Классические приживальщики всегда есть на форумах) Не в обиду.
На сайте https://наш.дом.рф/с...ек/объект/42832 выкладывают фотоотчеты и проектные декларации каждую неделю с процентом выполнения. Но лучше запастись терпением и не кошмарить людей 😉
О, спасибо за ссыль, не знал, что можно и там отслеживать.
ЖК первый Ленинградский 🏘🏡
Рада всех привествовать в данной группе, она была создана с целью общения💬, обсуждения важной информации💭 и публикации фотографий и видео хода строительства ЖК📷, пожалуйста пишите только важную❗ информацию и относитесь с уважением к участникам группы🥰
А внутри еще ничего не делают? Что-то не показывают.
Сначала необходимо завершить работы по монтажу каркаса здания, закрыть "тепловой контур" (все наружные окна и двери), потом уже отопление внутри по временной схеме и так далее...
Сначала необходимо завершить работы по монтажу каркаса здания, закрыть "тепловой контур" (все наружные окна и двери), потом уже отопление внутри по временной схеме и так далее...
Мне кажется хоть темпы немного нарастили, но на мой взгляд, уже прилично отклонились от графика. Ведь сдача домов в начале следующего года, а работ еще впереди очень много. Подвести и подключить все коммуникации, сделать отделку, и т.д. Наверняка сроки тут будут сдвигать, как думаете?
Мне кажется хоть темпы немного нарастили, но на мой взгляд, уже прилично отклонились от графика. Ведь сдача домов в начале следующего года, а работ еще впереди очень много. Подвести и подключить все коммуникации, сделать отделку, и т.д. Наверняка сроки тут будут сдвигать, как думаете?
Ха-ха. Когда кажется креститься надо уважаемый тролль)
Тут у домов разные сроки, есть которые сдаются в начале следующего года, а есть которые будут сдаваться в конце 2023 г. Если смотреть реально, то думаю вполне могут уложиться, потому что дома на высокой стадии готовности.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб