А старта продаж как не было, так и нет. Сколько там уже месяцев натикало? Шесть? Восемь? Значит, все-таки в проекте что-то не так. Не бывает такого на пустом месте.
Это точно. Но пусть они лучше на "берегу" порешают, а затем открывают продажи.
Я не ни какой не сотрудник. Но считаю, что любой застрой может начинать продажи тогда, когда ему удобно. К примеру, на Кочуевой первую очередь в продажу пустили уже построенный дом. Вторую очередь наполовину построили, но еще не продают.
Это совершенно не ваша компетенция. Застрой не обязан оправдываться, почему не начинаются продажи.
Я не ни какой не сотрудник. Но считаю, что любой застрой может начинать продажи тогда, когда ему удобно. К примеру, на Кочуевой первую очередь в продажу пустили уже построенный дом. Вторую очередь наполовину построили, но еще не продают.
Это совершенно не ваша компетенция. Застрой не обязан оправдываться, почему не начинаются продажи.
Действительно, особенно когда за брони деньги пособирал! Хоть бы постеснялись такое писать.
А если серьезно, так у каждого есть выбор. Можете забрать свои 50 тыр.
Застройщику следует поменять менеджеров, чтобы хоть общаться умели и не позорили его, катаясь на форумах и неся чушь, о том, что деньги дольщиков для них ничего не значат.
такой бред написал)
1)
- А почему состав на продукте не указан?
- а патаму что вас забыли спросить.. жрите что дают
Они не возвращают 50 тыс. Тянут время, кормят завтраками, но не возвращают.
При том, что у них суды с властями МСК, похоже дело пошло к банкротству.
А есть доказательства, что кому-то не вернули деньги после требования расторжения брони и кормят "завтраками". Я, например, сам забронировал квартиру и мне это важно. Важно именно наличие доказательств, что застройщик так себя ведет.
А есть доказательства, что кому-то не вернули деньги после требования расторжения брони и кормят "завтраками". Я, например, сам забронировал квартиру и мне это важно. Важно именно наличие доказательств, что застройщик так себя ведет.
Вот, снова просто слова. И так слова, слова, ни скринов переписки с менеджерами ни фото заявления с отметками ничего. Тьфу, дешевые приемы для запугивания людей! Ужас
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.