Вчера забронировал квартиру, 1к., 41,5 кв.м., в 9 корпусе. Хотел в седьмом сначала, но с окнами на восток нужной планировки квартир нет. На "шахматке" прям вся вертикаль забронирована со 2 по 25 этаж.
Решил, что 50'000 руб., не такие колоссальные деньги, чтобы бояться ими рискнуть и потом подождать, когда наладится нормальная работа всей системы. Тем более, я надеюсь на 6,5% ипотеку.
День добрый! Вопрос про надёжность застройщика.
Если я не ошибаюсь, когда квартира взята в ипотеку, то банк проверяет все документы застройщика, его схемы и т.п. Таким образом переживаний насчёт надёжности быть не должно. Верно я размышляю? Я новичок в этой теме)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
День добрый! Вопрос про надёжность застройщика.
Если я не ошибаюсь, когда квартира взята в ипотеку, то банк проверяет все документы застройщика, его схемы и т.п. Таким образом переживаний насчёт надёжности быть не должно. Верно я размышляю? Я новичок в этой теме)
Не совсем верно. Риск в любом случае есть, и банк его полностью делегирует вам. Даже, если дом не построят, платить вам всё равно придётся, так как вы взяли у них деньги и обязаны вернуть деньги с процентами. Почитайте внимательно ипотечный договор.
Если брать ситуацию в целом, то очень многие застройщики неохотно идут на расторжение договора - их так-то можно понять. На этом форуме было достаточно историй от клиентов ПИКа, например, когда люди реально годами ждали обратной связи. У других московских застройщиков тоже таких прецедентов полно....Погодите еще, у вас срок не сказать, чтобы критичный. Опять же, надо учитывать ситуацию с изоляцией в стране
Если брать ситуацию в целом, то очень многие застройщики неохотно идут на расторжение договора - их так-то можно понять. На этом форуме было достаточно историй от клиентов ПИКа, например, когда люди реально годами ждали обратной связи. У других московских застройщиков тоже таких прецедентов полно....Погодите еще, у вас срок не сказать, чтобы критичный. Опять же, надо учитывать ситуацию с изоляцией в стране
У пика был затяг в 5 месяцев от даты подписания договора бронирования?
Очень сильно в этом сомневаюсь.
СС вынуждал меня вносить деньги день в день. В чём проблема сделать перевод обратно за день-два, а не тянуть неделями?
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции.
Ну, что за ... сеют панику опять? Из всех приведённых тобой ссылок новостью является только то, что после 12-го введут ношение масок. Об остальном давно известно. И ничего из этого не предвещает ужесточений напрямую. На необходимость ужесточений скорей может указывать скачок числа заражений, но во-первых, ещё 10 дней впереди, во-вторых, это решать властям и экспертам, а не тебе. Сгинь, нечисть!!!
Ну, что за ... сеют панику опять? ТИз всех приведённых тобой ссылок новостью является только то, что после 12-го введут ношение масок. Об остальном давно известно. И ничего из этого не предвещает ужесточений напрямую. На необходимость ужесточений скорей может указывать скачок числа заражений, но во-первых, ещё 10 дней впереди, во-вторых, это решать властям и экспертам, а не тебе. Сгинь, нечисть!!!
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Всё правильно пишешь!!!! Я тоже ожидаю что стройки начнутся не раньше осени. Но причина не в вирусе, а в распилах и банкротство об этом написано 13 апр в Одинцово1 в теме на общею, я писал. План Путина в действии.
Стройки нигде кроме Москвы не остановили вопрос почему? Ответ уже дан.
Давай задавим агентов от застройщиков и властей как этот helkul
Расскажем людям правду. Пусть народ поднимается на борьбу и пишет недовольствие, жалобы в разные госструктуры
А старта продаж как не было, так и нет. Сколько там уже месяцев натикало? Шесть? Восемь? Значит, все-таки в проекте что-то не так. Не бывает такого на пустом месте.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".