Строительство ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Когда застрой планирует начать строительство?

Есть ли документы, а главное финансирование?

Когда застрой планирует начать строительство?

Есть ли документы, а главное финансирование?

Ничего еще из документов нету, финансировать будет банк дом.рф, думаю он и аккредитацию будет давать со сбером.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Ничего еще из документов нету, финансировать будет банк дом.рф, думаю он и аккредитацию будет давать со сбером.

Уже началась расчистка территории, можете проехать, техника есть, разрешение не нужно.

Уже началась расчистка территории, можете проехать, техника есть, разрешение не нужно.

А нет фоток с места случайно? Поехать возможности нет в данный момент, но интересны границы участка т.к. данные из разных источников расходятся

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А нет фоток с места случайно? Поехать возможности нет в данный момент, но интересны границы участка т.к. данные из разных источников расходятся

Если еще там проезжать будем, то сделаем, редко в этом районе бываем.

А пока по границам есть такая информация.

• 1.JPG

Если еще там проезжать будем, то сделаем, редко в этом районе бываем.

А пока по границам есть такая информация.

Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?

• mypriority.png
Обратите внимание

Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?

Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?

Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....

Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?

Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....

Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет

Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет

Я так понимаю это здание какого-то бизнес-центра, со сдачей офисов?

Сносить его не смысла если не будут застраивать площадь. А рендеры думаю финальные.

Кому-нибудь удалось добраться до площадки уже?

Кому-нибудь удалось добраться до площадки уже?

А зачем? 

Вы думаете там работы ведутся?

А зачем? 

Вы думаете там работы ведутся?

Выше писали что территорию уже расчищают, интересно узнать какие все-таки границы у жк

Выше писали что территорию уже расчищают, интересно узнать какие все-таки границы у жк

Очень сомневаюсь, что на территории кто-то или что-то есть.

РнС еще нету ведь.

Сносить здание вл12. не будут, судя по новому генплану.

• 1.JPG

Сносить здание вл12. не будут, судя по новому генплану.

Прикрепленные изображения: 1

А что за дорога через весь двор?

А что за дорога через весь двор?

Видимо сделают выезд на Чешихинский проезд

Видимо сделают выезд на Чешихинский проезд

Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)

Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)

Думаю к старту продаж еще много чего переиграется в проекте...

Думаю к старту продаж еще много чего переиграется в проекте...

Уже получили РНС. Обещают старт продаж в конце июля.

Уже получили РНС. Обещают старт продаж в конце июля.

Откуда информация если не секрет?
Ну старт да уже скоро, офис продаж уже работает

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов