Новости со стройки, фото и темпы в ЖК «Живописный»

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. А что сейчас происходит на стройке? Какие сейчас работы ведутся? Может у кого есть фото, делитесь здесь, будем вместе следить за темпами.

Всем привет. А что сейчас происходит на стройке? Какие сейчас работы ведутся? Может у кого есть фото, делитесь здесь, будем вместе следить за темпами.

Насколько я поняла на стройке ещё ничего толком не происходит! Подготовительные работы идут

Объявления
На стройке сейчас только достраивают офис- продаж.

На стройке сейчас только достраивают офис- продаж.

А Вы рядом были? Фото не делали?

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

А Вы рядом были? Фото не делали?

Ничего там не происходит, только огородили, но никаких движений на стройке нету! Может летом запустят стройку

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Тут на форуме выложили фотографии со стройки. Можете посмотреть, только территорию огородили, но никаких движений на стройке нету 

https://pronovostroy...d-stroitelstva/

Вот ссылка на фотоотчет!

Обратите внимание

Тут на форуме выложили фотографии со стройки. Можете посмотреть, только территорию огородили, но никаких движений на стройке нету 

https://pronovostroy...d-stroitelstva/

Вот ссылка на фотоотчет!

Да и без этого было понятно, что стройка на стадии "зародыша", но ничего думаю, что они довольно быстро раскачаются 

Да и без этого было понятно, что стройка на стадии "зародыша", но ничего думаю, что они довольно быстро раскачаются 

Тем более дома будут не высокие, а это значит, что стройка будет проходить значительно  быстрее! А срок довольно высокий из-за того, что тут будет строится целый микрорайон 

Подписывайтесь на наш канал!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На официальном сайте выложили фотографии со стройки за 6 июля и уже видно залитый фундамент!
60f52e113c9ae_Screenshot_6.png

На официальном сайте выложили фотографии со стройки за 6 июля и уже видно залитый фундамент!
60f52e113c9ae_Screenshot_6.png

А разве не должна быть огромная яма, и которой торчат сваи? Вроде так строят дома, насколько я знаю! 

А разве не должна быть огромная яма, и которой торчат сваи? Вроде так строят дома, насколько я знаю! 

Может и так, я в строительстве не силён и подумал, что это уже фундамент. Судя по ежемесячному отчёту какие-то работы ведутся на объекте и это радует!

Нету там никакого фундамента, там вроде и технику завезли, а вот строить толком не начали. Никак развернуть стройку не могут, видать в Компании и правда какие то трудности, о которых в последнее время все пишут. 

Нету там никакого фундамента, там вроде и технику завезли, а вот строить толком не начали. Никак развернуть стройку не могут, видать в Компании и правда какие то трудности, о которых в последнее время все пишут. 

О каких проблемах идет речь? И кто об этом пишет? Такие же боты, как и Вы? Не начали строить, значит на то есть своя причина, у застройщика на каждый проект есть график работ, так что если не строят, значит еще не пришло время. 

На стройке активно идут работы. Застройщик начал котлованные работы и судя по фоткам, через несколько месяцев начнут расти этажи! 

На стройке активно идут работы. Застройщик начал котлованные работы и судя по фоткам, через несколько месяцев начнут расти этажи! 

У меня перестал прогружаться сайт. Может быть поделитесь парой фоточек в теме обсуждения строительства?

Я была в начале декабря- чтсто поле кругом под снегом. Офыиса тоже не бвло еще , хотя на этом месте что то легкое возвышалось.

Привет! Как там стройка? Новые фото никто не делал? Я вот нашла за 30 декабря. Последнее за 2021 год :smile:

61ddd7e20e654_.jpg

Привет! Как там стройка? Новые фото никто не делал? Я вот нашла за 30 декабря. Последнее за 2021 год :smile:

61ddd7e20e654_.jpg

Ну, фотоотчеты выкладывают каждый месяц. Нужно немного подождать, в ближайшие дни выложат фотографии со стройки! 

61ddd7e20e654_.jpg

Это откуда Вы эти фото взяли? На сайте есть свежие фото за январь месяц, и там совсем другая картина, там вообще еще ничего не сделано, так может поделитесь ссылкой на источник, а то слабо вериться, что Вы выставили фото именно этой стройки. 

61fcec7bcfc03_20220204140217.png

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов