Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

инновационный учебный центр в о-2 тоже на хорошей стадии строительства) 

Успешно завершили кладку наружных стен и внутренних стен 3-го этажа.

Активно ведутся:
— кладка внутренних стен 4-го этажа;
— монтаж инженерных систем в подземной части;
— фасадные работы;
— устройство кровли.

А также приступили к монтажу оконных конструкций и отделочным работам.

На строительной площадке сегодня трудится более 100 профессиональных рабочих!

Прикрепленные изображения

• photo_2023-06-30_16-21-52.jpg
  • photo_2023-06-30_16-21-53.jpg
  • photo_2023-06-30_16-21-54.jpg
Остров-5.

Здесь ведутся активные работы по:
— монолитным конструкциям надземной части корпусов — 87% (+ 16%);
— устройству:
• наружных стен из газобетонных блоков — 38% (+26%);
• внутренних стен из газобетонных блоков — 23% (+ 8%);
• фасадов и внутренних инженерных систем.

Всего на площадке задействовано 1314 профессиональных рабочих, 15 единиц техники и 8 башенных кранов.
Объявления

Остров-6.

— смонтировано 63 300 куб. м из 79 000 куб. м монолитных конструкций подземной и надземной частей, что составляет 80% от общего объëма бетона;
— идёт работа по стенам и перегородкам подземной и надземной частей зданий, всего выполнено 3900 куб. м из 14 000 куб. м;
— продолжаем установку кронштейнов для крепления навесной фасадной системы в 1-м и 5-м корпусе, выполнено с начала работ 1900 кв. м;
— также продолжается монтаж минераловатного утеплителя, всего выполнено 1600 кв. м;
— ведётся монтаж инженерных систем в подземной части и МОПах 1-х этажей в корпусах 5 и 6.

На данный момент на площадке «Остров-6» задействовано 1020 рабочих и 15 единиц техники.

И по школе инфа!

Активно ведутся:
— фасадные работы;
— устройство кровли.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И по школе инфа!

Активно ведутся:
— фасадные работы;
— устройство кровли.

я выше уже скидывал эту новость, зачем вы дублируете? 

Такую прекрасную территорию убили человейниками. Лучше бы в Капотне строили вот это вот всё

Обратите внимание

обогрев дорожек будет, серьезно?

Да это уже старенькая новость, может как с пару-тройку недель известно. Плюс в этом есть: не нужно будет пинать УК, чтобы чаще зимой убирались. К тому же, всякие реагенты, которые от гололеда засыпают плохо на лапы собак влияют(

Да это уже старенькая новость, может как с пару-тройку недель известно. Плюс в этом есть: не нужно будет пинать УК, чтобы чаще зимой убирались. К тому же, всякие реагенты, которые от гололеда засыпают плохо на лапы собак влияют(

да так смотрю по отзывам, тут на ук никто не жалуется)))) пинать не надо)

На Остров4, Остров5, Остров6 продолжаются работы по устройству монолитных конструкций надземной части. Также активно ведётся кладка внутренних стен и перегородок. Монтаж инженерных систем идёт согласно графику.

• photo_2023-08-18_18-19-14 (2).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-14 (3).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-14.jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-15 (2).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-15 (3).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-15 (4).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-16 (2).jpg
  • photo_2023-08-18_18-19-16.jpg

В прошлом месяце не скидывали отчеты по строительству. У кого-то есть информация по 5 Острову?

В прошлом месяце не скидывали отчеты по строительству. У кого-то есть информация по 5 Острову?

вот) 

• photo_2023-09-22_16-53-42.jpg
  • photo_2023-09-22_16-53-43.jpg
  • photo_2023-09-22_16-53-44.jpg

подскажите, пожалуйста, по отзывам читаю, что катастрофа с детскими площадками, знакомая уже живущая, говорит, что зимой дети катаются на санках с подземного паркинга(
Так ли это, я имею в виду, отсутствие детских площадок нормальных?

Вот последние новости, которые нашел в официальной телеге:
Монолит «Острова. 5» готов. Уже перешли к возведению наружных и внутренних стен во всех корпусах. Работы по устройству наружных стен завершены на 75%, внутренних — на 36%.

подскажите, пожалуйста, по отзывам читаю, что катастрофа с детскими площадками, знакомая уже живущая, говорит, что зимой дети катаются на санках с подземного паркинга(

Добрый день, живущая, в недостроенных домах?

вот) Прикрепленные изображения: 3

Как везде , дом на доме , окно в окно , ничего выдающегося , кроме цены за бетонную коробку .

Как везде , дом на доме , окно в окно , ничего выдающегося , кроме цены за бетонную коробку .

а как же виды на реку?

а как же виды на реку?

Их закроют новые человейники 😀

Их закроют новые человейники 😀

да что вы говорите? где место получше не подскажите?)

Ваша знакомая явно имела в виду другой ЖК, здесь пока никто не живет, да и с детскими площадками должно быть все гуд. Я знаю, что у нас в первой очереди будет какой то канатный комплекс, батут, балансир, ну и помимо этого еще что то, все не запомнила.

Ваша знакомая явно имела в виду другой ЖК, здесь пока никто не живет, да и с детскими площадками должно быть все гуд. Я знаю, что у нас в первой очереди будет какой то канатный комплекс, батут, балансир, ну и помимо этого еще что то, все не запомнила.

думаю, что девушка отзывов в инете перечитала и перепугалась, что площадок мало будет) 
спорт, школы и детские сады будут, а площадки нет)))))

• Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов