Строительство ЖК «Новые Академики» (К31)

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Дело не в рад или не рад. А в том, что неудобства оплачиваются. 

А мы вам о том, что это не решение застройщика оплатить неудобства, а закон его обязывает как недобросовестного. С третьего раза поняли? Таких с рынка недвижимости гнать тряпками надо.

Вы думаете, что неустойке кто-то рад больше, чем ключам выданным во время?

О боже, он выдает неустойку, это что по его воле, его закон обязывает!

Так что не защищайте своего работодателя.

Логика огонь. Считаете лучше бы кидали, банкротились и ничего не платили. Тогда бы все кругом были довольны. Не говорите за всех.

Объявления

Логика огонь. Считаете лучше бы кидали, банкротились и ничего не платили. Тогда бы все кругом были довольны. Не говорите за всех.

Залогиниться забыл, друг)

С вашей логикой мне не побороться, моя такая: пусть ставят реальные сроки и строят четко по срокам и все будут довольны. Такие застрои есть, значит это реально.

А мы вам о том, что это не решение застройщика оплатить неудобства, а закон его обязывает как недобросовестного. С третьего раза поняли? Таких с рынка недвижимости гнать тряпками надо.

“Мы” - это кто?)) Ваше величество?) бывает…. Как знаток рынка недвижимости, вы и ваша свита должны знать, что 70-80% новостроек в 2021 году перенесли сроки. Ну а сколько застройщиков выплачивают неустойку, это уже вопрос. Добрая половина наверное просто банкротит спезастроев.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

“Мы” - это кто?)) Ваше величество?) бывает…. Как знаток рынка недвижимости, вы и ваша свита должны знать, что 70-80% новостроек в 2021 году перенесли сроки. Ну а сколько застройщиков выплачивают неустойку, это уже вопрос. Добрая половина наверное просто банкротит спезастроев.

Удачи вам, пишите еще сказочки.

Залогиниться забыл, друг)

С вашей логикой мне не побороться, моя такая: пусть ставят реальные сроки и строят четко по срокам и все будут довольны. Такие застрои есть, значит это реально.

У вас все просто, как 2 пальца. То есть вы можете и все риски просчитать заранее и все форс-мажоры учесть за все 3-4 года строительства. Может вам в проектный отдел куда-нибудь устроиться? Будете порядки наводить в строительной индустрии. 

Обратите внимание

У вас все просто, как 2 пальца. То есть вы можете и все риски просчитать заранее и все форс-мажоры учесть за все 3-4 года строительства. Может вам в проектный отдел куда-нибудь устроиться? Будете порядки наводить в строительной индустрии. 

лучше на тнт в камеди)))))

Как минимум надо брать застройщика с положительной репутацией, это уже обезопасит по максимуму, сочувствую, что вы даже такие банальные вещи не понимаете. 

Как минимум надо брать застройщика с положительной репутацией, это уже обезопасит по максимуму, сочувствую, что вы даже такие банальные вещи не понимаете. 

С идеальной репутацией вы сейчас не найдете застройщика, так как просрочка в 21 году повсеместно. Не считаю что у гс плохая репутация, косяки есть, но не такие значительные.

С идеальной репутацией вы сейчас не найдете застройщика, так как просрочка в 21 году повсеместно. Не считаю что у гс плохая репутация, косяки есть, но не такие значительные.

Рг Девелопмент к примеру, ни по одному проекту нету просрочек.

А ну теперь ваши мотивы понятны, пришли рекламировать “хорошего” застройщика.

А ну теперь ваши мотивы понятны, пришли рекламировать “хорошего” застройщика.

Спросили? - Ответили.

Вывод реклама, круто.

Ну да он хороший, а этот нет. Правда глаза колит?

Дома может они и в срок сдают, но уже в аварийном состоянии: черные дыры в плитах, потолки обрушаются, при этом клиентоориентированности никакой вообще. Трубки не берут, косяки не исправляют. Хуже застройщика чем рг не знаю, жалею что с ними когда-то столкнулся. Сейчас продал квартиру в их ЖК и счастлив.

Спросили? - Ответили.

Вывод реклама, круто.

Ну да он хороший, а этот нет. Правда глаза колит?

Так то никто не спрашивал 😄 Почитайте что про РГ-Д в сети пишут, ни капли не лучше чем другие застройщики. Как бы не хуже))))

Нормальный застройщик - это тот, кто ни одного своего проекта в 21 году не начал, просто наваривался на тех что есть и свернул бизнес. В ближайшие два года в строительном бизнесе будет просто пи.. и нормальный застройщик это должен понимать и просчитывать

Дома может они и в срок сдают, но уже в аварийном состоянии: черные дыры в плитах, потолки обрушаются, при этом клиентоориентированности никакой вообще. Трубки не берут, косяки не исправляют. Хуже застройщика чем рг не знаю, жалею что с ними когда-то столкнулся. Сейчас продал квартиру в их ЖК и счастлив.

Они вот новый комплекс сдали перед НГ.

Ты это сейчас сам придумал?

И что такое вообще: черные в плитке?)
Про обвал потолков за последнее время слышала только у ПИКа.

Факты есть или только слова?

Слышно по строительству Ж. К и когда примерно старт, кто в курсе.

Кроме рендеров пока никакой информации нету

Но документы наверное пока собирают.

Они вот новый комплекс сдали перед НГ.

Ты это сейчас сам придумал?

И что такое вообще: черные в плитке?)
Про обвал потолков за последнее время слышала только у ПИКа.

Факты есть или только слова?

А что вы так резко вступились за РГ? Может обсудите на своем форуме где у вас там дыры?) Или я могу зарегистрироваться и скинуть пруфы сюда на всеобщее обозрение?))) 

Рендеры показали в конце прошлого года, предполагаю что в этом году начнут суетиться. Но это не точно)

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов