Эталон в 2023 году отработал с чистым убытком в 3,4 млрд рублей.
Я считаю это скажется на качестве комплексов.
Не надо смотреть на показатели отдельно взятого года, они сейчас наращивают долю по России и заходят в регионы, в моменте могу быть "убытки". Один год для такого крупного игрока, это как один месяц для нас, к примеру (грубо). В предыдущие годы была отличная прибыль. Надо наблюдать в динамике: 24-25 и так далее. С продажами всё достаточно хорошо у застройщика.
Что касается упрощения проектов - увы, оно будет (надеюсь, не надо объяснять, почему?). Как и у ряда других компаний. Тот же Смайнекс упростил Достижение. Давайте надеяться, что "упрощение" не будет критичным - если китайские лифты, то топовые, если "отечественные" окна - то достойного качества. Всё будет хорошо, мы же выбрали квартиры/апартаменты в проекте, так давайте надеяться на лучшее. Пока те проекты, которые я изучал у застройщика, мне очень даже зашли: СФ, Петровская доминанта, Botanica.
Не надо смотреть на показатели отдельно взятого года, они сейчас наращивают долю по России и заходят в регионы, в моменте могу быть "убытки". Один год для такого крупного игрока, это как один месяц для нас, к примеру (грубо). В предыдущие годы была отличная прибыль. Надо наблюдать в динамике: 24-25 и так далее. С продажами всё достаточно хорошо у застройщика.
Что касается упрощения проектов - увы, оно будет (надеюсь, не надо объяснять, почему?). Как и у ряда других компаний. Тот же Смайнекс упростил Достижение. Давайте надеяться, что "упрощение" не будет критичным - если китайские лифты, то топовые, если "отечественные" окна - то достойного качества. Всё будет хорошо, мы же выбрали квартиры/апартаменты в проекте, так давайте надеяться на лучшее. Пока те проекты, которые я изучал у застройщика, мне очень даже зашли: СФ, Петровская доминанта, Botanica.
Хз, что они там где наращивают, ни одного нового проекта у них не видела даже в регионах.
Продажи норм, как оценили? По тому что стали выше чем в другом месяц, это бред.
Хз, что они там где наращивают, ни одного нового проекта у них не видела даже в регионах.
Продажи норм, как оценили? По тому что стали выше чем в другом месяц, это бред.
В 22 году также в убыток работали они.Прикрепленные изображения: 1
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее