+ из некоторых квартир есть неплохой вид на пруды. Если конечно вторая очередь его не перекроет, но по плану не должна.
А что тут еще вторая очередь будет? А какие у ней сроки сдачи? Просто не очень комфортно жить рядом со стройкой, поэтому многие предпочитают покупать квартиры в жк. где одна очередь. Построили, сдали заселяешься и живешь спокойно. Кстати, а насколько вероятность того, что виды и правда будут не перекрыты?
А что тут еще вторая очередь будет? А какие у ней сроки сдачи? Просто не очень комфортно жить рядом со стройкой, поэтому многие предпочитают покупать квартиры в жк. где одна очередь. Построили, сдали заселяешься и живешь спокойно. Кстати, а насколько вероятность того, что виды и правда будут не перекрыты?
Так информация есть в общем доступе на официальном сайте застройщика https://rg-dev.ru/no...i/mihalkovskij/ Срок сдачи второй очереди 3 квартал 2024 года. Ну тут хотя бы не скрывают, что она будет, а так вы можете купить дом, а рядом начнут строить не 2 очередь а например новый жк, от совсем другого застройщика. План домов есть, и уже по нему можно выбрать себе квартиру кому важно с видом, тот возьмет в видом, кому нужно по дешевле, тот возьмет подешевле.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
+ из некоторых квартир есть неплохой вид на пруды. Если конечно вторая очередь его не перекроет, но по плану не должна.
Так план расстановки домов есть, можете посмотреть и из этого исходить, где покупать, что бы вид не перекрыло. Так же менеджеры могут рассказать вам об этом
Так план расстановки домов есть, можете посмотреть и из этого исходить, где покупать, что бы вид не перекрыло. Так же менеджеры могут рассказать вам об этом
А у меня такой вопрос назрел, смотрю тут принято решение сделать входные двери с открыванием внутрь. Не очень удобно на мой взгляд. Скажите, а можно будет потом самим сделать, чтобы дверь открывалась наружу?
А у меня такой вопрос назрел, смотрю тут принято решение сделать входные двери с открыванием внутрь. Не очень удобно на мой взгляд. Скажите, а можно будет потом самим сделать, чтобы дверь открывалась наружу?
Если это не будет мешать соседу и пожарной безопасности, то почему нет.
УК может начать возникать, по идеи вы если даже будете просто менять дверь должны будете купить точно такого же цвета как старая. И если она открывается во внутрь, новая дверь тоже должна открываться во внутерь
УК может начать возникать, по идеи вы если даже будете просто менять дверь должны будете купить точно такого же цвета как старая. И если она открывается во внутрь, новая дверь тоже должна открываться во внутерь
На счет фасадов я знаю, что есть такая тема, но про двери первый раз слышу. Вроде кто, что хочет, то и ставит. Но не знаю может правила изменились...
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее