Ещё один проект от KAMEN - для Кржижановского, 31. Ранее Главстрой устраивал международный конкурс, где выиграло голландское бюро UNStudio. А ещё раньше был проект от ребят из KAMEN.
Ещё один проект от KAMEN - для Кржижановского, 31. Ранее Главстрой устраивал международный конкурс, где выиграло голландское бюро UNStudio. А ещё раньше был проект от ребят из KAMEN.Прикрепленные изображения: 8
Выбирай не выбирай, а строительство еще долго не начнется. Если вообще начнется
Есть доля правды, если они только внешку выбрали, то просчет технических параметров, заключение договоров, финансирование, тендеры на подрядчиков еще только сейчас начнут.
Выбирай не выбирай, а строительство еще долго не начнется. Если вообще начнется
Вы представляете каких денег стоит тендер на строительство, разработка проекта, экспертизы и прочее. Если рендеры появились, то уже однозначно будут строить.
Вы представляете каких денег стоит тендер на строительство, разработка проекта, экспертизы и прочее. Если рендеры появились, то уже однозначно будут строить.
Матрена, вам делать нечего? Я смотрю ваше имя только и дело, что мелькает в ленте прямого эфира. То в одном комплексе отпишитесь, то в другом. Даже сути не улавливаете, лишь бы пофлудить.
Матрена, вам делать нечего? Я смотрю ваше имя только и дело, что мелькает в ленте прямого эфира. То в одном комплексе отпишитесь, то в другом. Даже сути не улавливаете, лишь бы пофлудить.
ну на бутылку же надо как то зарабатывать) хоть по 5 рублей но уже доход ему) у него много имен)
Ты не лезь в моё личное пространство.. Понял? Или Нет?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее