Дааа видели, неплохо, конечно, а то с одной сзх как-то грустно бы было. Метро хоть работает, и то ладно, но не все же на нём ездят. Интересно только, когда уже эти мосты строить начнут, я бы по пешеходному прогулялся))
Дааа видели, неплохо, конечно, а то с одной сзх как-то грустно бы было. Метро хоть работает, и то ладно, но не все же на нём ездят. Интересно только, когда уже эти мосты строить начнут, я бы по пешеходному прогулялся))
мне кажется что их начнут строить после максимального заселения жителей....
Насколько я знаю автомобильный уже начали строить, тот что на Мясищева, видел вроде в чатах писали об этом. Про тот, что на Новозаводской видел на ютубе видео, но его пока ещё не начали строить по-моему
Насколько я знаю автомобильный уже начали строить, тот что на Мясищева, видел вроде в чатах писали об этом. Про тот, что на Новозаводской видел на ютубе видео, но его пока ещё не начали строить по-моему
скиньте, пожалуйста, сюда ссылку на обзор- не могу найти.
Да сейчас везде даты подальше на ключи ставят, чтоб в суда не вляпаться) Другой вопрос, что подписывая, мы со всем соглашаемся и взятки гладки. В общем, ждем приглашений на приемки) Всем удачи.
Очень рада за соседей! Хочется уже посмотреть как что там будет, мне то еще ждать и ждать)
Ну понятно, что все запланированные мосты никто не будет единомоментно строить. Тут и нагрузки такой пока нет, мало заселено. Но я читал, что второй автомобильный мост уже проектируется, велопешеходный тоже. https://mperspektiva...i-proektirovat/
О, а разве третий не позже строить начали? Я думал, что после ввода первого пойдет второй, ну по очереди так сказать.
Ну ЗоС это и не ввод пока что. Но вообще, в 3-й очереди 3 корпуса, а во 2-й 6, что в два раза больше. А там даже по отчету за ноябрь видно, что и 2 очередь скоро сдавать будут. Там на низком старте только подземная парковка, не думаю, что это много времени займет.
Там от зоса до рвэ время пройдет и не заметишь. Я в нашей первой очереди вообще проморгал, когда была новость про зос, меня только ввод уже догнал)) Зато нервов меньше.
Там от зоса до рвэ время пройдет и не заметишь. Я в нашей первой очереди вообще проморгал, когда была новость про зос, меня только ввод уже догнал)) Зато нервов меньше.
От РВЭ до ключей долго 2-3 месяца!!!Не проморгаешь!!!
Видел фотки в оф.канале тг Острова к этой новости. Красивая очередь прям. Надеюсь туда можно будет подойти и прогуляться, чтобы поближе все посмотреть. Все в снегу, двор не видно особо на фотках.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее