Активно идет устройство монолитных конструкций:
— армирование вертикальных конструкций подземной части здания;
— бетонирование вертикальных конструкций подземной части;
— армирование плиты перекрытия — бетонирование плиты перекрытия.
А также:
— завершаются работы по армированию и бетонированию вертикальных монолитных конструкций подземной части и плиты перекрытия
— полным ходом идёт подготовка к устройству монолитных конструкций надземной части
— установлено два башенных крана
— полностью завершены работы по устройству котлована и фундаментной плиты
У нас школа уже строится? Я просто впервые слышу, а там уже вовсю монолит делают)))
Нет. Получение рв и зос в конце 2023 года. Еще год впереди. В срок точно уложатся, тем более работы остались наиболее легкие в основном.
Блин, я чот думала, что летом 23 должны сдавать. Ну если в конце, то да, укладываются. Я сейчас еще посмотрела за декабрь отчет, они там уже в и благоустройством занимаются полным ходом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Блин, я чот думала, что летом 23 должны сдавать. Ну если в конце, то да, укладываются. Я сейчас еще посмотрела за декабрь отчет, они там уже в и благоустройством занимаются полным ходом.
школа и детский сад будут сданы вместе с жк, по окончанию строительства. Наверное, ориентир на сдачу последнего квартала
не совсем так. просто хотя бы потому, что там и школ, и садиков несколько. очевидно, что будут строить сдавать поочередно. конкретно та школа, про которую писали выше, она располагается во дворе второго квартала. там планируется в целом образовательный центр, в одном крыле школа, в другом садик. срок ввода в эксплуатацию 2024 год.
Это хорошо. Может быть, её даже успеют открыть к тому моменту, когда мы переедем. Просто у того же 2 квартала срок сдачи - 2 квартал 2024. Плюс полгода где-то на подготовку к выдаче. Пока все ключи получат, пока ремонты и прочее сделают, пока переедут. Мне кажется, вполне могут успеть к тому моменту и школу открыть.
Это хорошо. Может быть, её даже успеют открыть к тому моменту, когда мы переедем. Просто у того же 2 квартала срок сдачи - 2 квартал 2024. Плюс полгода где-то на подготовку к выдаче. Пока все ключи получат, пока ремонты и прочее сделают, пока переедут. Мне кажется, вполне могут успеть к тому моменту и школу открыть.
все-таки, ориентир на последний квартал по всей инфраструктуре социальной
Да даже если квартира с отделкой. Все равно переезд произойдёт только в 2025 году. Там можно до конца учебного года и в старую школу походить, все равно это месяцев 5 максимум. А уже на новый учебный год переводить ребенка в местную школу. Там кстати обещают государственную открыть, на базе школы №2030.
Девелопер закончил монолитные работы в подземной части всех семи домов четвертого квартала проекта. На площадке используются 23 единицы строительной техник, в т. ч. 11 башенных кранов. Среднее количество ежедневно задействованных рабочих — 1 550 человек. Сейчас строители выполнили 65% кладки стен подземного паркинга, монтируют в нем вентиляцию и слаботочные системы. В корпусах 1, 6 и 7 работы вышли на надземную часть будущих зданий и уже достигли уровня 5-го этажа.
— облицовка фасада смонтирована на 36%;
— на строительной площадке находится 65% облицовки;
— точно по графику поставляется натуральный камень из Турции;
— 70% окон уже прибыли на строительную площадку, из них смонтировано 58%.
Я уже просто жду, когда первый квартал будут сдавать. Хочется посмотреть, что по качеству будет, какие в итоге на вид получатся дома внутри и снаружи. И не предлагайте ездить другие жк донстроевские, я была в Символе. Но это разные проекты, их нельзя сравнивать.
Я уже просто жду, когда первый квартал будут сдавать. Хочется посмотреть, что по качеству будет, какие в итоге на вид получатся дома внутри и снаружи. И не предлагайте ездить другие жк донстроевские, я была в Символе. Но это разные проекты, их нельзя сравнивать.
о качестве работ в Символе общие отзывы какого-то отрицательного характера. Надеюсь тут так не будет
— облицовка фасада смонтирована на 36%;
— на строительной площадке находится 65% облицовки;
— точно по графику поставляется натуральный камень из Турции;
— 70% окон уже прибыли на строительную площадку, из них смонтировано 58%.
это за январь данные, думаю, сейчас цифры другие. А где будет задействован натуральный камень?
о качестве работ в Символе общие отзывы какого-то отрицательного характера. Надеюсь тут так не будет
А можете подробнее? Я просто почитывал в свое время их чаты и форумы, плюс смотрел отчеты приемщиков у них в соцсетях, ничего не видел ужасного. Как правило, большая часть замечаний касается окон, как и везде. То окалины на стеклах, то ручки плохо работают, то пластик поврежден. В остальном не видел, чтобы какие-то были серьезные отклонения по уровню стен, пола, какие-то дыры, углы промерзшие или еще что.
Забудем на время о Символе)) Кто-то был у нас в лобби эталонном в 1 квартале?
Обещают:
— скрытые плинтуса, которые создают эффект «парящей стены»;
— стильную мебель с необычными плавными формами и ниша с озеленением;
— двери-шлюзы, открывающие путь на этаж;
— почтовые ящики из HPL-панелей;
— стойку ресепшен, выполненную из искусственного камня кориана.
А можете подробнее? Я просто почитывал в свое время их чаты и форумы, плюс смотрел отчеты приемщиков у них в соцсетях, ничего не видел ужасного. Как правило, большая часть замечаний касается окон, как и везде. То окалины на стеклах, то ручки плохо работают, то пластик поврежден. В остальном не видел, чтобы какие-то были серьезные отклонения по уровню стен, пола, какие-то дыры, углы промерзшие или еще что.
по поводу жк символ, донстрой решил удешевить проект за счет отделки квартир. Дольщики не получили обещанных черных окон, изначально был алюминий черный, потом стал вдруг белый, потом пвх... осадочек остался, так сказать. У некоторых были проблемы с трубами
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%