Вы пишете "в день по 2-3 проекта стартуют". За месяц тогда должно быть не 2 проекта, а 42.
Если судить по данной статье https://www.irn.ru/articles/41742.html от 10.02.2022 в этот год ожидается выход как минимум 60 проектов. Однако сказать является ли все это правдой или нет я сказать не берусь, решайте сами
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почитала форум, одно и то же мусолите, и не надоело вам всем) Я все детство и юношество прожила в этом районе, место прекрасное и ностальгическое. Помню как с папой ходила на оптовый рынок, а сейчас на этом месте хотят построить дом…
Почитала форум, одно и то же мусолите, и не надоело вам всем) Я все детство и юношество прожила в этом районе, место прекрасное и ностальгическое. Помню как с папой ходила на оптовый рынок, а сейчас на этом месте хотят построить дом…
Уже второй год хотят, все проект сделать не могут, боюсь представить как строить будут, хотя данный застройщик свои проекты действующие даже достроить не может, по 9 месяцев срывы сроков и более. ГЛАВСТРОЙ ПОЗОР!
Хотите сказать лучше пусть остаются убогие полуразвалившиеся здания, лишь бы все было как в детстве?
Хотите сказать лучше пусть остаются убогие полуразвалившиеся здания, лишь бы все было как в детстве?
Да нет конечно) Промзона ни один город не украшает, я это прекрасно понимаю. Это здорово, что сейчас осваивают такие уголки. А то, что у меня ностальгия по былым временам, ну это уже мои проблемы) Москва прекрасна, что тогда, что сейчас. В каждой эпохе свои краски)
Да нет конечно) Промзона ни один город не украшает, я это прекрасно понимаю. Это здорово, что сейчас осваивают такие уголки. А то, что у меня ностальгия по былым временам, ну это уже мои проблемы) Москва прекрасна, что тогда, что сейчас. В каждой эпохе свои краски)
Вот интересно, в столице так активно ведется реорганизация промышленных территорий в жилые кварталы, а куда съезжают все эти склады и организации? Заранее извиняюсь, я не местный, реально интересно.
Вот интересно, в столице так активно ведется реорганизация промышленных территорий в жилые кварталы, а куда съезжают все эти склады и организации? Заранее извиняюсь, я не местный, реально интересно.
Кто куда, в подмосковье в основном, кто-то думаю и в области ближайшие переезжает. В Калуге и Туле много производств стало.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее