Строительство радара

• Назад
  • Страница 32 из 37
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Какой захватывающий получился бы сериал из всей этой Филатовской "канители".

Подковерная борьба застройщиков, интересы Росавиации, которая пользуется связями с "властными структурами" и делает свою игру. Потом, для накала страстей, показывают бунтующую публику, которая в окружении плачущих детей, размазывает слезы по лицу. Крутой момент, судебные заседания, вот тут проявилось бы мастерство оператора, показывая выражение лиц заинтересованных сторон. Нет это вам не Аргентинские любовные страсти или судьба несчастной рабыни Изауры. Эй мастера кинематографа, поляна (Луг) пуста - приступайте.

Какой захватывающий получился бы сериал из всей этой Филатовской "канители".

Подковерная борьба застройщиков, интересы Росавиации, которая пользуется связями с "властными структурами" и делает свою игру. Потом, для накала страстей, показывают бунтующую публику, которая в окружении плачущих детей, размазывает слезы по лицу. Крутой момент, судебные заседания, вот тут проявилось бы мастерство оператора, показывая выражение лиц заинтересованных сторон. Нет это вам не Аргентинские любовные страсти или судьба несчастной рабыни Изауры. Эй мастера кинематографа, поляна (Луг) пуста - приступайте.

Да, только в этом сериале мы злые дольщики, которые ждут с нетерпение свои квартиры. Есть какая-то информация по поводу радара или ничего не слышно?

Объявления

Да, только в этом сериале мы злые дольщики, которые ждут с нетерпение свои квартиры. Есть какая-то информация по поводу радара или ничего не слышно?

Локатор в процессе регулировки,пока все идет штатно ,примерно на 10 октября назначены ПСИ( приемо сдадотчные испытания)

Локатор в процессе регулировки,пока все идет штатно ,примерно на 10 октября назначены ПСИ( приемо сдадотчные испытания)

Я понял, ну вы там держите в курсе нас, мол всё идёт по плану или есть какие-то задержки. Мне просто нужно рассчитывать сколько мне ещё снимать жильё, заранее спасибо

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А то критиканы  нас учат здесь нудно

Все будет О.кей , вот когда, -  пол-беды

Я понял, ну вы там держите в курсе нас, мол всё идёт по плану или есть какие-то задержки. Мне просто нужно рассчитывать сколько мне ещё снимать жильё, заранее спасибо

Хорошо.
Обратите внимание

Все будет О.кей , вот когда -  пол-беды

Беда будет скоро - и это суды

Вы живы Инград ?

Узнать был бы рад

Ну хоть парочку строк

От вас будет прок ?

Инград нам платит " что-то" и резонно считает, что с них (нас) этого и достаточно.
Мы пересчитываем "дареные" купюры и молим, чтобы эта халява никогда не кончалась. Вот тут я сильно неправ скажут одни, да, да именно так, подтвердят другие. Большинство, уверен, пошлёт писаку на...." А что думает по этому поводу тов. Инград" (эту фразу надо читать с интонацией Сталина)

Ох, ну вы и раздули тут тему не из-за чего. Скажите спасибо, что вам вообще платят неустойку, а так могли бы забить на вас, а суды специально затягивать, чтобы как можно меньшему количеству заплатить. Ваше дело ждать и поменьше говорить!

Файр Мэн, вы крнечно правы. Я в одночасье осознал чудовищную ошибку, которую допустил. Как мог я, да простят мне различные Боги, допустить только мысль о наших правах. Да что это я? Будто не в России живу. Тут с рождения тебе внушают - " Раньше думай о Родине, а потом о себе". Инградушка, отец родной, за твою щедрость, дозволь лобызнуть подол твоего....

Файр Мэн, вы крнечно правы. Я в одночасье осознал чудовищную ошибку, которую допустил. Как мог я, да простят мне различные Боги, допустить только мысль о наших правах. Да что это я? Будто не в России живу. Тут с рождения тебе внушают - " Раньше думай о Родине, а потом о себе". Инградушка, отец родной, за твою щедрость, дозволь лобызнуть подол твоего....

И,что Вы, право,кипишуете.
Ещё радар не облетанный и не принятый стоит.
Вот если после этого суд откажет,тогда...

И,что Вы, право,кипишуете.
Ещё радар не облетанный и не принятый стоит.
Вот если после этого суд откажет,тогда...

Ну вот и ждать его придётся ещё пол года. Сейчас они облетают его и окажется масса проблем, поэтом в этом году можете даже не надеется на получение дома

Ну вот и ждать его придётся ещё пол года. Сейчас они облетают его и окажется масса проблем, поэтом в этом году можете даже не надеется на получение дома

Не стоит паниковать,все идет штатно,локатор сейчас на круглосуточном прогоне( регулировщики дежурят) нарабатывается статистика,корректируется программы,все идет неплохо и достаточно быстро на порядок быстрее чем на других подобных позициях.Да ,облета пока не было ,надеюсь к 10 октября будет больше конкретики.Ближе к этой дате опишу как все идет

Не стоит паниковать,все идет штатно,локатор сейчас на круглосуточном прогоне( регулировщики дежурят) нарабатывается статистика,корректируется программы,все идет неплохо и достаточно быстро на порядок быстрее чем на других подобных позициях.Да ,облета пока не было ,надеюсь к 10 октября будет больше конкретики.Ближе к этой дате опишу как все идет

Та даже если с радаром всё закончат до ноября, то пока суды и т.д. пройдёт, пока передача дома УК пройдёт. Готовьтесь, в лучшем случае, на весну!

Та даже если с радаром всё закончат до ноября, то пока суды и т.д. пройдёт, пока передача дома УК пройдёт. Готовьтесь, в лучшем случае, на весну!

Так я и не сомневался-в лучшем случае весна-осень 2022 г.
Кипеж был в 19 году, продолжился в 20, заматерел кипеж в 21 году. Процесс кипе-жевания грозит перекинуться и на 21 год. Мы, кипеженцы со стажем, с удовлетворение наблюдаем за победной поступью кипежа по Филатовские лугам. Нас усиленно призывают ждать, да кто против, жизнь ведь может продлиться там, в Раю или..... Ну тут как повезёт.

Так я и не сомневался-в лучшем случае весна-осень 2022 г.

Кипеж был в 19 году, продолжился в 20, заматерел кипеж в 21 году. Процесс кипе-жевания грозит перекинуться и на 21 год. Мы, кипеженцы со стажем, с удовлетворение наблюдаем за победной поступью кипежа по Филатовские лугам. Нас усиленно призывают ждать, да кто против, жизнь ведь может продлиться там, в Раю или..... Ну тут как повезёт.

Обещанного-три года ждут!
Так уж повелось на Руси.
В странах, где ах, ах есть действующая правовая система, номер подобному нашему очень-очень дорого обошёлся бы застройщику и его супостатам антогонистам. Когда-то прочитал, что в Штатах в одном супермаркете, один чел подскользнулся на луже на полу, и блин, что-то там вывихнул. У нас, как вы думаете, чем бы дело кончилось? А там он отсудил 40000 баксов. Проклятая Пиндосия с безумным законами. И уж будьте уверены задержечка сроков там обошлась бы в......незнаю, незнаю
📌 Информация от подрядчика:
Работы по локатору с нашей стороны все закончены.
По плану ведутся ПНР

Оформление всех документов, испытания и пуск в работу запланирован до 25.10
  • Назад
  • Страница 32 из 37
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов