Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает.
Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает.
Самое интересное, что сейчас просядут цены на цемент и металл, а это основной материал для строительства. Плюс Центробанк не поднял ключевую ставку. Столько плюсов, пора им активизироваться.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 50'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.
Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 5 года0'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.
SS уже выкатили, насколько я понимаю, новость о том, что, мол, смотрите у нас есть проекты в москве - и можно купить квартиры под 6,5 годовых)) Я на них подписан - точно было. В любом случае - это ожидаемый ход.
там так и прописано "с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ"?
П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...
Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".
П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...
Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".
Доброго дня. Скажите, а можно не пролонгировать договор и вернуть деньги они, если что. В договоре что то есть про это, а то так и до нового года будут отодвигать и пролонгировать.
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее