Расторжение договора, есть такие?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

всё правильно он говорит..А ты я смотрю,очень разбираешься...Откуда ты приехал,с какой конюшни?

Читаем мат часть☝ наводка: ФЗ 177, ст.13.2 страхование эскроу))) вот там как раз и написано про вашу 10ку, АСВ и банк, который приплыл)))) а потом пишем чушь и хамим))

ты с какой конюшни,ипотечник?

Судя по тому, что конюшня упомянута два раза- ясно, что это место Вам особенно близко) и, видимо, мечтаете хотя бы об ипотеке - и ту не дают) на конюшню естественно)

Объявления

Читаем мат часть☝ наводка: ФЗ 177, ст.13.2 страхование эскроу))) вот там как раз и написано про вашу 10ку, АСВ и банк, который приплыл)))) а потом пишем чушь и хамим))

Стоп, а в чём я собственно не прав? Если есть какой-то конкретный момент, то я уточняю и не говорю 100% правду об этом. Ну а здесь я для обсуждения интересных мне моментов и это не запрещено!
Кака ситуация ? Что ПСн ответил на обращение ??
Уже зима скоро и будет год как приостановили стройку, когда начнут? У кого есть какая информация ?
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Кака ситуация ? Что ПСн ответил на обращение ??
Уже зима скоро и будет год как приостановили стройку, когда начнут? У кого есть какая информация ?

Говорят, что этот объект попал под акцию города, мол они достраивают долгострои. Там выделят деньги из общего фонда, поэтому есть вероятность на возобновление стройки

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Говорят, что этот объект попал под акцию города, мол они достраивают долгострои. Там выделят деньги из общего фонда, поэтому есть вероятность на возобновление стройки

А откуда информация? ДОМ.РФ будет достраивать? 

Обратите внимание

А откуда информация? ДОМ.РФ будет достраивать? 

Если честно, то я не знаю кто будет достраивать. Типо есть какой-то общий фонд у города, с него будут выделяться деньги и тогда какой-то застройщик будет его достраивать. Я где-то в интернете видел эту инфу, может это и не так, но хочется в это верить

Что-то не припомню, что закладывалось в бюджет !

Реально, Апартамерты - это не жильё, с чего это город будет такое делать? Что за бред ? Застройщик должен сам! Может организовать акцию у города ? Чтобы ответственные разъяснили

15 декабря на объекте и пригласить телевидение

Что-то не припомню, что закладывалось в бюджет !

Реально, Апартамерты - это не жильё, с чего это город будет такое делать? Что за бред ? Застройщик должен сам! Может организовать акцию у города ? Чтобы ответственные разъяснили

15 декабря на объекте и пригласить телевидение

Если застройщик себя объявит банкротом и здание уже начало строиться, то город возьмёт под свой контроль строительство. Для чего телевидение приедет на объект?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов