Человейник знатный!!!По бешеной цене ,да ещё и без отделки!!!За тааааакие деньги,потом ещё горб под мешки с цементом подставлять!!
Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту.
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту.
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
За ТАКИЕ ДЕНЬГИ квартира в стиле Людовик 16 должна быть отделана,а вам впарили гараж неоштукатуренный!!
Мой ЖК с большим закрытым двором!!Поэтому что я увилел у вас-это жесть!!
вы так и не назвали свой жилой комплекс из чего я делаю вывод, что вы проживаете в одном из жк самолета или пика. Что вам мешает назвать свой жк - мне понятно)
если вам Slava жесть, то я даже не знаю что сказать, ведь это один из лучших комплексов у MR
вы так и не назвали свой жилой комплекс из чего я делаю вывод, что вы проживаете в одном из жк самолета или пика. Что вам мешает назвать свой жк - мне понятно)
если вам Slava жесть, то я даже не знаю что сказать, ведь это один из лучших комплексов у MR
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее