Очень надеюсь, что мне повезет и тут откликнутся люди, которые проживают в д. Жабкино, ну или хорошо знакомы с этим местом, и смогут обрисовать реальную картину этого места. Меня немного пугает, что это деревня, но с другой стороны, надеюсь, что и тут есть свои плюсы.
А что тут обрисовывать? Тут деревня, этим всё сказано. Но да плюсы тут есть, место очень красивое, много зелени, рядом река и до Москвы 2.5 км. В целом жк оправдывает своё название...
А что тут обрисовывать? Тут деревня, этим всё сказано. Но да плюсы тут есть, место очень красивое, много зелени, рядом река и до Москвы 2.5 км. В целом жк оправдывает своё название...
Место действительно очень красивое. Прям тут хочешь состариться 😅 Мне кажется, что людей пенсионного возраста - это идеальный вариант!
Если "для инвестиций" = "сдавать", то нет, не стОит брать. Если "для инвестиций" = "купить сейчас, продать позже", то тоже не стОит. Район не сильно привлекательный для жилья, не будет ажиотажного спроса, на мой взгляд.
Что касается дороги, там она даже не в одну полосу напротив ЖК, а на всего полторы в обе стороны (стоят знаки преимущества).
Бред откровенный написали, в качестве инвестиций, это прекрасный вариант, расстояние до МКАД небольшое, место перспективное, и в определённый момент оно будет нормально так развиваться! Тогда цены тут буду совершенно другие
Бред откровенный написали, в качестве инвестиций, это прекрасный вариант, расстояние до МКАД небольшое, место перспективное, и в определённый момент оно будет нормально так развиваться! Тогда цены тут буду совершенно другие
Один вопрос: кто будет вкладываться в развитие района? Администрация района? У нее хватает других забот. Область? Там забот еще больше. Застройщик? Думаю, что больше чем по проекту, застройщик Не сделает.
Так что на мой взгляд - инвестировать в данные квартиры - сомнительное занятие.
Один вопрос: кто будет вкладываться в развитие района? Администрация района? У нее хватает других забот. Область? Там забот еще больше. Застройщик? Думаю, что больше чем по проекту, застройщик Не сделает.
Так что на мой взгляд - инвестировать в данные квартиры - сомнительное занятие.
Когда в районе будет приток новых жителей, инфраструктура начнёт развитие за счёт инвестиций бизнесменов и городских властей
Ну, это правда, а как по вашему развиваются районы? Когда начинается приток людей, появляются и объекты инфраструктуры.
В соседней Южной Битце первым трём корпуса ключи стали выдавать весной, кажется, в апреле. Из инфраструктуры: детсад и школа - через пару лет, общественный транспорт - с октября, причём заезд по маршруту, а не конечная. Из магазинов пара продовольственных и строительный, аптек нет. Это через полгода после заселения. Это инфраструктура?
Добрый день. Подскажите, а насколько близко кладбище к ЖК? С окон будет его видно? Церковь это хорошо, а вот кладбище конечно пугает. Но надеюсь, что можно будет выбрать квартиру с видом не на кладбище, а так конечно соседство очень не приятное.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб