Еще раз, участок рядом с ЖК Михалковский принадлежит ГК Основа. Они по любому постоят там свой проект. У них уже есть проект, за который они отдали деньги, да и в отделе продаж не отрицают, что там будет дом, который может закрыть все вид...
Спасибо за фотографии, уверена, что тормозить им смысла нет. Чем выше темп, тем больше продаж
Тоже так считаю. Мне кажется, многие ещё думают по старинке, что зимой темпы снижаются. Но сейчас уже совсем другое время, другие технологии, строят так же, как и в теплое время года. Не спец конечно в строительстве, но мне кажется на данный момент темпы неплохие.
Тоже так считаю. Мне кажется, многие ещё думают по старинке, что зимой темпы снижаются. Но сейчас уже совсем другое время, другие технологии, строят так же, как и в теплое время года. Не спей конечно в строительстве, но мне кажется на данный момент темпы неплохие.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Подробнее