Когда люди платят не малые деньги, да еще и ждут лишнее время, потому что застрой сроки срывает, по моему они достойны получить хотя бы приличное качество, или я не права? Или Вы готовы платить деньги и соглашаться со всем, что натворит застрой? Это не наивность, а вера в репутацию застроя, которую Главстрой уже прилично подмочил.
Они достойны получить нормальное качество и неустойку за ожидание. Сейчас и эконом-класс стоит “не малые деньги”, к слову. Главстрой хорошо строит ЖК, но вот отделка, как не крути, производится силами одних и тех же строителей, независимо от класса. Уровень “приемлемости” у каждого разный, но что я точно знаю - ожидать от застройщика ремонт, сопоставимый с тем, который вы бы сделали сами, - точно не стоит. Главное чтобы эстетически он вам нравился, а как минимум мелкие недочеты, все равно будут. Часть из них скорее всего устранит застройщик, а с частью придется смириться или переделывать самим. Например, в ванной плитку 100% не сделают даже в премиуме с идеальными стыками, углами и переходами. Нужно быть реалистами, тогда и жить легче будет.
Откуда вы все наперед знаете? Так можно рассуждать о чем угодно. Во-первых качество класс не определяет. А во-вторых, в береговом нормальное качество. Не супер, но и не треш. Абсолютно нормально там все сделано, мы уже не раз кажется с вами это обсуждали, а вы все об одном и том же.
Предсказывать какие будут проблемы во 2 очереди, не имея никаких веских доводов - ну это такое... Успокойтесь уже.
В Береговом нормальное качество, Вы серьезно? Да там люди почти год ждут исправления косяков, но Главстрой не торопиться, для Вас это норма? Как можно год тянуть и не устранить косяки, которые должны были исправить в течении 40 дней?
Куда ещё конкретнее? Неужели не видишь, человек неадекватный, одинокий, ищет общения, пиши ему в личку, хватит форум засорять. 602 сообщения из пустого в порожнее.
В береговом 2 уже половину квартир продали, забудьте про Главстрой , идите в и на, покупайте у нормальных закройщиков, только оставьте нас в покое.
Я как раз таки пишу адекватные сообщения, которые могут подтвердить жители Берегового, а вот те кто защищает Главстрой, те несомненно работают на него. Про то, что в Береговом 2 продали половину квартир, это очень смешно, значит в ЖК всего 14 квартир получается, ведь продано всего то 7 из них.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соглашусь, недоделки и косяки есть везде! В любой квартире, в любом комплексе! Не бывает стройки без этого, к сожалению! Но есть как есть. Главное, что всё потом исправляется
Вот именно, что ключевое значение тут имеет то, чтобы исправляли, однако в Береговом люди до сих пор не могут начать делать ремонты, потому что застройщик спустя столько времени после сдачи не устранил им косяки, а есть люди, которые уже ремонты сделали в своих квартирах за это время, разве так поступают нормальные застрои?
Вот именно, что ключевое значение тут имеет то, чтобы исправляли, однако в Береговом люди до сих пор не могут начать делать ремонты, потому что застройщик спустя столько времени после сдачи не устранил им косяки, а есть люди, которые уже ремонты сделали в своих квартирах за это время, разве так поступают нормальные застрои?
Плакса, тебе одного аккаунта уже мало чтобы проповедовать? Все квартиры в Береговом сданы, за прошлый год застройщик исправил дефекты отделки в квартирах и МОП.
В Береговом нормальное качество, Вы серьезно? Да там люди почти год ждут исправления косяков, но Главстрой не торопиться, для Вас это норма? Как можно год тянуть и не устранить косяки, которые должны были исправить в течении 40 дней?
Ваша пластинка уже год как играет. Замените. Все там уже давно исправили и передали. Люди живут. И да, вот для вас специально нашел видео квартиры, в том виде, в котором сдавали дольщикам:
Они достойны получить нормальное качество и неустойку за ожидание. Сейчас и эконом-класс стоит “не малые деньги”, к слову. Главстрой хорошо строит ЖК, но вот отделка, как не крути, производится силами одних и тех же строителей, независимо от класса. Уровень “приемлемости” у каждого разный, но что я точно знаю - ожидать от застройщика ремонт, сопоставимый с тем, который вы бы сделали сами, - точно не стоит. Главное чтобы эстетически он вам нравился, а как минимум мелкие недочеты, все равно будут. Часть из них скорее всего устранит застройщик, а с частью придется смириться или переделывать самим. Например, в ванной плитку 100% не сделают даже в премиуме с идеальными стыками, углами и переходами. Нужно быть реалистами, тогда и жить легче будет.
На 100% так и есть. Вот например видео с жк бизнес-класса https://pikabu.ru/st...shchiki_8769387, оцените просто какая отделка. И так везде. Хотите хороший ремонт - делайте сами.
На 100% так и есть. Вот например видео с жк бизнес-класса https://pikabu.ru/st...shchiki_8769387, оцените просто какая отделка. И так везде. Хотите хороший ремонт - делайте сами.
Не, это вообще с главстроем не связано. Просто показываю что чел купил такую квартиру за 16 млн. И пусть проект хоть премиум класса, хорошие материалы, но качество исполнения не будет лучше, чем в стандарте.
Не, это вообще с главстроем не связано. Просто показываю что чел купил такую квартиру за 16 млн. И пусть проект хоть премиум класса, хорошие материалы, но качество исполнения не будет лучше, чем в стандарте.
Ну я бы поспорил все же. Очень многое зависит от команды технадзора (или как она правильно называется). Согласен, что подрядчики на рынке не меняются, но застройщик может не принять откровенную халтуру от подрядчиков, отправить фронт работ на переделку. Поэтому, все же, пусть и в небольшом диапазоне, но качество отделки на выходе у разных застройщиков немного отличается. И говоря уже конкретно о Главстрое, раз мы все тут, я считаю что они относятся к той категории, кто не халтурит в надзоре. Посмотрите на фото квартир в их ЖК Баланс, там квартиры с отделкой идут. Понимаю что фотографии это не истина в последней инстанции, но даже по ним видно что отделка не тяп-ляп.
Ну не совсем так, я например покупала квартиру в комфорт классе, и если честно была приятно удивлена, когда увидела свою квартиру, было все очень прилично сделано, особенно если учитывать, что покупали мы ее за довольно таки адекватную цену. В бизнес и премиум классах качество в любом случае должно быть выше, чем в комфорте, да и отделочные материалы получше, это сам класс подразумевает, но бывают конечно и исключения, с этим я тоже спорить не буду.
Ну я бы поспорил все же. Очень многое зависит от команды технадзора (или как она правильно называется). Согласен, что подрядчики на рынке не меняются, но застройщик может не принять откровенную халтуру от подрядчиков, отправить фронт работ на переделку. Поэтому, все же, пусть и в небольшом диапазоне, но качество отделки на выходе у разных застройщиков немного отличается. И говоря уже конкретно о Главстрое, раз мы все тут, я считаю что они относятся к той категории, кто не халтурит в надзоре. Посмотрите на фото квартир в их ЖК Баланс, там квартиры с отделкой идут. Понимаю что фотографии это не истина в последней инстанции, но даже по ним видно что отделка не тяп-ляп.
Может и так. Что я могу сказать, ну здорово что у них такой надзор хороший. Многое ведь еще и от проекта зависит. Но если бы не было надзора, качество отделки везде было бы одинаковое. Потому что работяги одни.
Ну не совсем так, я например покупала квартиру в комфорт классе, и если честно была приятно удивлена, когда увидела свою квартиру, было все очень прилично сделано, особенно если учитывать, что покупали мы ее за довольно таки адекватную цену. В бизнес и премиум классах качество в любом случае должно быть выше, чем в комфорте, да и отделочные материалы получше, это сам класс подразумевает, но бывают конечно и исключения, с этим я тоже спорить не буду.
Вам повезло) Я не буду спорить, мне уже выше накидали аргументов. Тут еще дело восприятия, то что вам хорошо, дотошному человек может быть плохо, из-за одной царапинки на паркете или наклона стены в 1 см. Но бывает откровенная халтура, а бывает что человек из пальца проблемы высасывает, как это делает PLacsa на форуме. Всё очень относительно.
А в каком комплексе вы купили? И у какого застройщика? У главстроя? Расскажите свою историю!
А в каком комплексе вы купили? И у какого застройщика? У главстроя? Расскажите свою историю!
У Главстроя есть определенные проблемы в Береговом (первая очередь). Не могу сказать, что это прям критичные проблемы, но тоже неприятно. Некоторые жалуются на промерзание стен, не самую качественную отделку от застройщика, плюс ещё мусор в ЖК
У Главстроя есть определенные проблемы в Береговом (первая очередь). Не могу сказать, что это прям критичные проблемы, но тоже неприятно. Некоторые жалуются на промерзание стен, не самую качественную отделку от застройщика, плюс ещё мусор в ЖК
Жалобы на мусор понятны, в новостройках первые 2 года строительного мусора не избежать. А что касается промерзаний углов - дольщики берегового сейчас пишут что этой проблемы нет, есть только проблема в герметичности окон, так как они большие у них. Но это проблема не такая серьезная, решается на раз два.
Жалобы на мусор понятны, в новостройках первые 2 года строительного мусора не избежать. А что касается промерзаний углов - дольщики берегового сейчас пишут что этой проблемы нет, есть только проблема в герметичности окон, так как они большие у них. Но это проблема не такая серьезная, решается на раз два.
Ну там проблема не только в строительном мусоре, а еще там многие квартиры строители использовали, в качестве туалетов, то есть справляли там свои нужды. и вот даже сейчас не удается избавиться от этих запахов. И еще, если проблемы решаются на раз - два, тогда почему люди уже год ждут исправления замечаний? Промерзание углов тоже обсуждается, просто в закрытом чате, как говориться не хотят собственники выносить сор из избы, ведь многие будут продавать жилье и им не выгодно, чтобы все проблемы выплывали наружу.
Ну там проблема не только в строительном мусоре, а еще там многие квартиры строители использовали, в качестве туалетов, то есть справляли там свои нужды. и вот даже сейчас не удается избавиться от этих запахов. И еще, если проблемы решаются на раз - два, тогда почему люди уже год ждут исправления замечаний? Промерзание углов тоже обсуждается, просто в закрытом чате, как говориться не хотят собственники выносить сор из избы, ведь многие будут продавать жилье и им не выгодно, чтобы все проблемы выплывали наружу.
Мда уж. Это где вы такое вычитали, интересно? И про закрытые чаты? Насрали в квартире значит качество УГ, проект провальный… Девушка, хватит уже топить ерунду. На хлеб можно и другими способами зарабатывать, поверьте.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".