Не понимаю, как можно выставлять такой ценник , когда новостройка строится в деревне. Ну кто тут станет покупать квартиры от 4 млн руб? Застройщики как будто с ума все посходили, выставляют такие цены, как будто люди с этим ковидом обогатились в несколько раз. Ну бред же, люди наоборот обеднели, многие обанкротились, многие потеряли работу.
Не понимаю, как можно выставлять такой ценник , когда новостройка строится в деревне. Ну кто тут станет покупать квартиры от 4 млн руб? Застройщики как будто с ума все посходили, выставляют такие цены, как будто люди с этим ковидом обогатились в несколько раз. Ну бред же, люди наоборот обеднели, многие обанкротились, многие потеряли работу.
Да, в деревне, только комплекс находится не далеко от Москвы, вот и ценник такой. Хотя я соглашусь, цены действительно высокие!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Продажи стартанули, цены есть на оф сайте, заскриню их здесь для истории, чтобы потом можно было следить за ростом цен. В принципе цена нормальная, не понимаю, почему тут пишут о том, что цена завышена, сейчас в целом поднялись цены на жилье, так что привыкайте.
Для деревни, да еще и в комфорт классе, цена конечно же завышена, не думаю, что тут будет хоть какой то спрос. В деревню никто не поедет, а для местных ценник завышен. А учитывая, какая репутация у Гранеля, могу предположить, что ЖК будет неликвид.
Для деревни, да еще и в комфорт классе, цена конечно же завышена, не думаю, что тут будет хоть какой то спрос. В деревню никто не поедет, а для местных ценник завышен. А учитывая, какая репутация у Гранеля, могу предположить, что ЖК будет неликвид.
Зря вы так думаете, комплекс находится недалеко от МКАД, да и имея машину, вообще не страшно, что это деревня. Поверьте, спрос будет
Ну вот и началось падение цен, получается, кто брал на старте и думал, что сделал выгодное вложение, переплатили, так как сейчас ценник ниже, чем на старте, на 200, а то и на 300 тыс. рублей.
Какая репутация у Гранеля? Просто про этого застройщика мало что знаю, поэтому и интересуюсь. В интернете находил инфу, что вроде как хороший застройщик. Есть какая-то обратная сторона медали?
Ну вот и началось падение цен, получается, кто брал на старте и думал, что сделал выгодное вложение, переплатили, так как сейчас ценник ниже, чем на старте, на 200, а то и на 300 тыс. рублей.
И это, скажу я Вам, только начало. Дальше больше, а когда льготную. ипотеку отменят, цены так вообще рухнут. А тут в Жабкино, цена изначально должна быть ниже, деревня она и есть деревня, и застрой должен это учитывать выставляя ценник.
И это, скажу я Вам, только начало. Дальше больше, а когда льготную. ипотеку отменят, цены так вообще рухнут. А тут в Жабкино, цена изначально должна быть ниже, деревня она и есть деревня, и застрой должен это учитывать выставляя ценник.
Да, деревня, только она в непосредственной близости от Москвы, пешком можно за полчаса дойти до МКАДа. Поэтому цена такая, какая есть!
Кстати тут у них очень хитрая политика, они поднимают ценник, и буквально тут же начинают его снижать, у меня вопрос, тогда зачем они вообще цены поднимают, если после снижения цена даже ниже, чем до повышения?
покупали у них квартиру знакомы, остались довольны. Качество соответствует цене, цены не завышены, удобное расположение. Инфраструктуру построили. Вот и мы решили у них покупать, на наш взгляд, они самый адекватный застройщик на рынке
Кстати тут у них очень хитрая политика, они поднимают ценник, и буквально тут же начинают его снижать, у меня вопрос, тогда зачем они вообще цены поднимают, если после снижения цена даже ниже, чем до повышения?
вполне вероятно, что это такой маркетинговый ход, покупателям только на руку. Или вы возмущены тем, что вы можете купить квартиру дешевле ее изначальной стоимости? ни разу не видела человека, который так сильно не любит скидки ахах
вполне вероятно, что это такой маркетинговый ход, покупателям только на руку. Или вы возмущены тем, что вы можете купить квартиру дешевле ее изначальной стоимости? ни разу не видела человека, который так сильно не любит скидки ахах
Тут не в этом дело, а в том, что люди, которые покупали на старте получается переплатили приличную сумму, разве такому может быть рад, хоть один человек? Для новых покупателей, это может и не плохо, а вот для тех, кто покупал одни из первых, это не айс. И если честно, там где ценник падает, ничего хорошего ждать не приходится.
Тут не в этом дело, а в том, что люди, которые покупали на старте получается переплатили приличную сумму, разве такому может быть рад, хоть один человек? Для новых покупателей, это может и не плохо, а вот для тех, кто покупал одни из первых, это не айс. И если честно, там где ценник падает, ничего хорошего ждать не приходится.
Смотрите, тут получается два варианта: дольщик может дождаться сдачи жк и получить неустойку, либо сейчас разорвать ДДУ и так же подать в суд на неустойку.
Так люди перед покупкой отзывы как минимум должны посмотреть, у гранель всегда после старта цены чуть падает, а потом растёт, и к моменту сдачи +50-100%, как кому повезет
Так люди перед покупкой отзывы как минимум должны посмотреть, у гранель всегда после старта цены чуть падает, а потом растёт, и к моменту сдачи +50-100%, как кому повезет
Смысл такой политики? Ведь люди покупают на старте продаж, чтобы словить самые минимальные цены, а так все путаются и такие объекты могут не быть перспективными для инвесторов
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49