А кто-нибудь уже видел буклет и планировки нового квартала? Я вот только на соседнем форуме наткнулся – прикольно выглядит. Архитектура чем-то напомнило и Символ и новый корпус События.
Посмотрел я этот буклет – выглядит неплохо. Дома, школа и сад в одном стиле.
это обманка,для того что бы тебе продать бетон...застрой имеет право на ходу всё менять......надейся и верь барыгам....тебе за это застрой бумагу не давал с печатью и росписью.
Мне кажется, что вы тут злитесь больше не на застройщика, а на людей с большим доходом. Что с определённого ракурса понятно, но совершенно не к месту. остров вот только начал строиться, ещё даже не все очереди выведены в продажу, поэтому обсуждение подобных тем как пальцем в небо ей богу.
люди уже не нужны,а ты про школы вещаешь....школа стоит в месяц 70т.руб...вот такие школы будут....
Давайте не будем нагнетать. Ещё даже самой школы нет, а вы уже расценки знаете. Школы сперва надо построить, выбрать опреатора (если мы говорим о частной), а потом уже о ценах рассуждать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте не будем нагнетать. Ещё даже самой школы нет, а вы уже расценки знаете. Школы сперва надо построить, выбрать опреатора (если мы говорим о частной), а потом уже о ценах рассуждать.
Ага, позабавило, что садик сделали круглым – необычно. Интересно, до момента воплощения в реальность стиль сохранится.
Почему нет? Посмотрите на Символ – очевидно, что Донстрой питает какие-то особые чувства к плавным линиям)) Даже если и переделают в фасаде что-то, то не сильно критично.
Не врите так нагло, пожалуйста. Прямо сейчас дс в сердце столицы и символе строит и школы, и сады.
Ну с Сердцем тут сравнивать не надо, там масштабы намного меньше. А вот с Символом да. Там тоже много садиков и несколько школ. И как вы верно заметили, они уже в процессе строительства. Кстати, школа там точно будет муниципальной, потому что она на базе Бауманки.
Про школу и сад тоже указали, для всех сомневающихся тут в том, что они будут, жаль пока нет информации по количеству мест, но, думаю, и она скоро появится. И круто, что школа и сад будут одновременно с домами в 24 году
Про школу и сад тоже указали, для всех сомневающихся тут в том, что они будут, жаль пока нет информации по количеству мест, но, думаю, и она скоро появится. И круто, что школа и сад будут одновременно с домами в 24 году
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее