Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Да, у них 18 из 18 домов введены без задержек. Только не пойму, они сейчас кроме Михалковского ничего не строят?
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Это у них уже третья очередь, получается? Большой ЖК, здесь такого не будет. :smile:
Квартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее