Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

да ладно вам, достаточно знаковый для застройщика и в принципе для города жилой комплекс в прекрасном районе. Просто ценник очень высокий для вас

На одной ноге стоять придется!!

Человейник знатный!!!По бешеной цене ,да ещё и без отделки!!!За тааааакие деньги,потом ещё горб под мешки с цементом подставлять!!

Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту. 
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
Объявления

На одной ноге стоять придется!!

ой вы смешной) пишите еще)
для полноты картины- вы в каком жк живете? 

Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту. 
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования

За ТАКИЕ ДЕНЬГИ квартира в стиле Людовик 16 должна быть отделана,а вам впарили гараж неоштукатуренный!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

ой вы смешной) пишите еще)
для полноты картины- вы в каком жк живете?

Мой ЖК с большим закрытым двором!!Поэтому что я увилел у вас-это жесть!!

Мой ЖК с большим закрытым двором!!Поэтому что я увилел у вас-это жесть!!

вы так и не назвали свой жилой комплекс из чего я делаю вывод, что вы проживаете в одном из жк самолета или пика. Что вам мешает назвать свой жк - мне понятно)
если вам Slava жесть, то я даже не знаю что сказать, ведь это один из лучших комплексов у MR 

Обратите внимание

вы так и не назвали свой жилой комплекс из чего я делаю вывод, что вы проживаете в одном из жк самолета или пика. Что вам мешает назвать свой жк - мне понятно)
если вам Slava жесть, то я даже не знаю что сказать, ведь это один из лучших комплексов у MR

Так это у вас Он лучший!!!А Вы не видели мой!!

Так это у вас Он лучший!!!А Вы не видели мой!!

люблинский парк чтоли?

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов