Гранель в жк Реут не занимается устарнением проблем по гарантии от слова совсем. И такие проблемы с домами не только в Реуте - лостаточно почитать чаты по другим его жк - везде одно и то же.
Ну логично, если они строят, они не будут решать проблемы авиации и космоса
Послушайте, для чего вы сообщения с другого ЖК, копируете сюда? К тому же что вы этим хотели сказать? Ну намечается встреча с УК и что с того? Что в этом такого криминального?
Тема встречи - неисполнение Гранелем гарантийных обязательств по сданным домам.
В Ильинойсе, к сожалению, нас ждет то же самое поведение застройщика и аналогичное качество домов. Увы.
Тема встречи - неисполнение Гранелем гарантийных обязательств по сданным домам.
В Ильинойсе, к сожалению, нас ждет то же самое поведение застройщика и аналогичное качество домов. Увы.
Нас ждет? Вы что реально думаете, что кто то поверит в то, что вы здешний дольщик? Не примазывайтесь к нам, у вас здесь ничего не куплено. И что ждет здешних дольщиков, вас совершенно не касается. Но я более чем уверен, что и тут будет все хорошо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нас ждет? Вы что реально думаете, что кто то поверит в то, что вы здешний дольщик? Не примазывайтесь к нам, у вас здесь ничего не куплено. И что ждет здешних дольщиков, вас совершенно не касается. Но я более чем уверен, что и тут будет все хорошо.
По сути сказать то и нечего вам. Г-н продаван гранелевский )
Вы не дольщик, а провокатор и не трогайте наш Ильинойс. Всё у нас будет нормально
Я всего лишь делсь информацией по другим объектам Гранеля, либо недавно сданным, либо сдаваемым сейчас. Везде куча проблем и претензий у дольщиков. Как показывает практика, тут будет аналогично. Впрочем, увидим уже совсем скоро. Но одно то, что утеплитель стен положен не по технологии - это факт.
Я всего лишь делсь информацией по другим объектам Гранеля, либо недавно сданным, либо сдаваемым сейчас. Везде куча проблем и претензий у дольщиков. Как показывает практика, тут будет аналогично. Впрочем, увидим уже совсем скоро. Но одно то, что утеплитель стен положен не по технологии - это факт.
Я читала открытые чаты других жк гранеля, многие пишут, что все проблемы устраняются. Надеюсь, что мы с проблемами вообще не столкнемся
Я читала открытые чаты других жк гранеля, многие пишут, что все проблемы устраняются. Надеюсь, что мы с проблемами вообще не столкнемся
Я тоже не мало групп читала, да есть проблемы, но они решаются. А тут, один и тот же человек пишет обратное. Но дольщикам я верю больше. К тому же если бы застройщик ничего не устранял, люди подавали бы в суд.
Ничегошеньки вы не читали. Явно видно. Любой может проверить,в ступив в чат дольщиков лбого свежего жк от Гранеля.
Если что я еще и собственник квартиры от Гранель и по моим заявкам они всегда приходили и устраняли замечания. А летом нам вообще без всяких обращений всему подъезду меняли утеплитель в фасадах. Критиковать всегда легко, а вы пойдите и сделайте! Бывают ошибки, ну что ж. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Если что я еще и собственник квартиры от Гранель и по моим заявкам они всегда приходили и устраняли замечания. А летом нам вообще без всяких обращений всему подъезду меняли утеплитель в фасадах. Критиковать всегда легко, а вы пойдите и сделайте! Бывают ошибки, ну что ж. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Как-то слишком много их. Везде. Во всех их проектах.
Меняли утеплитесь на фасадах всей секции? А что случилось? Промерзал фасад?
Конкретно в Реуте Гранель ничего из глобальных косяков исправлять не желает. Аналогичная история была и в Инновации.
Будем посмотреть, как будет в Ильинойсе. Но, скорее всего, все будет как всегда.
Как-то слишком много их. Везде. Во всех их проектах.
Меняли утеплитесь на фасадах всей секции? А что случилось? Промерзал фасад?
Конкретно в Реуте Гранель ничего из глобальных косяков исправлять не желает. Аналогичная история была и в Инновации.
Будем посмотреть, как будет в Ильинойсе. Но, скорее всего, все будет как всегда.
Я смотрю вы все свое свободное время тратите на изучение всех Гранелевских объектов. Очень интересно, для чего вам это? Какой в этом смысл? Ведь наверняка в этом есть какая то осознанная цель. Почему Гранель? Есть ПИК, МР Групп, Самолет, но нет же вы зациклились именно на нем.
Я смотрю вы все свое свободное время тратите на изучение всех Гранелевских объектов. Очень интересно, для чего вам это? Какой в этом смысл? Ведь наверняка в этом есть какая то осознанная цель. Почему Гранель? Есть ПИК, МР Групп, Самолет, но нет же вы зациклились именно на нем.
Потому что я бронил тут квартиру в первых рядах. Да и о других проектах гранеля не понаслышке знаю. На самом деле, редко сда захожу. Это вы тут постоянно сидите и агитацию смешную ведете за застроя ) Только вот реальность отрицать у вас плохо получается...
Потому что я бронил тут квартиру в первых рядах. Да и о других проектах гранеля не понаслышке знаю. На самом деле, редко сда захожу. Это вы тут постоянно сидите и агитацию смешную ведете за застроя ) Только вот реальность отрицать у вас плохо получается...
Вы сами себе противоречите. Если вы не понаслышке знали о многих проектах Гранеля, то для чего вы тут бронировали квартиру, если он вас в целом вообще не устраивает? Да и ЛЭП рядом, вас же это очень смущает. Как то странно все это.
Вы сами себе противоречите. Если вы не понаслышке знали о многих проектах Гранеля, то для чего вы тут бронировали квартиру, если он вас в целом вообще не устраивает? Да и ЛЭП рядом, вас же это очень смущает. Как то странно все это.
Значит, была необходимость. Факторы выбора разные бывают.
Странно это вы с коллегой себя тут ведете - отрицаете любые объективные вещи по локации и Гранелю.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!