Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

1.2.
Обязанность по внесению денежных средств, вытекающая из Договора, на момент подписания настоящего Соглашения
была исполнена Участником долевого строительства в размере ___________,00 (_____________________) рублей 00 копеек.
2.3.
Участник долевого строительства обязуется предоставить Новому участнику долевого строительства оригиналы
документов, подтверждающих выплату суммы, указанной в п. 1.2 настоящего Соглашения, а также оригинал Договора участия в
долевом строительстве, прошедшего государственную регистрацию в Управлении Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии по Москве, а также иные документы, имеющие отношения к уступаемым правам и передаваемым
обязанностям после государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и
картографии по Москве настоящего Соглашения.

Здесь все грамотно изложено. Только так и не понятно какой конкретно подтверждающий оплату документ будет в виде оригинала предоставляться вам. А так - все как и должно быть. Редко такую четкость встречаешь.

На наш дом рф в документах застройщика указано что корпуса 7,8,9 относятся к 3 этапу строительства,так что по факту квартиры купленные сейчас будут строиться в последнюю очередь ,после строительства остальнх корпусов

Объявления

На наш дом рф в документах застройщика указано что корпуса 7,8,9 относятся к 3 этапу строительства,так что по факту квартиры купленные сейчас будут строиться в последнюю очередь ,после строительства остальнх корпусов

Бесплатные длинные деньги  :good:

Неее, ошибка какая то
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Бесплатные длинные деньги  :good:

Вот вы такой умный, тертый и бывалый...

Посоветуйте, в каком жк можно купить квартиру в Мск по ВМЕНЯЕМОЙ цене? Я в упор ничего такого не вижу! ПИК на Тушинском поле за котлован в студиях 280 (!!!!!!!) тыр. вышел! Это что такое происходит?

Вот вы такой умный, тертый и бывалый...

Посоветуйте, в каком жк можно купить квартиру в Мск по ВМЕНЯЕМОЙ цене? Я в упор ничего такого не вижу! ПИК на Тушинском поле за котлован в студиях 280 (!!!!!!!) тыр. вышел! Это что такое происходит?

На самом деле, полно таких предложений! Есть даже в экологически чистом районе среди зелёного массива на берегу канала им.Москвы с видом из окон на белые пароходы. Ценник ниже 50К/ м2

Обратите внимание

На самом деле, полно таких предложений!

Давайте без сарказма. Можете подсказать адекватный жк?

Так а старт продаж когда, что слышно?

Так а старт продаж когда, что слышно?

На другом сайте написали, что перенесли старт продаж на 1 марта.

На другом сайте написали, что перенесли старт продаж на 1 марта.

Спасибо. А почему все затягивают, неизвестно?

Спасибо. А почему все затягивают, неизвестно?

Там проблемы с кадастром. Все никак решить окончательно не могут. Затягивается.

Там проблемы с кадастром. Все никак решить окончательно не могут. Затягивается.

С землей что-то не то?

С землей что-то не то?

Знаю, что там какие-то строения с кадастрового учета у них никак снять не получается на этом участке + какая-то мутная история с нарезкой земли, принадлежащей РЖД - суды идут по нарезанным некоторое время назад участкам. Соседний участок вот РЖД назад отсудила из нарезанных недавно. Есть риск, что и этот кусок может быть нарезан с нарушением закона. Время покажет.

Знаю, что там какие-то строения с кадастрового учета у них никак снять не получается на этом участке + какая-то мутная история с нарезкой земли, принадлежащей РЖД - суды идут по нарезанным некоторое время назад участкам. Соседний участок вот РЖД назад отсудила из нарезанных недавно. Есть риск, что и этот кусок может быть нарезан с нарушением закона. Время покажет.

Доброго всем вечера. Зашел на сайт ЖК посмотреть квартиры, а выбрать кроме трешек ни дает больше ни чего. Это что все квартиры забронировали или просто застройщик их временно заблокировал?
Ребята, так что с началом продаж? На какой месяц в этот раз отложили??

Ребята, так что с началом продаж? На какой месяц в этот раз отложили??

По логике - на март.

Доброго всем вечера. Зашел на сайт ЖК посмотреть квартиры, а выбрать кроме трешек ни дает больше ни чего. Это что все квартиры забронировали или просто застройщик их временно заблокировал?

Вам деньги девать некуда? Может сразу же мне переведете, а я вам бумажку выдам о продаже квартиры... Вы хоть вникали в документы этого застройщика и его способы продаж? 

Вам деньги девать некуда? Может сразу же мне переведете, а я вам бумажку выдам о продаже квартиры... Вы хоть вникали в документы этого застройщика и его способы продаж?

Вы свои деньги считайте, а в чужие карманы не заглядывайте. И научитесь зарабатывать ,а не на форумах выпрашивать за бумажки.

ВЫ правы, только очень легкомысленный человек будет покупать по предложенной застройщиком схеме, когда приличная часть твоих денег не защищена вообще ничем. Параллельно ситуация с землей, выведенной из федеральной собственности непонятна. Плюс постоянные задержки со стартом строительства и продаж из-за сложностей со снятием части зданий с кадастрового учета на этом участке. Плюс как вишенка на торте - крайне негативный пример предыдущего проекта Сказочный лес, где до сих пор все на волоске висит и вообще не понятно, достроят или нет, введут в эксплуатацию или нет... Но здесь каждому свое  :hi:

ВЫ правы, только очень легкомысленный человек будет покупать по предложенной застройщиком схеме, когда приличная часть твоих денег не защищена вообще ничем. Параллельно ситуация с землей, выведенной из федеральной собственности непонятна. Плюс постоянные задержки со стартом строительства и продаж из-за сложностей со снятием части зданий с кадастрового учета на этом участке. Плюс как вишенка на торте - крайне негативный пример предыдущего проекта Сказочный лес, где до сих пор все на волоске висит и вообще не понятно, достроят или нет, введут в эксплуатацию или нет... Но здесь каждому свое  :hi:

Посмотрим, что предложат когда продавать начнут. Может что-то поменяется.

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов