Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 18 из 35
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А старта продаж как не было, так и нет. Сколько там уже месяцев натикало? Шесть? Восемь? Значит, все-таки в проекте что-то не так. Не бывает такого на пустом месте.

Это точно. Но пусть они лучше на "берегу" порешают, а затем открывают продажи.

а почему нет старта продаж? Что мешает?

Объявления

Я себе этот вопрос с лета 2019 года задаю...

А патамушта вас забыли спросить. Как-нибудь разберутся.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А патамушта вас забыли спросить. Как-нибудь разберутся.

И все же почему товарищ сотрудник застройщика?

И все же почему товарищ сотрудник застройщика?

Я не ни какой не сотрудник. Но считаю, что любой застрой может начинать продажи тогда, когда ему удобно. К примеру, на Кочуевой первую очередь в продажу пустили уже построенный дом. Вторую очередь наполовину построили, но еще не продают.

Это совершенно не ваша компетенция. Застрой не обязан оправдываться, почему не начинаются продажи.

Обратите внимание

Sorry, написал не в ту тему...

Это горе застрой эскроу ни в одном банке не может получить, думаю из-за этого. К тому же аренду за землю городу не платит.

Я не ни какой не сотрудник. Но считаю, что любой застрой может начинать продажи тогда, когда ему удобно. К примеру, на Кочуевой первую очередь в продажу пустили уже построенный дом. Вторую очередь наполовину построили, но еще не продают.

Это совершенно не ваша компетенция. Застрой не обязан оправдываться, почему не начинаются продажи.

Действительно, особенно когда за брони деньги пособирал! Хоть бы постеснялись такое писать.

• Серый Волк это нравится

Действительно, особенно когда за брони деньги пособирал!

Ну да, прям обогатился :rofl:

А если серьезно, так у каждого есть выбор. Можете забрать свои 50 тыр.

Застройщику следует поменять менеджеров, чтобы хоть общаться умели и не позорили его, катаясь на форумах и неся чушь, о том, что деньги дольщиков для них ничего не значат.

• Серый Волк и Wayfarer999 это нравится

такой бред написал)

1)

- А почему состав на продукте не указан? 

- а патаму что вас забыли спросить.. жрите что дают

2)

- Откуда деньги? Кого-то ограбили

- а патаму что вас забыли спросить, бери что дают

3)

- зарплаты маленькие?

- а патаму что вас забыли спросить... =DD

Гостевой такой забавный.
Хоть ...к, но парень славный.
Не всегда понятен массам.
Средне- азиатским рассам

Они не возвращают 50 тыс. Тянут время, кормят завтраками, но не возвращают.

При том, что у них суды с властями МСК, похоже дело пошло к банкротству.

Я не ни какой не сотрудник. Но считаю, что любой застрой может начинать продажи тогда, когда ему удобно.

Этому убогому застрою было удобно начать продажи в декабре. Из-за мутных схем они уже пол-года не могут получить ПФ и выйти на подписание договоров. 

Похоже идут к банкротству.

Они не возвращают 50 тыс.

Бронь заключается на определенный срок, по истечении которого можно пролонгировать ее или расторгнуть договор и забрать деньги. Хватит врать уже.

Про банкротство даже не смешно с их активами.

Они не возвращают 50 тыс. Тянут время, кормят завтраками, но не возвращают.

При том, что у них суды с властями МСК, похоже дело пошло к банкротству.

А есть доказательства, что кому-то не вернули деньги после требования расторжения брони и кормят "завтраками". Я, например, сам забронировал квартиру и мне это важно. Важно именно наличие доказательств, что застройщик так себя ведет. 

А есть доказательства, что кому-то не вернули деньги после требования расторжения брони и кормят "завтраками". Я, например, сам забронировал квартиру и мне это важно. Важно именно наличие доказательств, что застройщик так себя ведет. 

Месяц рассматривать заявление будут

У вас есть отметка, что ваше заявление принято?

Вот, снова просто слова. И так слова, слова, ни скринов переписки с менеджерами ни фото заявления с отметками ничего. Тьфу, дешевые приемы для запугивания людей! Ужас
  • Назад
  • Страница 18 из 35
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов