Отвечаю лично по пунктам 1) За ,,мутные,,дела по Рлк Лира возле самого Аэропорта ,который должен был введен еще лет 8 назад а по факту простоял ,,замороженным,, до осени 2019 года действительно осудили на реальный срок одного руководителя из Росавиации. 2) Сдача РЛК ЛИРА А 10 на позиции Зименки стояла в графике у завода изготовителя ( концерн Алмаз).3)Позиция Зименки была главной еще до того как вы родились и ей и останеться,кто бы вам что не говорил. Я лично участвовал там в монтаже 19 лет назад РЛК Утес А,который сейчас будет заменен на Лира а 10 и который тоже мне настраивать .4)Я не берусь судить ваши умственные способности,но заявлять ,что меня тут посадили с целью успокоения,полная глупость.Я не сотрудник Росавиации ,а лишь тот кто 35 лет занимается регулировкой на позицией таких РЛК по всей России и зарубежом.Моя дочь живет в Коммунарке ,а ее подруга одна из дольщиков вашего жк.Дочь попросила ,чтоб я написал вам на форум как на самом деле все обстоит с заменой РЛК.Вот я переодически и пишу.Еще в феврале ,когда вам заявили что радар сдадут к лету ,я сразу написал ,врут нагло, а реальная дата конец года( теперь летом они вам ее и озвучили,хотя это было ясно еще в феврале).Обещаю что как только будет сформирована бригада по монтажу и сдачи РЛК и главное какие им сроки поставлены ,я сразу здесь напишу.
спасибо за пояснение, примем к сведению ваши доводы, идущие вразрез с официальной информацией.
Отвечаю лично по пунктам 1) За ,,мутные,,дела по Рлк Лира возле самого Аэропорта ,который должен был введен еще лет 8 назад а по факту простоял ,,замороженным,, до осени 2019 года действительно осудили на реальный срок одного руководителя из Росавиации. 2) Сдача РЛК ЛИРА А 10 на позиции Зименки стояла в графике у завода изготовителя ( концерн Алмаз).3)Позиция Зименки была главной еще до того как вы родились и ей и останеться,кто бы вам что не говорил. Я лично участвовал там в монтаже 19 лет назад РЛК Утес А,который сейчас будет заменен на Лира а 10 и который тоже мне настраивать .4)Я не берусь судить ваши умственные способности,но заявлять ,что меня тут посадили с целью успокоения,полная глупость.Я не сотрудник Росавиации ,а лишь тот кто 35 лет занимается регулировкой на позицией таких РЛК по всей России и зарубежом.Моя дочь живет в Коммунарке ,а ее подруга одна из дольщиков вашего жк.Дочь попросила ,чтоб я написал вам на форум как на самом деле все обстоит с заменой РЛК.Вот я переодически и пишу.Еще в феврале ,когда вам заявили что радар сдадут к лету ,я сразу написал ,врут нагло, а реальная дата конец года( теперь летом они вам ее и озвучили,хотя это было ясно еще в феврале).Обещаю что как только будет сформирована бригада по монтажу и сдачи РЛК и главное какие им сроки поставлены ,я сразу здесь напишу.
Дольщики!
Ни в коем случае не верьте - это подосланный провокатор.
Дольщики!
Ни в коем случае не верьте - это подосланный провокатор.
Уточните в чем конкретно я правокатор? Может у вас есть информация ,что локатор к сентябрю сдадут а не к концу года? Ну так озвучьте факты.С удовольствием их выслушаю .Или у вас только одно бла бла?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите пожалуйста почему вы думаете что после строительства радара дама получат рвэ? Есть документы где это зафиксировано?
У меня уже нет 100% уверенности, как и любого из нас. Я понимаю, что раньше ввода радара ничего с места не сдвинется, а тянуть после смысла нет, сколько могли денег высосать уже высосали. Если всё-таки выкинут ещё какую-нибудь пакость, начнутся очень нехорошие для них процессы, думаю они это понимают и не станут качать лодку, которая и так вот-вот да перевернется.
Черт с ним, ладно, будем ждать конца года, конечно имею в виду 21 год. Но где гарантия что это не будет декабрь 22г. Спасибо госп. Геленвагену он и в 22 будет поставлять нам графики поставок стройматериалов, а это сильно укрепляет нервную систему.
Черт с ним, ладно, будем ждать конца года, конечно имею в виду 21 год. Но где гарантия что это не будет декабрь 22г. Спасибо госп. Геленвагену он и в 22 будет поставлять нам графики поставок стройматериалов, а это сильно укрепляет нервную систему.
Ну так в чем проблема продолжайте ходить на пикеты. А Гелендваген, респект и уважение, хоть кто-то тут скидывает полезную инфу, а не тупо эмоционирует сидя на диване
У меня уже нет 100% уверенности, как и любого из нас. Я понимаю, что раньше ввода радара ничего с места не сдвинется, а тянуть после смысла нет, сколько могли денег высосать уже высосали. Если всё-таки выкинут ещё какую-нибудь пакость, начнутся очень нехорошие для них процессы, думаю они это понимают и не станут качать лодку, которая и так вот-вот да перевернется.
Ваши слова да богу в уши. Спасибо за инф. Полагаю что нам в любом случае не стоит ждать пассивно, нужно продолжать писать запросы, привлекать СМИ и проводить одиночные пикеты.
Уточните в чем конкретно я правокатор? Может у вас есть информация ,что локатор к сентябрю сдадут а не к концу года? Ну так озвучьте факты.С удовольствием их выслушаю .Или у вас только одно бла бла?
Спасибо Вам огромное за информацию. Держите нас в курсе.
Спасибо Вам огромное за информацию. Держите нас в курсе.
В том что пытаешься выдать себя за лицо обладающее достоверной информацией и пытаешься уговорить людей покорно ждать чинушьей милости и не создавать проблем для твоих хозяев.
В том что пытаешься выдать себя за лицо обладающее достоверной информацией и пытаешься уговорить людей покорно ждать чинушьей милости и не создавать проблем для твоих хозяев.
Все ,что касается локатора,как специалиста по их настройке входит в мою компетенцию,поэтому я обладаю информацией,что касается башни под локатор,то тут я понятия не имею ,кто ее строит ,но не наша организация.Лично вас я не призываю ждать,можете хоть сейчас заселяться или митинговать у ГП.,наша организация не является стороной ваших споров с застройщиком и РА.Моему руководству поэтому по барабану ,у нас есть задача в определенный срок сдать локатор и мы его сдадим ,все остальное не наши проблемы у нас таких локаторов по стране десятки ,а не этот один...
Уважаемые соседи, а также сопереживающие люди, ПОЖАЛУЙСТА не засоряйте форум пустой болтовней. Давайте уважать друг друга и ценить чужое время. Мало кому будет интересно читать чужую ругань. Надеюсь, отнесетесь с пониманием и без хейта. Спасибо
У вас нет фото чертежа или эскиза ,как будет выглядеть вышка в сборе?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".