Тут что-то про рейтинг будущей школы писали. И тут надо понимать, сколько школ в Москве в принципе. В 2017 году насчитывали больше 800, так что получается, что 251 место в целом-то и неплохое. Опять же что это за рейтинг. Я так понимаю, вы имели в виду рейтинг RAEX, они оценивали по проценту выпускников, поступивших в ведущие вузы страны. А это вообще не самый важный параметр при оценке школы, на мой взгляд.
Это важный показатель безусловно. Но я все же считаю, что все зависит индивидуально от человека. Ну вот у меня дочь академическими успехами не может похвастаться, сколько бы ей репетиторов не нанимали. Зато очень артистичная, занимается танцами и в актерском кружке. Вот ей этот рейтинг вообще ничем не поможет.
Насчет окон - я так понял, весь замес был в том, что изначально где-то по проекту окна алюминиевые предполагались, а где-то как раз пвх. Я как бы дду в руках их не держал, но надо смотреть, прежде чем договор подписывать. Насчет труб наоборот читал, что хорошего качества.
Насчет окон - я так понял, весь замес был в том, что изначально где-то по проекту окна алюминиевые предполагались, а где-то как раз пвх. Я как бы дду в руках их не держал, но надо смотреть, прежде чем договор подписывать. Насчет труб наоборот читал, что хорошего качества.
и материал, и цвет поменяли. В проекте были черные- стали белые
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
По Острову4 тоже немного отписали:
— завершили устройство монолитных конструкций подземной части!
Активно идут работы по:
— монолитным конструкциям надземной части — 23,7% (+ 13,2%);
— кладке внутренних стен и перегородок — 15,6% (+ 6,0%);
— кладке наружных стен — 2,1% (+ 2,1%).
— на площадке трудится 1074 человека, задействовано 19 единиц техники;
— смонтировано всего 37 576 кубов из 74 068 монолитных конструкций подземной и надземной частей, а это значит, что мы перешли «экватор» по монолиту — 50,73% от общего объëма!
— идёт устройство перегородок подземной части, всего выполнено 11 600 из 16 592,35 кв. м.
На финальной стадии работы по гидроизоляции подземной части, выполнено 21 тыс кв. м из 22 тыс кв. м.
и материал, и цвет поменяли. В проекте были черные- стали белые
У вас есть какие-то реальные цифры из оф.документов, где было бы видно наглядно, что было удешевление. Просто в моем понимании, удешевление - это когда цифра затрат на строительство сокращается))) Тем более, эти данные в открытом доступе в проектной декларации указываются. Было бы неплохо свои слова как-то фактами подтверждать, а не ссылаться на чьи-то слова. Тоже самое про окна в проекте.
Это важный показатель безусловно. Но я все же считаю, что все зависит индивидуально от человека. Ну вот у меня дочь академическими успехами не может похвастаться, сколько бы ей репетиторов не нанимали. Зато очень артистичная, занимается танцами и в актерском кружке. Вот ей этот рейтинг вообще ничем не поможет.
Кстати, в 2030 много кружков, которые вашей дочке могут понравится. Там и музыкальный театр есть, и с танцами что-то связанное, и с вокалом. Короче, творческим натурам есть где заниматься.
У вас есть какие-то реальные цифры из оф.документов, где было бы видно наглядно, что было удешевление. Просто в моем понимании, удешевление - это когда цифра затрат на строительство сокращается))) Тем более, эти данные в открытом доступе в проектной декларации указываются. Было бы неплохо свои слова как-то фактами подтверждать, а не ссылаться на чьи-то слова. Тоже самое про окна в проекте.
черный алюминиевый профиль по-любому дороже белого пвх, разве не так?
Новость по пабликам гуляет. Насколько понимаю, самый свежий ход строительства.
Строительство жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме идет в графике. Донстрой установил 63% фасадов в первом квартале своего флагманского проекта, сейчас на площадке задействованы 1 030 рабочих и 11 единиц техники. ▪️На текущий момент смонтированы 80% оконных рам и 18% стеклопакетов. ▪️Инженерные системы готовы на 78%, электрические — на 54%, слаботочные — на 15%. ▪️Полностью установлено лифтовое оборудование марки ThyssenKrapp. Всего в пяти корпусах первого «Острова» будет 584 квартиры площадью более 46 тыс. кв. м. В квартале запроектирован двухуровневый подземный паркинг на 604 машиноместа.
Не знаю, как насчет свежего, но отчет за февраль о ходе строительства всех очередей уже на сайте донстрой висит. Там есть на что посмотреть, третья очередь прям очень высоко по готовности уже нагнала. Даже лифты уже монтируют.
черный алюминиевый профиль по-любому дороже белого пвх, разве не так?
Какая разница вообще? У вас есть проектная документация, в которой было бы наглядно видно, что изначально во всем корпусе планировали устанавливать алюминиевый профиль? Повторюсь, насколько я понял, там изначально должны были разные профили устанавливать. Было бы неплохо рассуждать об изменениях в проекте, опираясь на факты.
Да, алюминиевые профили дороже. И в том-то и дело, что если бы проект удешевляли, это было бы видно по цифрам в проектной декларации. Там как бы есть графа, где указывается стоимость строительства. Если бы все было, как вы утверждаете, цифра бы уменьшилась. Поэтому тут и спрашивают, у вас есть какие-то реальные цифры из оф.документов?
Да, алюминиевые профили дороже. И в том-то и дело, что если бы проект удешевляли, это было бы видно по цифрам в проектной декларации. Там как бы есть графа, где указывается стоимость строительства. Если бы все было, как вы утверждаете, цифра бы уменьшилась. Поэтому тут и спрашивают, у вас есть какие-то реальные цифры из оф.документов?
вы же сами писали, что алюминиевый обещанный профиль дороже, по факту его нет, это удешевлением не считается?
Пишут, что в первом квартале уже более 60% по фасадным работам.
Вот полный текст, если кому-то нужно больше информации.
Девелопер Донстрой установил 63% фасадов в первом квартале своего флагманского жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме Москвы реки. Работы идут в графике. Сейчас на площадке задействованы 1 030 рабочих и 11 единиц техники.
На текущий момент смонтированы 80% оконных рам и 18% стеклопакетов. Продолжаются работы по отделке паркинга, лестниц и коридоров в надземной части домов. Инженерные системы готовы на 78%, электрические — на 54%, слаботочные — на 15%.
Полностью установлено лифтовое оборудование марки ThyssenKrapp. Строители приступили к пуско-наладочным работам.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%