Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает.
Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает.
Самое интересное, что сейчас просядут цены на цемент и металл, а это основной материал для строительства. Плюс Центробанк не поднял ключевую ставку. Столько плюсов, пора им активизироваться.
Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 50'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.
Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 5 года0'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.
SS уже выкатили, насколько я понимаю, новость о том, что, мол, смотрите у нас есть проекты в москве - и можно купить квартиры под 6,5 годовых)) Я на них подписан - точно было. В любом случае - это ожидаемый ход.
там так и прописано "с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ"?
П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...
Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".
П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...
Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".
Доброго дня. Скажите, а можно не пролонгировать договор и вернуть деньги они, если что. В договоре что то есть про это, а то так и до нового года будут отодвигать и пролонгировать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%