Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Да это уже старенькая новость, может как с пару-тройку недель известно. Плюс в этом есть: не нужно будет пинать УК, чтобы чаще зимой убирались. К тому же, всякие реагенты, которые от гололеда засыпают плохо на лапы собак влияют(
Да это уже старенькая новость, может как с пару-тройку недель известно. Плюс в этом есть: не нужно будет пинать УК, чтобы чаще зимой убирались. К тому же, всякие реагенты, которые от гололеда засыпают плохо на лапы собак влияют(
да так смотрю по отзывам, тут на ук никто не жалуется)))) пинать не надо)
На Остров4, Остров5, Остров6 продолжаются работы по устройству монолитных конструкций надземной части. Также активно ведётся кладка внутренних стен и перегородок. Монтаж инженерных систем идёт согласно графику.
подскажите, пожалуйста, по отзывам читаю, что катастрофа с детскими площадками, знакомая уже живущая, говорит, что зимой дети катаются на санках с подземного паркинга(
Так ли это, я имею в виду, отсутствие детских площадок нормальных?
В прошлом месяце не скидывали отчеты по строительству. У кого-то есть информация по 5 Острову?
Вот последние новости, которые нашел в официальной телеге:
Монолит «Острова. 5» готов. Уже перешли к возведению наружных и внутренних стен во всех корпусах. Работы по устройству наружных стен завершены на 75%, внутренних — на 36%.
подскажите, пожалуйста, по отзывам читаю, что катастрофа с детскими площадками, знакомая уже живущая, говорит, что зимой дети катаются на санках с подземного паркинга(
Ваша знакомая явно имела в виду другой ЖК, здесь пока никто не живет, да и с детскими площадками должно быть все гуд. Я знаю, что у нас в первой очереди будет какой то канатный комплекс, батут, балансир, ну и помимо этого еще что то, все не запомнила.
Ваша знакомая явно имела в виду другой ЖК, здесь пока никто не живет, да и с детскими площадками должно быть все гуд. Я знаю, что у нас в первой очереди будет какой то канатный комплекс, батут, балансир, ну и помимо этого еще что то, все не запомнила.
думаю, что девушка отзывов в инете перечитала и перепугалась, что площадок мало будет) спорт, школы и детские сады будут, а площадки нет)))))
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее