Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Извините, не могу понять - а как можно удаленно договор заключить? Его же все равно подписывать нужно. С бронированием проще.

Сейчас большинство строительных компаний перешло на электронную регистрацию ДДУ, которые подписываются электронными подписями. Для этого личного общения и ручки с чернилами не требуется.

Интересно, много забронировано? Сколько нас? Ждущих. Кто был в офисе недавно, много свободных кв. на шахматке у менеджеров. 

Объявления
Мы были на прошлой неделе, нам сказали что 250 броней

Ого! Это за какой срок?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Мне говорили: "Народ по 10-15 квартир в день бронирует". Бронь, мне кажется, отрыли дней 10 назад. В Лесу уже цементовую подушку залили на полдома... По поводу ДДУ этот, типа, через госуслуги физ лица электронно цифровой подписью? И все сделка сраслась? Если честно, стрёмно и не привычно! А как же реально посмотреть на участников сделки, вдруг, кого принудили? Вдруг, мою подпись кто-то спёр и продаст что-то от моего имени?????

Ого! Это за какой срок?

я так поняла, что это за все время, пока бронь открыли. Мы какую квартиру хотели, они уже все под бронью. В итоге пришлось выбрать другую
Обратите внимание

Мы какую квартиру хотели, они уже все под бронью.

Если не секрет, напишите, какие квартиры закончились?

Верхние этажи, типа, видовые. Однушки, студии, двушки, все это с наименьшей площадью.

Верхние этажи, типа, видовые. Однушки, студии, двушки, все это с наименьшей площадью.

Студий совсем не осталось?  :shok:

Много было. Но этажи пониже.

СС перешли на удаленку, теперь из дома консультируют по созвону, + на дистанционке бронируют и дду заключают, так что если такой движ пошел, то все ок. Мне кажется что если бы они думали сливаться, то не стали бы все это организовывать. Да и сейчас тот же Альфабанк(в котором бы брали ипотеку) ввели ипотечные каникулы от 1 до 2х мес. Так что держимся, все ок:) главное пережить все это)

Если считать по 4 млн. каждая, получается почти на миллиард наторговали. А это только одна пятая всего объёма квартир в первой очереди. А ещё будет  вторая и я так понял третья. Нехило так.

Много было. Но этажи пониже.

А на нижние этажи и цены ниже?

А на нижние этажи и цены ниже?

нет, цены вроде одинаковые)
На миллиард не наторговали, пока только 250*50. Никому ж ничего ещё не продали. Только за бронь 50000 с каждой квартире

Мне говорили: "Народ по 10-15 квартир в день бронирует". Бронь, мне кажется, отрыли дней 10 назад. В Лесу уже цементовую подушку залили на полдома... По поводу ДДУ этот, типа, через госуслуги физ лица электронно цифровой подписью? И все сделка сраслась? Если честно, стрёмно и не привычно! А как же реально посмотреть на участников сделки, вдруг, кого принудили? Вдруг, мою подпись кто-то спёр и продаст что-то от моего имени?????

По поводу подписей электронных- век технологий же, что Вы хотите) Они сейчас вполне востребованы, я многие сделки именно так и оформляю, а на участников сделки и онлайн можно посмотреть)) Да и на самом деле думается что менеджеры , по Вашему желанию, могут подготовить доки и по почте выслать их заказным письмом или прислать курьером.

А  мне предложили доп. соглашение о продлении срока бронирования распечатать, подписать и фото выслать. А они затем мне это дело всё со своей подписью  переслали на электронку Очень удобно,ни куда не пришлось ехать.

А мне предложили доп. соглашение о продлении срока бронирования распечатать, подписать и фото выслать. А они затем мне это дело всё со своей подписью переслали на электронку Очень удобно,ни куда не пришлось ехать.

А нам домой курьер привёз уже с подписью и печатью с их стороны

Когда будет старт продаж? Сколько можно вешать лапшу, что вот-вот завтра продажи начнутся??? Уже больше чем полгода одна и та же песня о пролонгации договоров бронирования.

Когда будет старт продаж? Сколько можно вешать лапшу, что вот-вот завтра продажи начнутся??? Уже больше чем полгода одна и та же песня о пролонгации договоров бронирования.

Увы теперь уже не скоро

• Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов