Если еще там проезжать будем, то сделаем, редко в этом районе бываем.
А пока по границам есть такая информация.
Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?
Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?
Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?
Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....
Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?
Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....
Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет
Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет
Я так понимаю это здание какого-то бизнес-центра, со сдачей офисов?
Сносить его не смысла если не будут застраивать площадь. А рендеры думаю финальные.
Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)
Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)
Думаю к старту продаж еще много чего переиграется в проекте...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.