Отзывы ЖК "MYPRIORITY Paveletskaya"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Был на месте строительства, ходил к жд путям. Не сказал бы, что много шума. Как по мне, сильнее шум от строек поблизости. Так что жить там будет нормально, ничего не будет раздражать и мешать.

Мне кажется в Москве вообще нет места, где была бы абсолютная тишина. Шум города, да тем более такого большого как Москва уже давно воспринимается как обычное явление. Никого этим не удивишь.

Да-да, только офис продаж находится в Басманном, а не на площадке 🤣🤣

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Вот и показатель того что застройщик из кожи вон лезет чтобы продать свои ЖК. Хотя они у него и так продаются...

Объявления

Не скажу, что Дубининская улица сильно оживленная 24/7, но хорошо, что MYPRIORITY Paveletskaya находится немного в удалении от нее. Меньше шума, пыли, грязи, смога. Но при этом и не так далеко, удобно и спокойно можно будет выехать на эту улицу и уйти на Садовое.

Не скажу, что Дубининская улица сильно оживленная 24/7, но хорошо, что MYPRIORITY Paveletskaya находится немного в удалении от нее. Меньше шума, пыли, грязи, смога. Но при этом и не так далеко, удобно и спокойно можно будет выехать на эту улицу и уйти на Садовое.

Шума надо бояться с вокзала, а не с Дубининской, как-то о нем никто не упоминает, хотя это более волнующий вопрос. Поезда же могут гудеть и шуметь круглосуточно 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Большое преимущество как мне кажется, что в первой очереди всего два дома.Быстрее построят и сдадут. К тому же как понял, вместе с первой очередью сразу и садик для детей откроют, можно будет ребенка отдать туда. Хотя в этом районе проблем с садами, со слов жены, она курирует у нас этот вопрос, нет. 

Мне кажется, очень правильно, что детский садик сдадут вместе с первым корпусом: наверняка у многих будут маленькие дети. А так после переезда в новую квартиру, будет куда пристроить ребенка.

Обратите внимание

Искал поближе к Садовому кольцу квартиру. Но и на цену тоже смотрел, бюджет определенный был. Нашел подходящую квартиру в Май приорити Павелецкая. До Садового 3минуты на машине, само по себе место спокойное, не шумное, большого потока машин рядом не будет. Так что выбрал этот жк.

Пока на этапе просмотров находимся. Но в интересующем нас районе на данный момент больше привлекает МАЙ Приорити Павелецкая. Адекватная стоимость кв.метра, своя социалка на территории. И по планировкам хороший выбор. Наверное, в этом жк все же будем брать квартиру.

Смотрю, за этот район активно взялись в плане стройки в последние годы. Как по мне, Май приорити павелецкая - интересный проект. Все планировки там не смотрел, те же евродвушки мне не интересны были. Вот по евротрешкам да. Выбор большой. И в целом планировки, повторюсь, норм.

А поблизости есть хорошие школы? Лицеи и тд необязательно, просто обычные школы? Есть кто-то из местных?

А поблизости есть хорошие школы? Лицеи и тд необязательно, просто обычные школы? Есть кто-то из местных?

Вокзал рядом хороший ж/д…

Мне кажется, очень правильно, что детский садик сдадут вместе с первым корпусом: наверняка у многих будут маленькие дети. А так после переезда в новую квартиру, будет куда пристроить ребенка.

Я правильно понимаю, что садик будет частный? А на сколько деток он рассчитан будет? Хватит ли всем деткам мест, или тоже придется в очереди стоять? 

Я правильно понимаю, что садик будет частный? А на сколько деток он рассчитан будет? Хватит ли всем деткам мест, или тоже придется в очереди стоять?

Смотря какую цену поставят,а то может и мест свободных много будет!!

Были на месте стройки, ну не на самой стройке конечно, кто нас бы туда пустил. Но на месте осмотрелись. Понравилось, что до Садового реально близко. Так что вот думаем теперь, вроде неплохой вариант по расположению...

Были на месте стройки, ну не на самой стройке конечно, кто нас бы туда пустил. Но на месте осмотрелись. Понравилось, что до Садового реально близко. Так что вот думаем теперь, вроде неплохой вариант по расположению...

А до Павелецкого не посчитали сколько шагов??

Лазил по сайту по этому жк, не нашел инфы про отделку. Правильно понимаю, что будет черновой вариант?

Лазил по сайту по этому жк, не нашел инфы про отделку. Правильно понимаю, что будет черновой вариант?

Да, без отделки. И хорошо что без нее. Все равно под себя все будут делать

Да, без отделки. И хорошо что без нее. Все равно под себя все будут делать

Ничего хорошего в этом нет. Это новая тенденция застройщиков, драть с людей в три шкуры, при этом передавать дольщикам голые стены. Раньше бизнес классы и премиалки все сдавали с дизайнерскими ремонтами. Вот это было правильно.

Ничего хорошего в этом нет. Это новая тенденция застройщиков, драть с людей в три шкуры, при этом передавать дольщикам голые стены. Раньше бизнес классы и премиалки все сдавали с дизайнерскими ремонтами. Вот это было правильно.

Ну голые стены как вы говорите многие сами выбирают, что бы полностью сделать ремонт под себя. Наоборот это раньше квартиры сдавались типовые, скучные, сейчас все можно сделать на свой вкус и кошелек.

Ну голые стены как вы говорите многие сами выбирают, что бы полностью сделать ремонт под себя. Наоборот это раньше квартиры сдавались типовые, скучные, сейчас все можно сделать на свой вкус и кошелек.

Очень плохо что без отделки!!!неоштукатуренныйгараж получается ,а не квартира!!
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов