Строительство радара

• Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

так держать

Строительством радара в Зименках. Что на сегодняшний день? 
1.Фундаментная плита под лестничную конструкцию выполнена, а вот под подъемник – перенесена на 19 апреля. 
2.Бетонирование двух колонн планируется реализовать до 21 апреля. 
3.Металлоконструкция башни готова на 25% - ее планируется завершить 20.04. 
Объявления

Строительством радара в Зименках. Что на сегодняшний день? 

1.Фундаментная плита под лестничную конструкцию выполнена, а вот под подъемник – перенесена на 19 апреля. 
2.Бетонирование двух колонн планируется реализовать до 21 апреля. 
3.Металлоконструкция башни готова на 25% - ее планируется завершить 20.04. 

Мда уж, даже такие мелочи не могут сделать точно по графику, удивляюсь как они дом вообще достроили.

Мда уж, даже такие мелочи не могут сделать точно по графику, удивляюсь как они дом вообще достроили.

пик, что тут ещё скажешь
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

😉

пик, что тут ещё скажешь

Пик чего?

Вы в горы собрались? На какой ПИК в этом раз?

Обратите внимание

Пик чего?

Радар пик же стоит

Пик чего?

Радар пик же строит

Не знаю проходит ли тут ссылка, но прочитал сегодня в РИА новостях, что выбрали кто будет строить новую радиолокационную вышку.

https://realty.ria.r...1727889387.html

Кто будет строить не очень то и волнует, главное качественно и в срок (лучше раньше срока). А вот прошла инфа, что будут разрешать в скором времени осматривать свои квартиры, на предмет недоделок и замера получившихся кв. м. Вот эта инфа, да полезна, и вызывает жгучий интерес.

Кто будет строить не очень то и волнует, главное качественно и в срок (лучше раньше срока). А вот прошла инфа, что будут разрешать в скором времени осматривать свои квартиры, на предмет недоделок и замера получившихся кв. м. Вот эта инфа, да полезна, и вызывает жгучий интерес.

+

Видимо делают для того чтобы напряжение среди дольщиков сбавить. Правильное решение, время сэкономим.

Решение правильное и своевременное. Ну что ждать ввода радара? Только вот интересно, можно ли написать доверенность на специалиста по проверке (такие часто предлагают свои услуги). Я врач и толком не смогу различить тонкости строительных заморочек. И особо интересен окончательный размер всех помещений, доплата мне или я буду должна, и какую и каких размеров мебель уже можно присматривать.

И тишина ! Не слышно рева бульдозеров и мата строителей. Ветер гуляет меж металлоконструкций

Видимо делают для того чтобы напряжение среди дольщиков сбавить. Правильное решение, время сэкономим.

Согласен, так хоть 50% сделаем. Я не особо вникал. Правильно ли я понимаю, транспортная прокуратура предложила инграду начать организовывать осмотры. Выдала ли тп документы подтверждающие их дальнейший по отказ от претензий по поводу организации инградом осмотров на несданном строительном объекте? и дали ли документальное согласие другие ведомства? Чтобы по окончанию строительства радара не было сюрпризов в виде затягивания судебных разбирательств или возобновления новых на почве нарушения правил техники безопасности (де-факто дома готовы, де-юре  строительный объект - онли строители)   

Есть новости по отзыву транспортной прокуратурой своего иска об изъятии разрешения на строительство?

Согласен, так хоть 50% сделаем. Я не особо вникал. Правильно ли я понимаю, транспортная прокуратура предложила инграду начать организовывать осмотры. Выдала ли тп документы подтверждающие их дальнейший по отказ от претензий по поводу организации инградом осмотров на несданном строительном объекте? и дали ли документальное согласие другие ведомства? Чтобы по окончанию строительства радара не было сюрпризов в виде затягивания судебных разбирательств или возобновления новых на почве нарушения правил техники безопасности (де-факто дома готовы, де-юре  строительный объект - онли строители)

Предложила генеральная прокуратура. Какие документы, вы о чем? Как обычно перед выборами внимание отводят. Сейчас, на словах, что угодно пообещают, только бы на митинги не ходили 🤬

Информация по ходу строительства радара в Зименках на момент 19.04.2021 г.
Монолит:
Фундаментная плита под лестницу и подъёмник - завершение - 21.04
бетонирование колонн завершено;
Металл башни:
Доставлено с Уральского трубного завода 40% трубы;
На Ясногорском заводе начато изготовление конструкций;
Поставка конструкций на объект в период с 05.05 по 09.05.

607d77fc964c2_photo_20210419_152936.jpg607d780718fec_photo_20210419_152941.jpg

Информация по ходу строительства радара в Зименках на момент 19.04.2021 г.
Монолит:
Фундаментная плита под лестницу и подъёмник - завершение - 21.04
бетонирование колонн завершено;
Металл башни:
Доставлено с Уральского трубного завода 40% трубы;
На Ясногорском заводе начато изготовление конструкций;
Поставка конструкций на объект в период с 05.05 по 09.05.

607d77fc964c2_photo_20210419_152936.jpg607d780718fec_photo_20210419_152941.jpg

Спасибо!

Видимо даже в майские праздники будут работать раз доставка на 5-9 мая.

🙃

• Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов