Нарынчаев_И Нарынчаев_И Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 апреля 2021 - 13:54 Есть примерные этажные схемы, надеюсь не будет по 8-10 студий на одном этаже с потолками 2,7м? Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 28 июля 2021 - 09:06 Есть примерные этажные схемы, надеюсь не будет по 8-10 студий на одном этаже с потолками 2,7м? Пока нет информации о высоте потолков, раз бизнес, то думаю будет от 3м. Поэтажных планировок тоже нет, этажность дома увеличили. А планировки типо такого, шлак и скука. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Cherepichnikovbah Cherepichnikovbah Гости Гости 30 октября 2021 - 03:06 какая высота потолков? должны быть не ниже 3.1м Ответить ... Жалоба
Kosty Kosty Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 27 января 2022 - 08:58 какая высота потолков? должны быть не ниже 3.1м На наш дом рф написано, что 3,1м будет, неизвестно после отделки или до, на сайте застройщика и проекта нету информации никакой. Ответить ... Жалоба
ulmaxy ulmaxy Пользователи Знаток Пользователи 157 сообщений 27 января 2022 - 11:41 На наш дом рф написано, что 3,1м будет, неизвестно после отделки или до, на сайте застройщика и проекта нету информации никакой. гранель может уменьшить на 10 см легко, как это было в профите, и еще пару этажей сверху вкрячат) Ответить ... Жалоба
Kosty Kosty Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 27 января 2022 - 14:44 гранель может уменьшить на 10 см легко, как это было в профите, и еще пару этажей сверху вкрячат) Ну этажи после утверждения проекта вроде как добавлять нельзя, нагрузка на фундамент все дела. А есть ли судебная практика по компенсации за уменьшение высота потолка? Ответить ... Жалоба
Харитошкин Харитошкин Гости Гости 27 января 2022 - 23:01 Ну этажи после утверждения проекта вроде как добавлять нельзя, нагрузка на фундамент все дела. А есть ли судебная практика по компенсации за уменьшение высота потолка? можно) делают такое легко Ответить ... Жалоба
Kosty Kosty Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 28 января 2022 - 08:59 можно) делают такое легко Серьезно? Какие расценки? Определенная сумма за каждый сантиметр или как? Ответить ... Жалоба
Fati Sofi Fati Sofi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 февраля 2022 - 18:43 Ну этажи после утверждения проекта вроде как добавлять нельзя, нагрузка на фундамент все дела. А есть ли судебная практика по компенсации за уменьшение высота потолка? Не слышала о таком, на счёт уменьшение площади знаю, на счёт уменьшение высоты потолка не знаю Ответить ... Жалоба
ulmaxy ulmaxy Пользователи Знаток Пользователи 157 сообщений 15 февраля 2022 - 19:17 Не слышала о таком, на счёт уменьшение площади знаю, на счёт уменьшение высоты потолка не знаю Вот тут есть про добавление этажей https://t.me/propertyinsider/9208. Про уменьшение высоты можете тему профита почитать на форуме Ответить ... Жалоба
Тема Капустин Тема Капустин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 апреля 2022 - 19:37 Это моё мнение конечно, но за такие деньги некоторые планировки вообще не супер Ответить ... Жалоба
Харитошкин Харитошкин Гости Гости 05 апреля 2022 - 09:06 Это моё мнение конечно, но за такие деньги некоторые планировки вообще не супер Никогда не бывает, что все планировки норм, студии норм как мне кажется, а вот распашонки УГ Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 05 апреля 2022 - 09:27 Никогда не бывает, что все планировки норм, студии норм как мне кажется, а вот распашонки УГ Да вы посмотрите, там углы, стены, расположение окон не понятно, как мебель ставить вообще? Ответить ... Жалоба
Харитошкин Харитошкин Гости Гости 06 апреля 2022 - 22:37 Да вы посмотрите, там углы, стены, расположение окон не понятно, как мебель ставить вообще? Где там? Вы о какой планировке говорите? Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 07 апреля 2022 - 09:12 Где там? Вы о какой планировке говорите? Посмотрите варианты планировок у двушек, это же полный кошмар, кто их проектировал. Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 07 апреля 2022 - 09:13 Посмотрите варианты планировок у двушек, это же полный кошмар, кто их проектировал. У вас есть свобода выбора - не покупать . Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 11 мая 2022 - 21:35 У вас есть свобода выбора - не покупать . Видимо тут многие пользуются этой свободой и не покупают, особенно в Дубровке. Ответить ... Жалоба
Нарынчаев_И Нарынчаев_И Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 февраля 2023 - 13:52 какая высота потолков? должны быть не ниже 3.1м Именно столько и обещают тут, не должно быть ниже. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Kosty Kosty Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 03 августа 2023 - 13:30 Именно столько и обещают тут, не должно быть ниже. Прикрепленные изображения: 1 Только вот вопрос это окончательная высота или без стяжки пола? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.