Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Что слышно со стартом продаж ?

Что слышно со стартом продаж ?

Вроде на апрель перенесли.

Объявления

Появились документы , что с застройщиком идут суды из за неоплаченой аренды и ещё долга в 42 млн, итог задолженность застройщика 90млн рублей, сейчас страшно что либо думать , вдруг они уже банкроты , а денег с народа собирают за бронирование и постоянно переносят старт продаж (((

Появились документы , что с застройщиком идут суды из за неоплаченой аренды и ещё долга в 42 млн, итог задолженность застройщика 90млн рублей

Что за документы?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Появились документы , что с застройщиком идут суды из за неоплаченой аренды и ещё долга в 42 млн, итог задолженность застройщика 90млн рублей, сейчас страшно что либо думать , вдруг они уже банкроты , а денег с народа собирают за бронирование и постоянно переносят старт продаж (((

Покажите.

Обратите внимание
И откуда же они только появились, если эти суды уже обсуждались ранее?

Уступки сейчас не будет. Будет ДДУ напрямую с застройщиком. Информация из офиса продаж. Вся сумма на эскроу. Видимо проверка сработала. Но обещают поднять цену на 20%.

Они говорили , что с 20 марта поднимут, что скорее бронируйте , что бы цена осталась , а что в итоге ? Опять никаких продаж нет, опять переносят (((

Утрясают все эти нововведения сказали. Вносят изменения в проектную декларацию. Лучше подождать, это правильно.

Уступки сейчас не будет. Будет ДДУ напрямую с застройщиком. Информация из офиса продаж. Вся сумма на эскроу. Видимо проверка сработала. Но обещают поднять цену на 20%.

Кстати, не знаете чем прокурорская проверка закончилась?

Они говорили , что с 20 марта поднимут, что скорее бронируйте , что бы цена осталась , а что в итоге ? Опять никаких продаж нет, опять переносят (((

Думаю, в нынешних реалиях перенос продаж, это нормально. И я сейчас про эпидемологическую обстановку, а не о чем-то другом.

Честно, очень сомневаюсь, что бронь - гарантия цены.

Честно, очень сомневаюсь, что бронь - гарантия цены.

А в договоре брони указана цена и прописано, что она не изменна при заключении ДДУ ?
Ну по телефону же пообещали. Надо верить, что не изменится

А в договоре брони указана цена и прописано, что она не изменна при заключении ДДУ ?

цена указана

Если эскроу будет, то и цена поднимется стопудово. Процент банку не из воздуха же брать. Выигрываем только в более надёжной защите,т.к. они наших денег не получат пока не передадут квартиры по акту приёма-передачи. Денег я думаю они вбухали сюда не мало. Покупка участка,расчистка,проект не хило стоит, согласования и куча всего. Им деваться не куда, как строить и отбивать деньги. 

Да, я узнавал-деньги на эскроу счёте застрахованы государством в сумме до 10 млн руб.

цена указана

А дата сдачи дома?

А дата сдачи дома?

ориентировочный срок сдачи 31 декабря 2021
  • Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов