в курсе, для такой конторы тоже не такие уж и большие деньги. Я скорее к защитникам отношусь. Регаться было лень. Но вот зарегалась и высказала свое мнение. Никто не сбежал, все переваривают схему покупки! Да ещё: в какой проект ее полезь, хоть Севан, хоть не Севан, проблемы могут вырасти везде. Абсолютно везде. Я писала уже выше, что несколько раз пыталась влезть в стройку, все очковала. Как начиташься, надумаешься, сразу очко играет. Писала, что дважды. Потом, вспомнила, трижды! Вот прям по серьёзке, прям с бронью, с авансом, все по-взрослому. В итоге все дома построены, а я все очкую!

Не соглашусь с Вами... в ПИКе есть весьма достойный планировки, с большими просторными кухнями и рациональным использованием пространства! Например у Лидера в ЖК Счастье в Лианозово (теперь уже у Эталона) планировки трешек вообще ужасные... при площадиквартиры 85 м2, там кухни по 10, а коридоры по 15-17м2... хотя на вкус и цвет... кому то это наверное нравится...

У Севена единственный плюс это реально ценник... и все!!! Если б я взял квартиру почти год назад в сказочном лесу, а там до сих пор лишь по сути котлован вырыт и бетонное основание залито и это за год!!!, уже б давно седой ходил...  Для сравнения Пик в ЖК Левобережный, за тот же год, ну может 1.5 построил ОГРОМНЫЙ корпус №15 (ныне ул. Совхозная 16 к.2), можете посмотреть на сайте в разделе ход строительства! 

Когда у Эталона в ЖК Летний сад шли монолитные работы, то каждую неделю-полторы появлялся один залитый этаж!!! И то форумчане писали, что как то вяленько идет у застроя... а тут за год, ровным счетом ничего не сделано... 

По стремлению к свету тоже мрак, уже почти год кормят обещаниями и стройки и продаж, а воз и ныне там... 

У каждого своя голова и каждый сам решает рисковать или нет, но по мне уж лучше б ПИК сюда зашел, да было б подороже 100%, но хотя бы кидка не было бы 100%! а на данный момент защищать этот проект, может только заинтересованный человек, либо работавшей в Севене, либо уже забронировавший квартиру и пытающий сам себе доказать, что тут все хорошо!!! И слепо закрывающий глаза, на что время идет, а ничего не происходит...

Сейчас зашел на сайты и Сказочного леса и стремления к свету, на обеих стройках насчитал рабочих ровно ... 0...!!! И столько же единиц работающей техники!!! Кто пишет, что сказочный лес полным ходом строят, откуда вы берете это???  Понедельник, 11:10... НИКОГО на оъектах нет...!) Как это может объяснить компания, у которой полно денег из Питера и с ней все хорошо??? 

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов