Да, у них 18 из 18 домов введены без задержек. Только не пойму, они сейчас кроме Михалковского ничего не строят?
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Это у них уже третья очередь, получается? Большой ЖК, здесь такого не будет. :smile:
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.