Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 161 из 161
  • 159
  • 160
  • 161

Из последнего.
По квартирам ходит представитель Жилищника Лианозо, помогает оформить акт ввода счетчиков воды в эксплуатаци, то есть самим не нужно ни куда бежать.
Всё передадут сами в МФЦ.
Ждём лицевых счетов

Сейчас Жилищник заканчивает формирование лицевых счетов, так что скоро всем поголовно придут квитанции.  Слышал, что кто-то принципиально апп не хочет подписывать- ну удачи

Соседи, Кто-нибудь принял квартиру без сантехники и можно ли такую квартиру принимать, там ужас конечно что происходит в квартире, мы в шоке
Объявления

Соседи, Кто-нибудь принял квартиру без сантехники и можно ли такую квартиру принимать, там ужас конечно что происходит в квартире, мы в шоке

И не такую примешь,когда задержка по 3 года!!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

ну я вижу, что комментатор выше вам нахамил. Я в ответ спрошу- а какие у вас варианты есть? вам квартира не нужна? столько ждали и вот- сантехники нет. Да сколько там тот унитаз стоит

Подскажите, пожалуйста, где узнать код плательщика, получить квитанцию для оплаты коммунальных платежей?

Обратите внимание

ну я вижу, что комментатор выше вам нахамил. Я в ответ спрошу- а какие у вас варианты есть? вам квартира не нужна? столько ждали и вот- сантехники нет. Да сколько там тот унитаз стоит

Его в лес отправить или биополис-сразу примет без унитаза!!

Его в лес отправить или биополис-сразу примет без унитаза!!

А при чем здесь толчок, там вообще ничего нет

А при чем здесь толчок, там вообще ничего нет

"толчок" ну некрасиво как.
Так а что у вас должно было быть? отделка же в подарок шла, вы ее не покупали, вот и смиритесь

• Назад
  • Страница 161 из 161
  • 159
  • 160
  • 161
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов