Качество от Главстрой

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Мда уж. Это где вы такое вычитали, интересно? И про закрытые чаты? Насрали в квартире значит качество УГ, проект провальный… Девушка, хватит уже топить ерунду. На хлеб можно и другими способами зарабатывать, поверьте.

Это не девушка, это клоун с берегового, который с застройщиком судится, он на форуме берегового уже надоел всем, поэтому тут развлекается

Ну там проблема не только в строительном мусоре, а еще там многие квартиры строители использовали, в качестве туалетов, то есть справляли там свои нужды. и вот даже сейчас не удается избавиться от этих запахов. И еще, если проблемы решаются на раз - два, тогда почему люди уже год ждут исправления замечаний? Промерзание углов тоже обсуждается, просто в закрытом чате, как говориться не хотят собственники выносить сор из избы, ведь многие будут продавать жилье и им не выгодно, чтобы все проблемы выплывали наружу. 

У меня друг живет в этом жк с лета. Все неисправности устранили в течении 50 дней. Единственное с наступлением морозов пришлось отрегулировать створки на окнах, в одной комнате немного поддувало. Это тоже сделали ремонтники застройщика. Он сидит в упоминаемом вами закрытом чате и я спрашивал по поводу промерзающих углов. Он сказал что нет такого, и в чате об этом не пишут.

Объявления

У меня друг живет в этом жк с лета. Все неисправности устранили в течении 50 дней. Единственное с наступлением морозов пришлось отрегулировать створки на окнах, в одной комнате немного поддувало. Это тоже сделали ремонтники застройщика. Он сидит в упоминаемом вами закрытом чате и я спрашивал по поводу промерзающих углов. Он сказал что нет такого, и в чате об этом не пишут.

Друг, сват, брат, кто еще там у Вас живет? Я больше верю тем людям, которые сами там живут и именно они пишут, что спустя год не исправлены все косяки. Про промерзание углов тоже писали, просто не так много таких квартир и не все дольщики сидят на форумах, поэтому эта тема затихла. 

Друг, сват, брат, кто еще там у Вас живет? Я больше верю тем людям, которые сами там живут и именно они пишут, что спустя год не исправлены все косяки. Про промерзание углов тоже писали, просто не так много таких квартир и не все дольщики сидят на форумах, поэтому эта тема затихла.

Вы лично знаете людей живущих в промерзающих квартирах? Кто они вам , сваты братья любовники? Какое основание нам верить в ваше враньё?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это не девушка, это клоун с берегового, который с застройщиком судится, он на форуме берегового уже надоел всем, поэтому тут развлекается

Очень я сомневаюсь, что это вообще дольщик какого-либо ЖК. Он/она даже и не интересуется новостройками.

Очень я сомневаюсь, что это вообще дольщик какого-либо ЖК. Он/она даже и не интересуется новостройками.

Дольщик, столько ненависти к застройщику может быть только у дольщика :)

У меня так же с ПИКом было, но я вместо истерик успел подать в суд и возместить все с запасом. Хотя через месяц два после меня , соседи уже ничего не смогли получить, Плакса наверно тоже пролетел поэтому и бесится.
Вообще у застройщиков отношение к покупателям как к скотам и это повсеместно
Обратите внимание

Дольщик, столько ненависти к застройщику может быть только у дольщика :)

У меня так же с ПИКом было, но я вместо истерик успел подать в суд и возместить все с запасом. Хотя через месяц два после меня , соседи уже ничего не смогли получить, Плакса наверно тоже пролетел поэтому и бесится.
Вообще у застройщиков отношение к покупателям как к скотам и это повсеместно

Да тролль он, небось какому застройщику подрабатывает. Он же не пишет о конкретных вещах, а только слухи распускает.

Я смотрел там квартиру для аренды. Промерзающих стен нет. Но качество ниже среднего. Сделал вывод что цена нереально завышена за такое гомно.

Я смотрел там квартиру для аренды. Промерзающих стен нет. Но качество ниже среднего. Сделал вывод что цена нереально завышена за такое гомно.

Цена завышена? И как нашли альтернативу этому гомну?
С небес на землю не пора?
Почитайте отзывы о других новостройках хоть бизнес, хоть премиум, везде треш с качеством и сервисом

Могу вам предложить 40 метровую однушку на Якиманке , по 130 в мес с хорошим ремонтом

В деревню под Тверь или брянские леса. Там цены как раз не завышены 😁🤣😁 Для безликих комментаторов, которым все не так, будет самое то)

А где именно такое качество вы увидели? Квартира на аренду скорее всего уже с ремонтом от собственника, от застройщика там были только белые стены и стяжка. Не пойму какое качество там оценивать, в квартире то без ремонта.

А где именно такое качество вы увидели? Квартира на аренду скорее всего уже с ремонтом от собственника, от застройщика там были только белые стены и стяжка. Не пойму какое качество там оценивать, в квартире то без ремонта.

Без ремонта. Там весь вайтбокс под снос. Делать ремонт в квартире со стенами поп-ит даже под аренду не вариант

Цена завышена? И как нашли альтернативу этому гомну?
С небес на землю не пора?
Почитайте отзывы о других новостройках хоть бизнес, хоть премиум, везде треш с качеством и сервисом

Могу вам предложить 40 метровую однушку на Якиманке , по 130 в мес с хорошим ремонтом

Есть более достойные квартиры за нормальную цену без косяков, переносов сроков и прочего. С этим застройщиком лучше не связываться.

Есть более достойные квартиры за нормальную цену без косяков.

Это какие?

Без ремонта. Там весь вайтбокс под снос. Делать ремонт в квартире со стенами поп-ит даже под аренду не вариант

Стены поп-ит? Мои тапочки смеются))) Сами придумали?

Это какие?

Пытаетесь вывести тролля на чистую воду?) Компашка креатива тут уже писала у какого застройщика покупать надо, не стоит воспринимать всерьез таких персонажей)) 

Есть более достойные квартиры за нормальную цену без косяков, переносов сроков и прочего. С этим застройщиком лучше не связываться.

Ну понятно что вы здесь с целью рекламы других жк. Не связывайтесь. Я рассматриваю жк как потенциальный для покупки и хочу видеть адекватных соседей.

Ну понятно что вы здесь с целью рекламы других жк. Не связывайтесь. Я рассматриваю жк как потенциальный для покупки и хочу видеть адекватных соседей.

И сколько Вы намерены ждать этот проект? Ведь все новые проекты, которые не успели до этого времени получить финансовую поддержку, замораживаются на неопределенный срок, тем более с учетом того, что все дорожает, не известно, какой тут ценник будет, или Вам все равно по какой цене брать и когда, лишь бы у Главстроя)))

Интересно продавцы вторички в береговом с вами не согласятся, цены выставляют будь здоров) и всё благодаря застройщику

Интересно продавцы вторички в береговом с вами не согласятся, цены выставляют будь здоров) и всё благодаря застройщику

Ну во первых, вторичка всегда дороже стоит, а во вторых люди сами устраняли косяки, потому что, ждать от застройщика год с лишним исправления замечаний, ни у каждого хватило терпения. Но сейчас цены поползут вниз и вторичка тоже, на 30% снизят цены, ну а потом возможно и больше. 

62299ad0e1c4a_20220310111315.png

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов