Дааа видели, неплохо, конечно, а то с одной сзх как-то грустно бы было. Метро хоть работает, и то ладно, но не все же на нём ездят. Интересно только, когда уже эти мосты строить начнут, я бы по пешеходному прогулялся))
Дааа видели, неплохо, конечно, а то с одной сзх как-то грустно бы было. Метро хоть работает, и то ладно, но не все же на нём ездят. Интересно только, когда уже эти мосты строить начнут, я бы по пешеходному прогулялся))
мне кажется что их начнут строить после максимального заселения жителей....
Насколько я знаю автомобильный уже начали строить, тот что на Мясищева, видел вроде в чатах писали об этом. Про тот, что на Новозаводской видел на ютубе видео, но его пока ещё не начали строить по-моему
Насколько я знаю автомобильный уже начали строить, тот что на Мясищева, видел вроде в чатах писали об этом. Про тот, что на Новозаводской видел на ютубе видео, но его пока ещё не начали строить по-моему
скиньте, пожалуйста, сюда ссылку на обзор- не могу найти.
Да сейчас везде даты подальше на ключи ставят, чтоб в суда не вляпаться) Другой вопрос, что подписывая, мы со всем соглашаемся и взятки гладки. В общем, ждем приглашений на приемки) Всем удачи.
Очень рада за соседей! Хочется уже посмотреть как что там будет, мне то еще ждать и ждать)
Ну понятно, что все запланированные мосты никто не будет единомоментно строить. Тут и нагрузки такой пока нет, мало заселено. Но я читал, что второй автомобильный мост уже проектируется, велопешеходный тоже. https://mperspektiva...i-proektirovat/
О, а разве третий не позже строить начали? Я думал, что после ввода первого пойдет второй, ну по очереди так сказать.
Ну ЗоС это и не ввод пока что. Но вообще, в 3-й очереди 3 корпуса, а во 2-й 6, что в два раза больше. А там даже по отчету за ноябрь видно, что и 2 очередь скоро сдавать будут. Там на низком старте только подземная парковка, не думаю, что это много времени займет.
Там от зоса до рвэ время пройдет и не заметишь. Я в нашей первой очереди вообще проморгал, когда была новость про зос, меня только ввод уже догнал)) Зато нервов меньше.
Там от зоса до рвэ время пройдет и не заметишь. Я в нашей первой очереди вообще проморгал, когда была новость про зос, меня только ввод уже догнал)) Зато нервов меньше.
От РВЭ до ключей долго 2-3 месяца!!!Не проморгаешь!!!
Видел фотки в оф.канале тг Острова к этой новости. Красивая очередь прям. Надеюсь туда можно будет подойти и прогуляться, чтобы поближе все посмотреть. Все в снегу, двор не видно особо на фотках.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.