Уже просто смешно про менеджеров,больше им делать нечего,у вас везде менеджеры,если выложили фото и дали какую то информацию значит это менеджеры,вы в своём уме,вот ты наводите точно на мысль что специально здесь сидите,позвоните и узнайте в офисе про продажи,хотя вы думаю всё знаете,но специально подливаете масло в огонь
Тот кто заинтересован в ЖК сказал бы спасибо,а здесь чувствую своя контора какая то,только здесь есть какие то типы в виде вас которые против СС
Почитайте что пишут. Никогда ни один человек не будет писать о том, что он будет покупать много квартир в ЖК, это скрытая реклама, которая направлена на подстегивание ажиотажа. Человек перестаёт думать, просыпается стадное чувство и он стремится купить квартиру не разбираясь и как можно скорее.
Я за то чтобы люди сначала ознакомились со всеми рисками и проблемами! Почитайте договор, где написано что в случае запретительных действий властей договор может быть расторжен в одностороннем порядке и без компенсаций!
Доброе утро менеджер застройщика. Расскажите лучше про схему продажи.
Готов обменяться с Вами персональными данными. Я этот проект жду с весны, внимательно слежу и за застройщиком, и за другими его проектами, и по возможности за бенефициарами проекта
О, спасибо, значит действительно вот-вот старт. Вы забронировали как я понял?
Да. Риск, да. Но, как я сказал, мне отступать некуда. и мне в принципе понятна канва событий, больше того скажу, я думаю у них неплохой финик (фин директор), финансовая модель мне кажется оптимальной на сегодняшний день. Но всегда есть факторы, ломающие модель. На сегодня, на мой взгляд это уход Марата наверх (нужен инсайд чтобы понять степень и направление влияния), ну и вирус, риск глобального сворачивания рынков, и соответственно бегство капиталов со всех развивающихся рынков (но у нас рынка капитала как не было, так и нет, все работает по другому).
Подскажите на счет брони, пожалуйста. Сколько стоит, входит ли она потом в стоимость квартиры или это отдельной услугой считается. Можно ли без нее после старта. Потому что некоторые навязывают её, без нее вообще не купишь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Готов обменяться с Вами персональными данными. Я этот проект жду с весны, внимательно слежу и за застройщиком, и за другими его проектами, и по возможности за бенефициарами проекта
Я за проектом слежу с сентября 2018 года, тогда впервые застройщик заговорил об этом проекте. Больше года они получали разрешение, еле-еле получили проектное финансирование (которое есть только на словах), проблемы со "Сказкой", условия в ДДУ просто жесть (о том что в случае чего деньги вам не вернут), схемы продаж и т.д.
Лично для меня хуже некуда и я не удивлюсь если с этим проектом будут проблемы или задержки.
Я за проектом слежу с сентября 2018 года, тогда впервые застройщик заговорил об этом проекте. Больше года они получали разрешение, еле-еле получили проектное финансирование (которое есть только на словах), проблемы со "Сказкой", условия в ДДУ просто жесть (о том что в случае чего деньги вам не вернут), схемы продаж и т.д.
Лично для меня хуже некуда и я не удивлюсь если с этим проектом будут проблемы или задержки.
Что думаете о других застройщиках? Умеете читать балансы? И при этом зная, что все балансы нарисованы, У меня нет точных данных, но я думаю что даже у лидеров рынка ближе всего слово "катастрофв", вытаскивать будут, как обычно за счет пенсионеров(бюджета). Пирамида со 190 т р за метр, закончилась, новых покупателей нет, не купленные квартиры висят на балансах у банков по 10 мио, а на них нет покупателей и за 5. Это не из разряда - сами дураки. Даже когда все рухнут, кто то вырастет. Все зависит от компетенции персонала, и в первую очередь тех управляет финансовыми потоками. Долги севанс мне тоже понятны - давно вы видели хорошо выполненную работу, особенно масштабную и сложную. Так вот я научу Вастому, что Вы и сами знаете - если Вы хотите, чтобы Вам устранили недоделки, не платите всю сумму вперед.Конечно, хотелось бы чтобы менеджмент более активно прояснял свою позицию, но они не обязаны это делать. Собака лает, караван идет, сталкиваются с проблемами - решают их. Докручивают сайт, началось шевеление на площадке, возможно чего то ждут по рынку - с каждым днем на фоне пересыхающих продаж ситуация меняется. Еще раз повторю, люди строили, строили в Вологде, строили в Питере, в Москву пришли украсть? Самому страшновато, но я с ними - как уже говорил мне отступать некуда - я здесь родился, и здесь хочу жить в стремлении к свету)))
Подскажите на счет брони, пожалуйста. Сколько стоит, входит ли она потом в стоимость квартиры или это отдельной услугой считается. Можно ли без нее после старта. Потому что некоторые навязывают её, без нее вообще не купишь.
Заранее благодарен за ответы.
Принял все их "кабальные" условия. Понятно, что это плата за воздух, идет на компенсацию текущих операционных издержек. Но я смотрю по совокупной стоимости владения. Условия покупки - без сомнения "жесть", но я в свое время и у ДСК1 покупал за фантики (векселя какой-то конторы "Рога и Копыта") - достроили. Каждый видит то что хочет - я вижу желание всеми возможными путями снизить издержки, что абсолютно правильно, при заявленной стоимости метра для Клиента. Специально съездил в офис, с одной стороны Олимпийский проспект, с другой стороны без сверкающей пыли в офисе, все функционально. Конечно в случае чего - никого не найдешь, даже охрану не пройдешь.Но я не буду называть фамилии реальных собственников Москвы, их не так уж и много, это вполне реальные люди - но в случае чего вы и их найдете)))
Принял все их "кабальные" условия. Понятно, что это плата за воздух, идет на компенсацию текущих операционных издержек. Но я смотрю по совокупной стоимости владения. Условия покупки - без сомнения "жесть", но я в свое время и у ДСК1 покупал за фантики (векселя какой-то конторы "Рога и Копыта") - достроили. Каждый видит то что хочет - я вижу желание всеми возможными путями снизить издержки, что абсолютно правильно, при заявленной стоимости метра для Клиента. Специально съездил в офис, с одной стороны Олимпийский проспект, с другой стороны без сверкающей пыли в офисе, все функционально. Конечно в случае чего - никого не найдешь, даже охрану не пройдешь.Но я не буду называть фамилии реальных собственников Москвы, их не так уж и много, это вполне реальные люди - но в случае чего вы и их найдете)))
На вопрос не ответил, 50 т р, в зачет не идет. Но это Вам и менеджеры могли сказать.
Пока документы все не получат,что опять таки лучше так чем продадут а потом не окажется какого то докумеета
Правильно, что не начинают!
Пусть все дооформят как нужно потом уже продавать. Стройка все равно на обьекте не идет, а продавать будут, это что лучше что ли???
Потрясающий совет от Wayfarer999, как всегда...Хитро и умно написано, так, чтоб однозначной правдой показалось. И я больше, чем уверен, что выяснится, что или такого "банковского документа" не получить, или практики такой судебной , просто, нет. Те данный доброжелатель по какой-то причине, причем весьма хитро, выдает свои предположения за факты...Вот зачем, спрашивается?
ООО «СЕВЕН САНС ДЕВЕЛОПМЕНТ МСК СЕВЕР» как раз является классической фирмой-прокладкой, созданной под реализацию конкретного объекта. Сделайте в интернете выписку из ЕГРЮЛ по этой конторе - сразу станет понятно все. Любая фирма может быть ликвидирована по желанию учредителей. Через банкротство, например.
В случае, если вам придется обращаться в суд по своей квартире, приобретенной по переуступке у прокладки, суд может потребовать подтвердить факт реального перевода денег первым участником дду застройщику (в судах общей юрисдикции этим часто пренебрегают, но вот в арбитражном суде - потребуют, особенно если речь пойдет о расторжении и банкротстве). А в такой схеме реализации квартир застройщик очень часто этим пренебрегает, т.к. фактически идет перекладывание денег из одного кармана в другой. Поэтому, крайне важно сразу потребовать от застройщика подтверждения факта данной оплаты. Причем никакие акты и т.п. между застройщиком и прокладкой здесь для судьи не будут являться реальными доказательствами. Только банковские документы, четко подтверждающие факт оплаты за именно вашу квартиру. Только с подтверждением данной оплаты можно быть гарантированно уверенным, что дду не будет при неблагоприятном развитии событий признан ничтожным со всеми вытекающими для вас.
Прочтите внимательно договор переуступки - там все будет относительно стоимости квартиры.
В Соглашении об уступке прав есть такой пункт :" Участник долевого строительства обязуется предоставить Новому участнику долевого строительства оригиналы
документов, подтверждающих выплату суммы, указанной в п. 1.2 настоящего Соглашения...".В п. 1.2 эта сумма прописывается.Этот документ разве не будет считаться внесением денежных средств прежним участником долевого строительства за квартиру,которую покупает Новый участник долевого строительства?И в п.1.1 все параметры покупаемой квартиры прописываются.
Также обращаю внимание покупателей еще на пару моментов:
- если договор переуступки подписывается со стороны первого участника по доверенности - потребуйте обязательно предоставить вам эту доверенность и желательно заверенную копию, иначе у вас не будет доказательств, что подпись правомочна. Идеальный вариант, если переуступку подписывает сам ген.дир. Тогда никакие доверенности не нужны.
- обязательно попросите себе заверенную обоими сторонами копию ДДУ между застройщиком и первоначальным участником - она гарантированно потребуется при любом вашем обращении в суд (не дай Бог, конечно).
Удачи всем реальным покупателям! И не слушайте анонимов, пишущих здесь из офиса застройщика, рассказывающих как все просто и понятно
В Соглашении об уступке прав есть такой пункт :" Участник долевого строительства обязуется предоставить Новому участнику долевого строительства оригиналы
документов, подтверждающих выплату суммы, указанной в п. 1.2 настоящего Соглашения...".В п. 1.2 эта сумма прописывается.Этот документ разве не будет считаться внесением денежных средств прежним участником долевого строительства за квартиру,которую покупает Новый участник долевого строительства?И в п.1.1 все параметры покупаемой квартиры прописываются.
Можете п.1.2. скопировать сюда? Из приведенного вами описания не понятно о чем речь идет. Плюс нужно смотреть конкретно оригиналы каких документов вам готовы предоставить? По факту.
Можете п.1.2. скопировать сюда? Из приведенного вами описания не понятно о чем речь идет. Плюс нужно смотреть конкретно оригиналы каких документов вам готовы предоставить? По факту.
хорошо если, есть! В противном случае при банкротстве вы не сможете встать в реестр Арбитражный управляющий Вам откажет. Был такой случай в моем кейсе=)
1.2.
Обязанность по внесению денежных средств, вытекающая из Договора, на момент подписания настоящего Соглашения
была исполнена Участником долевого строительства в размере ___________,00 (_____________________) рублей 00 копеек.
2.3.
Участник долевого строительства обязуется предоставить Новому участнику долевого строительства оригиналы
документов, подтверждающих выплату суммы, указанной в п. 1.2 настоящего Соглашения, а также оригинал Договора участия в
долевом строительстве, прошедшего государственную регистрацию в Управлении Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии по Москве, а также иные документы, имеющие отношения к уступаемым правам и передаваемым
обязанностям после государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49