Ну, так на мой вопрос никто так и не ответил, что они могут сделать? Вот я взял и поменял дверь на ту, которую захотел! И они смогут сделать? Какие у них есть возможности?
Ну, так на мой вопрос никто так и не ответил, что они могут сделать? Вот я взял и поменял дверь на ту, которую захотел! И они смогут сделать? Какие у них есть возможности?
Ничего, потому что по закону это не считается перепланировкой.
Ну у РГ нет своей УК, как у того же ПИКА, на всех проектах разные как я знаю.
Получается они выбирают УК по итогам тендера? Или каким образом это происходит? С одной стороны это хорошо, а с другой не известно как себя поведёт та или иная УК
Получается они выбирают УК по итогам тендера? Или каким образом это происходит? С одной стороны это хорошо, а с другой не известно как себя поведёт та или иная УК
Именно так! От такой УК проще избавиться, да и работают они лучше, чем карманные УК от застройщика. Как по мне это хорошо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб