Продажа квартир и апартментов в ЖК «Облака 2.0»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Мне кажется вы ЖК перепутали) В Облаках 2.0 нет квартир 32кв.м. 

А по ценам - 40кв.м, 5.900 в соседнем ЖК который из панелек клепают сейчас цена около 8лямов за подобную площадь 

И вправду нету, есть аж 19.4кв.м., с черновой отделкой, без стен за 4,4млн, кому это нужно вообще?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

И вправду нету, есть аж 19.4кв.м., с черновой отделкой, без стен за 4,4млн, кому это нужно вообще?

Прикрепленные изображения: 1

Если дорого то всегда можно взять в Москве у ПИК 19.7кв м с отделкой за 12 лямов. 

Объявления

Если дорого то всегда можно взять в Москве у ПИК 19.7кв м с отделкой за 12 лямов. 

Да не, спасибо, я лучше 19,7 с отделкой и московской пропиской за 5,2 млн куплю: https://www.pik.ru/nluga/flats/760065

Видимо такие как вы и выбирают в Облаках, которые прицениваться не умеют.

Да не, спасибо, я лучше 19,7 с отделкой и московской пропиской за 5,2 млн куплю: https://www.pik.ru/nluga/flats/760065

Видимо такие как вы и выбирают в Облаках, которые прицениваться не умеют.

Но для вас прикрепляю фото со стройки двух объектов....и что то мне подсказывает что их степень готовности разная до безобразия

P.s Взял в Облаках 42кв.м за 4.6 - 5 квартир на этаже а не 12 как в "гостинице" ПИК, да и монолит а не панелька.

• Снимок экрана 2022-01-20 в 19.26.47.png
  • Снимок экрана 2022-01-20 в 19.30.09.png
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Но для вас прикрепляю фото со стройки двух объектов....и что то мне подсказывает что их степень готовности разная до безобразия

P.s Взял в Облаках 42кв.м за 4.6 - 5 квартир на этаже а не 12 как в "гостинице" ПИК, да и монолит а не панелька.

Прикрепленные изображения: 2

То про одно, то про другое, лихо прыгаешь с фактов.

А теперь посмотри какие цены были на жилье от пика также год назад.

Так-то там тоже есть секции с 5 квартирами на этаже + своя инфраструктура. Панельные дома от ПИКа сейчас не шибко хуже монолита от Тройки, почитайте отзывы о первой очереди Облаков.

Прикрепленные изображения: 2

Вы по какой ставке брали если не секрет?

Сейчас вроде выгоднее и вот вопрос, реально ли сделать рефинансирование? 

Обратите внимание

Вы по какой ставке брали если не секрет?

Сейчас вроде выгоднее и вот вопрос, реально ли сделать рефинансирование? 

Про рефинансирование забудьте.

Сейчас ставка 0,3% куда еще ниже то?

• 1.jpg

Планируем покупку, но смущает, что слишком много скидок, акций, тут совсем нет спроса?

Качество жилья какое, слышали дома сдачи уже.

• 1.jpg

Планируем покупку, но смущает, что слишком много скидок, акций, тут совсем нет спроса?

Качество жилья какое, слышали дома сдачи уже.

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас можно взять у Банк Россия со ставкой 4,5%.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов