Мда уж. Это где вы такое вычитали, интересно? И про закрытые чаты? Насрали в квартире значит качество УГ, проект провальный… Девушка, хватит уже топить ерунду. На хлеб можно и другими способами зарабатывать, поверьте.
Это не девушка, это клоун с берегового, который с застройщиком судится, он на форуме берегового уже надоел всем, поэтому тут развлекается
Ну там проблема не только в строительном мусоре, а еще там многие квартиры строители использовали, в качестве туалетов, то есть справляли там свои нужды. и вот даже сейчас не удается избавиться от этих запахов. И еще, если проблемы решаются на раз - два, тогда почему люди уже год ждут исправления замечаний? Промерзание углов тоже обсуждается, просто в закрытом чате, как говориться не хотят собственники выносить сор из избы, ведь многие будут продавать жилье и им не выгодно, чтобы все проблемы выплывали наружу.
У меня друг живет в этом жк с лета. Все неисправности устранили в течении 50 дней. Единственное с наступлением морозов пришлось отрегулировать створки на окнах, в одной комнате немного поддувало. Это тоже сделали ремонтники застройщика. Он сидит в упоминаемом вами закрытом чате и я спрашивал по поводу промерзающих углов. Он сказал что нет такого, и в чате об этом не пишут.
У меня друг живет в этом жк с лета. Все неисправности устранили в течении 50 дней. Единственное с наступлением морозов пришлось отрегулировать створки на окнах, в одной комнате немного поддувало. Это тоже сделали ремонтники застройщика. Он сидит в упоминаемом вами закрытом чате и я спрашивал по поводу промерзающих углов. Он сказал что нет такого, и в чате об этом не пишут.
Друг, сват, брат, кто еще там у Вас живет? Я больше верю тем людям, которые сами там живут и именно они пишут, что спустя год не исправлены все косяки. Про промерзание углов тоже писали, просто не так много таких квартир и не все дольщики сидят на форумах, поэтому эта тема затихла.
Друг, сват, брат, кто еще там у Вас живет? Я больше верю тем людям, которые сами там живут и именно они пишут, что спустя год не исправлены все косяки. Про промерзание углов тоже писали, просто не так много таких квартир и не все дольщики сидят на форумах, поэтому эта тема затихла.
Вы лично знаете людей живущих в промерзающих квартирах? Кто они вам , сваты братья любовники? Какое основание нам верить в ваше враньё?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Очень я сомневаюсь, что это вообще дольщик какого-либо ЖК. Он/она даже и не интересуется новостройками.
Дольщик, столько ненависти к застройщику может быть только у дольщика :)
У меня так же с ПИКом было, но я вместо истерик успел подать в суд и возместить все с запасом. Хотя через месяц два после меня , соседи уже ничего не смогли получить, Плакса наверно тоже пролетел поэтому и бесится.
Вообще у застройщиков отношение к покупателям как к скотам и это повсеместно
Дольщик, столько ненависти к застройщику может быть только у дольщика :)
У меня так же с ПИКом было, но я вместо истерик успел подать в суд и возместить все с запасом. Хотя через месяц два после меня , соседи уже ничего не смогли получить, Плакса наверно тоже пролетел поэтому и бесится.
Вообще у застройщиков отношение к покупателям как к скотам и это повсеместно
Да тролль он, небось какому застройщику подрабатывает. Он же не пишет о конкретных вещах, а только слухи распускает.
Я смотрел там квартиру для аренды. Промерзающих стен нет. Но качество ниже среднего. Сделал вывод что цена нереально завышена за такое гомно.
Я смотрел там квартиру для аренды. Промерзающих стен нет. Но качество ниже среднего. Сделал вывод что цена нереально завышена за такое гомно.
Цена завышена? И как нашли альтернативу этому гомну?
С небес на землю не пора?
Почитайте отзывы о других новостройках хоть бизнес, хоть премиум, везде треш с качеством и сервисом
Могу вам предложить 40 метровую однушку на Якиманке , по 130 в мес с хорошим ремонтом
А где именно такое качество вы увидели? Квартира на аренду скорее всего уже с ремонтом от собственника, от застройщика там были только белые стены и стяжка. Не пойму какое качество там оценивать, в квартире то без ремонта.
А где именно такое качество вы увидели? Квартира на аренду скорее всего уже с ремонтом от собственника, от застройщика там были только белые стены и стяжка. Не пойму какое качество там оценивать, в квартире то без ремонта.
Без ремонта. Там весь вайтбокс под снос. Делать ремонт в квартире со стенами поп-ит даже под аренду не вариант
Цена завышена? И как нашли альтернативу этому гомну?
С небес на землю не пора?
Почитайте отзывы о других новостройках хоть бизнес, хоть премиум, везде треш с качеством и сервисом
Могу вам предложить 40 метровую однушку на Якиманке , по 130 в мес с хорошим ремонтом
Есть более достойные квартиры за нормальную цену без косяков, переносов сроков и прочего. С этим застройщиком лучше не связываться.
Пытаетесь вывести тролля на чистую воду?) Компашка креатива тут уже писала у какого застройщика покупать надо, не стоит воспринимать всерьез таких персонажей))
Ну понятно что вы здесь с целью рекламы других жк. Не связывайтесь. Я рассматриваю жк как потенциальный для покупки и хочу видеть адекватных соседей.
И сколько Вы намерены ждать этот проект? Ведь все новые проекты, которые не успели до этого времени получить финансовую поддержку, замораживаются на неопределенный срок, тем более с учетом того, что все дорожает, не известно, какой тут ценник будет, или Вам все равно по какой цене брать и когда, лишь бы у Главстроя)))
Интересно продавцы вторички в береговом с вами не согласятся, цены выставляют будь здоров) и всё благодаря застройщику
Ну во первых, вторичка всегда дороже стоит, а во вторых люди сами устраняли косяки, потому что, ждать от застройщика год с лишним исправления замечаний, ни у каждого хватило терпения. Но сейчас цены поползут вниз и вторичка тоже, на 30% снизят цены, ну а потом возможно и больше.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.