Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Увы теперь уже не скоро

Да может завтра карантин отменят и продавать начнут. Никто ничего не знает.

Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает. 

Объявления

Учитывая, что Путин им так подфартил с ипотекой 6% им быстрее надо это дело организовывать, иначе к другим уйдут. Терпение не безгранично. Банки работают,рег палата работает. 

И то так, тем более запасы у людей не вечные.

Самое интересное, что сейчас просядут цены на цемент и металл, а это основной материал для строительства. Плюс Центробанк не поднял ключевую ставку. Столько плюсов, пора им активизироваться.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Самое интересное, что сейчас просядут цены на цемент и металл

Почему они просядут?

Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.

Решил, что 50'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.

Обратите внимание

Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 5 года0'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.

до какого числа бронь?

SS уже выкатили, насколько я понимаю, новость о том, что, мол, смотрите у нас есть проекты в москве - и можно купить квартиры под 6,5 годовых)) Я на них подписан - точно было. В любом случае - это ожидаемый ход.

до какого числа бронь?

До 7 мая с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ. Идиотски неудобно, конечно, зато нужная квартира и цена - зафиксированы.

До 7 мая с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ. Идиотски неудобно, конечно, зато нужная квартира и цена - зафиксированы.

там так и прописано "с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ"?

А как продлевать потом?

Добрый день. Почитала ветку. Я правильно поняла, что все таки эскроу счет принят ? Гарантом грубо говоря выходит МКБ ?

Добрый день. Почитала ветку. Я правильно поняла, что все таки эскроу счет принят ? Гарантом грубо говоря выходит МКБ ?

Обещали так, это был бы лучший вариант, пока все ждём. Как будет, время покажет.

там так и прописано "с продлением каждые 2 недели до момента заключения ДДУ"?

П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...

Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".

Обещали так, это был бы лучший вариант, пока все ждём. Как будет, время покажет.

Спасибо. Я почему то подумала что это уже решеный вопрос

Кто-нибудь расторгал с ними договор бронирования?

Чё та кормят завтраками по возвтрату 50 тыс вторую неделю.

П.14 - Срок заключения ДДУ может быть продлен на основании обоюдного согласия сторон. (То есть они говорят - пока мы не скажем Вам когда будет заключаться ДДУ (а они обязаны уведомить меня об этом за 3 дня, пункт 8 того же договора) - мы будем его продлевать...
Договор привез курьер, я его спросил - а продлевающие доп.соглашения тоже он будет возить, и возит ли он их сейчас? Он ответил: "Да, буду возить и сейчас также вожу эти продлевающие доп.соглашения".

Доброго дня. Скажите, а можно не пролонгировать договор и вернуть деньги они, если что. В договоре что то есть про это, а то так и до нового года будут отодвигать и пролонгировать.

на основании обоюдного согласия сторон

Если обоюдное согласие отсутствует - договор расторгается.

Кто-нибудь расторгал с ними договор бронирования?
Чё та кормят завтраками по возвтрату 50 тыс вторую неделю.

А вы давно бронировали? Получается оин не против, расторгнуть бронь и вернуть деньги?

А вы давно бронировали? Получается оин не против, расторгнуть бронь и вернуть деньги?

в декабре.

вроде как не против, но реальных подвижек нет. 

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов