Новости со стройки, фото и темпы в ЖК «Живописный»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Верно, это касается первой очереди, там в принципе сроки будут конечно сдвинуты, но не критично. Где то пол года будет задержка по ключам. А вот во второй очереди дела обстоят куда хуже. Там минимальный срок задержки по ключам будет год, не меньше.

Ну точно,Все Вы знаете,вангуете🤣
Первые два корпуса уже сдали, какие пол года?
Объявления

Первые два корпуса уже сдали, какие пол года?

Вы про корпуса 4.1 и 4.2? Их точно уже сдали? 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-02 at 18.39.53.png

Вы про корпуса 4.1 и 4.2? Их точно уже сдали? 

Прикрепленные изображения: 1

Должны были в третьем квартале, но похоже еще не ввели в эксплуатацию. 

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

На сегодня уже сдали, наконец-то ввели в эксплуатацию! Ура 🎉 

На сегодня уже сдали, наконец-то ввели в эксплуатацию! Ура 🎉

Поздравляю🤝💫
Обратите внимание

Ввели. На НашДомРФ давно РВЭ есть

опомнились, там ключи уже всем раздали

Я вот смотрю, по тем домам, которые должны сдать в 1 квартале следующего года, так там готовность домов очень низкая. Где то еще даже этажи не подняли. Как думаете, на сколько в этих домах сместят срок? 

6536121975750__20231023_112632131.png

Я вот смотрю, по тем домам, которые должны сдать в 1 квартале следующего года, так там готовность домов очень низкая. Где то еще даже этажи не подняли. Как думаете, на сколько в этих домах сместят срок? 

По следующему этапу действительно есть вопросы. Я думаю, что этажи поднимут точно к первому или его середине кварталу. Сдвиг максимум будет на квартал, если не уложатся. 

До 1 квартала еще полгода считай, за это время можно все достроить, тем более коробка уже стоит

До 1 квартала еще полгода считай, за это время можно все достроить, тем более коробка уже стоит

Тем более придомовую делать много не надо. А внутрянку и остальные коммуникации быстро делаются. 

По следующему этапу действительно есть вопросы. Я думаю, что этажи поднимут точно к первому или его середине кварталу. Сдвиг максимум будет на квартал, если не уложатся. 

Что гадать на кофейной гуще, не думаю, что вообще сдвиг будет. Времени вагон еще

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Что гадать на кофейной гуще, не думаю, что вообще сдвиг будет. Времени вагон еще

Да я не прям уж гадаю, а высказываю собственное мнение по своему опыту. Я же не кричу и не навожу панику о срывах и тд и тп. Вы высказали свое мнение. У меня оно было только чуть более развернутое. 

Ну допустим, не пол года, а 5 месяцев и вы думаете, что с такой низкой готовность за это время они подготовят дом к сдаче? Ну это прямо на грани фантастики. Сроки сдвинут, и скоро мы все об этом узнаем.

Ну допустим, не пол года, а 5 месяцев и вы думаете, что с такой низкой готовность за это время они подготовят дом к сдаче? Ну это прямо на грани фантастики. Сроки сдвинут, и скоро мы все об этом узнаем.

пять месяцев - это очень большой срок, конечно успеют все сдать

Есть определённые виды работ, которые можно вести в отрицательные температуры, но такие как фасад, внутренняя отделка при отсутствии тёплого контура крайне дорого выходит - делать тепляки, навряд застройщик пойдёт на такие траты. Плюс ко всему я думаю отсутствуют ИТП, ВРУ, там есть "долго играющие" позиции для заказа . Кстати ПНР к ним тоже много времени отнимают. Учитывая всё это, я уже подготовился морально, что будет задержка, III квартал - позитивный срок будет.

Большой срок, смотря для чего. Если доделать небольшие недоделки, то да срок приличный, а если делать такой объем работ, который предстоит здесь, то сроки минимальные. Зуб даю, что тут будут большие сдвиги.

Есть определённые виды работ, которые можно вести в отрицательные температуры, но такие как фасад, внутренняя отделка при отсутствии тёплого контура крайне дорого выходит - делать тепляки, навряд застройщик пойдёт на такие траты. Плюс ко всему я думаю отсутствуют ИТП, ВРУ, там есть "долго играющие" позиции для заказа . Кстати ПНР к ним тоже много времени отнимают. Учитывая всё это, я уже подготовился морально, что будет задержка, III квартал - позитивный срок будет.

То есть думаете, все таки задержат да сроки? А как вы полагаете 3 квартал это срок сдачи или срок выдачи ключей? Если все же задержка будет, неустойку планируете взыскивать? 

5 месяцев для стройки, это очень маленький срок. А в том виде, в котором сейчас стоят дома, сдача будет ну никак не через 5 месяцев. Вы гляньте для примера другие стройки, где нет отставания работ по графику, посмотрите как выглядят там дома и сравните. 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов