Строительство радара

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Таких диванных экспертов на стройки надо гнать, чтобы кирпичи клали, вы то как измеряли?
Хоть банально высоту башенного крана от земли до кабины берите и считайте высоту, никак 15 не будет

Я условно назвал высоту в 15 метров,так как не знаю точную высоту бетонных свай на вид они метров по 5ть,а вот стойки ферм на всех других позициях по 4 метра это точно.на последних фото видны всего две значит высоту и предположил не больше 15 метров,ну уж точно никак не 28..

Объективности ради надо признать, что в нашем коррупционном государстве даже для строительства дома на ВПП можно получить положительное заключение экспертизы, все согласования и РНС. Это факт.
И объективности ради надо признать, что даже в доме, строящемся на ВПП, найдутся люди, согласные купить в нём квартиры. И эти люди потом будут с пеной у рта доказывать, что для строительства дома все разрешения получены и получены они, естественно, совершенно законно.
И объективности ради надо признать, что пытаться переубедить таких людей - бессмысленно и бесполезно, ибо имеющий мозг просто не станет покупать квартиру в таком доме, а для не имеющего мозга есть долько два аргумента: "разрешения на строительство дома все получены" и "деньги за квартиру я заплатил".
И, что самое удивительное, эти же люди потом пойдут и проголосуют за действующую власть. Ну или никуда не пойдут, потому что "мой голос ничего не решает". Такой вот парадокс )))

Да, спасибо огромное, примем к сведению, что дольщики ЖК Филатов Луг, Саларьево и ряда других, расположенных рядом с ВПП - безмозглые. Зато у нас есть такой умный человек, как Вы. Заниматься просвещением " безмозглых" это ведь так благородно, основная работа может и подождать.
Объявления
60d0846c55049_photo_20210621_141546.jpg
Статус строительства радара на позиции Зименки на 21.06.2021
Готовность металлоконструкций на заводе:
Изготовлено по башне: 
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 100%
4 секция - 90%
5 секция - 50%
6 секция - 10%
7 секция - 5%
Готовность монтажных работ (металлоконструкций) на объекте:
Смонтировано:
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 60%

60d0846c55049_photo_20210621_141546.jpg
Статус строительства радара на позиции Зименки на 21.06.2021
Готовность металлоконструкций на заводе:
Изготовлено по башне: 
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 100%
4 секция - 90%
5 секция - 50%
6 секция - 10%
7 секция - 5%
Готовность монтажных работ (металлоконструкций) на объекте:
Смонтировано:
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 60%

Спасибо!

Кто там говорил про 15 метров высоту, вот для примера человек стоит рядом рост 1,7-1,8, можно смело подсчитать высоту.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Статус строительства радара на позиции Зименки на 28.06.2021
Изготовление металлоконструкций башни:
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 100%
4 секция - 100%
5 секция - 100%
6 секция - 100%
7 секция - 50%
Монтаж металлоконструкций башни на объекте:
1 секция - 100%
2 секция - 100%
3 секция - 100%
4 секция - 95%
5 секция - 10%
60daf85fafa11_photo_20210628_195929.jpg

Сколько одна секция (в метрах) должна составлять? около 10? 

Обратите внимание
4 метра ,а 10ть

Почему на земле не сваривают промежуточную секцию и затем, с помощью крана, ее  устанавливают на уже смонтированные секции. Так строят корабли, так строят большинство высотных сооружений. Это так очевидно, что даже я , далеко не специалист, вижу преимущества такой работы. (ну ка поработай на высоте , где все , как я понимаю, значительно сложнее).

По поводу нового РЛК ,,ЛИРА,,А 10.Буквально сегодня поступила команда на завод изготовитель срочно снять его с ,,прогона,, ,упаковать и в понедельник отгрузить на позицию ,,зименки,, ,так что процесс идет ,тем более выборы в сентябре...Хотя непонятно нафига сейчас РЛК нужен на позиции,когда башня не построена...

4 метра ,а не 10ть

спасибо. Кто-то говорил о высоте радара в 70 м, вот и подумал 

По поводу нового РЛК ,,ЛИРА,,А 10.Буквально сегодня поступила команда на завод изготовитель срочно снять его с ,,прогона,, ,упаковать и в понедельник отгрузить на позицию ,,зименки,, ,так что процесс идет ,тем более выборы в сентябре...Хотя непонятно нафига сейчас РЛК нужен на позиции,когда башня не построена...

Спасибо за информацию. Возможно хотят сократить несколько дней за счет транспортировки. 

60dcaead0680c_photo_20210630_173237.jpg

спасибо. Кто-то говорил о высоте радара в 70 м, вот и подумал 

Спасибо за информацию. Возможно хотят сократить несколько дней за счет транспортировки.

Да привезут за один день,завод изготовитель находиться в Москве,в районе Лианозово. По поводу башни,она должна быть действительно 70 метров,то что сейчас строят как то не внушает доверие,какая то хлипкая,а ведь контейнер с оборудованием ,антенное хозяйство,волноводный тракт,купол прикрывающий антенну,все это потянет тонн на 10ть суммарно и на такой высоте парусность будет будь здоров какая,надеюсь это учтено в проекте.

60dcaead0680c_photo_20210630_173237.jpg

Лукавит товарищ,Лира а 10 возле самого аэропорта была сдана не летом прошлого года а еще в декабре 2019 года.Кстати строилась она с переменным успехом аж лет семь и не является основной,а вот позиция в зименках основная и именно на ней стоит ,,утес а,, который уже устарел и независимо отвашего комлекса должен был заменен ,это давно было запланировано.Срок сдачи более менее реалистичный указан - декабрь этого года ,я это предполагал еще в феврале и когда вам пообещали ввод к лету я сразу написал что это ложь. Но сейчас все более менее обнадеживающе выглядит .Все у вас будет хорошо

Лукавит товарищ,Лира а 10 возле самого аэропорта была сдана не летом прошлого года а еще в декабре 2019 года.Кстати строилась она с переменным успехом аж лет семь и не является основной,а вот позиция в зименках основная и именно на ней стоит ,,утес а,, который уже устарел и независимо отвашего комлекса должен был заменен ,это давно было запланировано.Срок сдачи более менее реалистичный указан - декабрь этого года ,я это предполагал еще в феврале и когда вам пообещали ввод к лету я сразу написал что это ложь. Но сейчас все более менее обнадеживающе выглядит .Все у вас будет хорошо

Наш радар должны были модернизировать фиг знает когда.  Просто ужас какой-то, казалось бы официальные документы, ну неужели нельзя перед отправкой проверить информацию, реестры для чего спрашивается😒 

Наш радар должны были модернизировать фиг знает когда.  Просто ужас какой-то, казалось бы официальные документы, ну неужели нельзя перед отправкой проверить информацию, реестры для чего спрашивается😒

Модернизация была запланирована согласно регламента ,а не фиг знает когда ,и новый РЛК для этого заводом изготовителем сделан еще в прошлом году,но из за новых высотных ЖК пришлось строить вышку в три раза выше ,чем обычно стоят по регламенту.Новая вышка такой высоты под данный рлк никогда !!! не изготавливалась,поэтому потребовалось время на разработку тех.документации.Вообщем сейчас все упирается в вышку без ее сдачи монтаж нового РЛК невозможен в принципе...Увы.Вот как то так.

Модернизация была запланирована согласно регламента ,а не фиг знает когда ,и новый РЛК для этого заводом изготовителем сделан еще в прошлом году,но из за новых высотных ЖК пришлось строить вышку в три раза выше ,чем обычно стоят по регламенту.Новая вышка такой высоты под данный рлк никогда !!! не изготавливалась,поэтому потребовалось время на разработку тех.документации.Вообщем сейчас все упирается в вышку без ее сдачи монтаж нового РЛК невозможен в принципе...Увы.Вот как то так.

по документации модернизацию должны были произвести до 2020, на момент когда нужно было этим заниматься никто даже не вспоминал о радаре! Поэтому пожалуйста не нужно лукавить и обелять росавиацию.

Если бы они озаботились данным вопрос в 2019, то разработку документации начали уж точно не в начале 21.  В остальном согласна, сейчас только ждать пока поставят вышку и сам рлк.

кстати, хочу отметить, что как раз, согласно документации и заявлениям соответствующих структур, радар на позиции "Зименки" является дублирующим. Захотите, посмотрите все ответы от госорганов и заключения нии тут.  

кстати, хочу отметить, что как раз, согласно документации и заявлениям соответствующих структур, радар на позиции "Зименки" является дублирующим. Захотите, посмотрите все ответы от госорганов и заключения нии тут.

С чего вы взяли ,что я обеляю Росавиацию,скажу больше у них даже кто то ,,сел,, за то что не был введен в срок РЛК ЛИРА рядом с аэропортом и сдали ее не в июле 2020 а еще в декабре 2019 года,чтобы вам там умные головы не отвечали,я был лично когда ее сдавали. Не знаю откуда вы взяли что позицию в зименках должны были обновить раньше.У нас стоял в графике декабрь 2021. И еще большая глупость это то что зименки второстепенная позиция.Она была и будет основной.Но это вам все равно по большому счету,я уже написал что проблема была не в новом РЛК ,наше предприятие их делает качественно и в срок а в вышке которую проектируют и строят для меня неизвестные люди и сейчас задержка только в ее постройке.Но процесс идет и значит все будет у вас хорошо,осталось не так много потерпеть

С чего вы взяли ,что я обеляю Росавиацию,скажу больше у них даже кто то ,,сел,, за то что не был введен в срок РЛК ЛИРА рядом с аэропортом и сдали ее не в июле 2020 а еще в декабре 2019 года,чтобы вам там умные головы не отвечали,я был лично когда ее сдавали. Не знаю откуда вы взяли что позицию в зименках должны были обновить раньше.У нас стоял в графике декабрь 2021. И еще большая глупость это то что зименки второстепенная позиция.Она была и будет основной.Но это вам все равно по большому счету,я уже написал что проблема была не в новом РЛК ,наше предприятие их делает качественно и в срок а в вышке которую проектируют и строят для меня неизвестные люди и сейчас задержка только в ее постройке.Но процесс идет и значит все будет у вас хорошо,осталось не так много потерпеть

Умиляет заключение какого то там НИИ,которое данный локатор не разрабатывала,на позицию их никто бы не пустил,и уж точно никто бы им не дал ТТХ,которые являются закрытой информацией.Поэтому не смешите мои тапки этим ,,нии,,

Умиляет заключение какого то там НИИ,которое данный локатор не разрабатывала,на позицию их никто бы не пустил,и уж точно никто бы им не дал ТТХ,которые являются закрытой информацией.Поэтому не смешите мои тапки этим ,,нии,,

Забавляют люди "знающие всё вокруг", документ читали ? Вот найдите и почитайте!

1.Никого не посадили в итоге. 2. у вас стоял в графике ... У вас, у кого? в какой организации вы работаете?

Я уже поняла, что разные инстанции нашего государства сравнимы с маленькими королевствами, где у каждого сидит свой ряженый король, но не до такой же степени! ряд ведомств предоставляет одну документацию и делает одни заявления, а энный участник форума- представитель энного ведомства заявляет абсолютно обратное! Зименки были раньше второстепенной позицией согласно неоднократным заявлениям различных ведомств, это сейчас её переквалифицировали в главный ! 

Знаете, тут тоже сидят не тупые люди, которые прекрасно понимают, что вас сюда подсадили с целью успокоения и сглаживания углов перед выборами. Мне кажется уже все понимают, что ситуация дошла до пика и въедем мы только после ввода радара, так что в проведении миротворческой  политика не нуждаемся. Если хотите реально помочь, делитесь пожалуйста информацией исключительно касающийся вашей работы, за что вы отвечаете и точно знаете, а именно как будут продвигаться наладочные работы! Спасибо   

Забавляют люди "знающие всё вокруг", документ читали ? Вот найдите и почитайте!

1.Никого не посадили в итоге. 2. у вас стоял в графике ... У вас, у кого? в какой организации вы работаете?
Я уже поняла, что разные инстанции нашего государства сравнимы с маленькими королевствами, где у каждого сидит свой ряженый король, но не до такой же степени! ряд ведомств предоставляет одну документацию и делает одни заявления, а энный участник форума- представитель энного ведомства заявляет абсолютно обратное! Зименки были раньше второстепенной позицией согласно неоднократным заявлениям различных ведомств, это сейчас её переквалифицировали в главный ! 
 Знаете, тут тоже сидят не тупые люди, которые прекрасно понимают, что вас сюда подсадили с целью успокоения и сглаживания углов перед выборами. Мне кажется уже все понимают, что ситуация дошла до пика и въедем мы только после ввода радара, так что в проведении миротворческой  политика не нуждаемся. Если хотите реально помочь, делитесь пожалуйста информацией исключительно касающийся вашей работы, за что вы отвечаете и точно знаете, а именно как будут продвигаться наладочные работы! Спасибо

Отвечаю лично по пунктам 1) За ,,мутные,,дела по Рлк Лира возле самого Аэропорта ,который должен был введен еще лет 8 назад а по факту простоял ,,замороженным,, до осени 2019 года действительно осудили на реальный срок одного руководителя из Росавиации. 2) Сдача РЛК ЛИРА А 10 на позиции Зименки стояла в графике у завода изготовителя ( концерн Алмаз).3)Позиция Зименки была главной еще до того как вы родились и ей и останеться,кто бы вам что не говорил. Я лично участвовал там в монтаже 19 лет назад РЛК Утес А,который сейчас будет заменен на Лира а 10 и который тоже мне настраивать .4)Я не берусь судить ваши умственные способности,но заявлять ,что меня тут посадили с целью успокоения,полная глупость.Я не сотрудник Росавиации ,а лишь тот кто 35 лет занимается регулировкой на позицией таких РЛК по всей России и зарубежом.Моя дочь живет в Коммунарке ,а ее подруга одна из дольщиков вашего жк.Дочь попросила ,чтоб я написал вам на форум как на самом деле все обстоит с заменой РЛК.Вот я переодически и пишу.Еще в феврале ,когда вам заявили что радар сдадут к лету ,я сразу написал ,врут нагло, а реальная дата конец года( теперь летом они вам ее и озвучили,хотя это было ясно еще в феврале).Обещаю что как только будет сформирована бригада по монтажу и сдачи РЛК и главное какие им сроки поставлены ,я сразу здесь напишу.
  • Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов