Ну кто Вам точно о рисках расскажет? У каждого свое мнение, и все они кардинально разделились.
Мой пост неделю назад: Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 73. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Мой пост неделю сегодня:
Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 82. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
словесные интервенции, про эскроу в мкб уже несколько месяцев читаю, если сбудется и будет пф через 2 недели, тогда и обсудим, сейчас пустой разговор.
Супер, если так и будет. Можно смело бронировать. По поводу повышения, что слышно?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12