Ну кто Вам точно о рисках расскажет? У каждого свое мнение, и все они кардинально разделились.
Мой пост неделю назад: Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 73. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Мой пост неделю сегодня:
Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 82. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
словесные интервенции, про эскроу в мкб уже несколько месяцев читаю, если сбудется и будет пф через 2 недели, тогда и обсудим, сейчас пустой разговор.
Супер, если так и будет. Можно смело бронировать. По поводу повышения, что слышно?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.