Плюсы и минусы в ЖК «Большая Академическая 85»

Из минусов отметил вот такие вот моменты, дома панельки, квартиры без балконов, отсутствие мусоропровода, не казистые планировки, так же и по месторасположению есть минусы, рядом железная дорога, хорда, автобусный парк и автосервисы, все это не комфортно сказывается на экологии.

Из минусов отметил вот такие вот моменты, дома панельки, квартиры без балконов, отсутствие мусоропровода, не казистые планировки, так же и по месторасположению есть минусы, рядом железная дорога, хорда, автобусный парк и автосервисы, все это не комфортно сказывается на экологии.

Отсутствие мусоропровода считаю плюсом, так как от него грязь и запах

Объявления

Отсутствие мусоропровода считаю плюсом, так как от него грязь и запах

У меня в текущем пиковском доме мусоропроводы запаяны, как и во всех ближайших в районе домах Пик. Ни разу не были распечатаны после ввода домов в эксплуатацию. Я считаю плюсом такую ситуацию как и большинство. От них куча бегает паразитов и зловонье в подъездах. Круто, что в новом доме мусоропровода сразу не будет.

Мусоропроводы сейчас практически во всех ЖК либо запаяны, либо отсутствуют, это спасает жильцов от паразитов в домах и неприятного запаха в подъезде, главное, чтобы мусорные баки были, исправно вывозились и не переполнялись, тогда по мусору вообще вопросов не будет.

Планировки очень даже ничего, вполне удачные.

ЖД достаточно тихая когда ездят ласточки, грузовые составы редко проезжают по Октябрьской ветке.

Хорда тоже пробками не стоит, пыльно от нее, конечно, надеюсь они поставят шумоизоляционные щиты и тогда будет норм.

Автобусный парк и автосервисы скорее всего снесут, хотя нет, какой автобусный парк, где вы его там нашли?

Экология, любимая москвичами, о которой ходят легенды! где вы в Москве видели экологию? какая может быть экология в мегаполисе? Хотите экологию, езжайте туда, где нет дорог, нет машин и на 100км2 живет пару человек, там и экология и тишина и мусора нет и пыли нет! 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мусоропроводы сейчас практически во всех ЖК либо запаяны, либо отсутствуют, это спасает жильцов от паразитов в домах и неприятного запаха в подъезде

В захудалом городишке Нью Йорк, есть домик этажей эдак под 60 (адрес ,432 парк авеню).

Самая дешевая однушка там стоит , вроде, больше ляма баксов. Так в рекламном буклете , как особый шик, указывается, что в каждой кухне (представьте себе) смонтирован мусоропровод. И эти пиндосы-идиоты не заваривают их. Вымрут они все там от нашествия всяких паразитов. (кому хочется подробностей - Ю Тьюб , там много инфы про этот домик).

Мусоропроводы сейчас практически во всех ЖК либо запаяны, либо отсутствуют, это спасает жильцов от паразитов в домах и неприятного запаха в подъезде

В захудалом городишке Нью Йорк, есть домик этажей эдак под 60 (адрес ,432 парк авеню).

Самая дешевая однушка там стоит , вроде, больше ляма баксов. Так в рекламном буклете , как особый шик, указывается, что в каждой кухне (представьте себе) смонтирован мусоропровод. И эти пиндосы-идиоты не заваривают их. Вымрут они все там от нашествия всяких паразитов. (кому хочется подробностей - Ю Тьюб , там много инфы про этот домик).

Нью-Йорк - один из самых грязных мегаполисов мира, если что, это во первых, а во вторых, мы сейчас говорим про новостройки, а не про дореволюционные дома, которых в Нью-йорке очень много, особенно на Манхэттене, а мусоропровод был и в наших сталинках в Москве, прямо в квартирах-коммуналках и не было ни вони ни грязи, ни крыс, ни тараканов, потому что во время мусор вывозили и мыли мусоропровод. Сейчас коммунальные службы не хотят обслуживать мусоропровод, поэтому его либо заваривают, либо вовсе не делают.

Обратите внимание

В Москве тоже есть дома с мусоропроводом на кухне.

В Москве тоже есть дома с мусоропроводом на кухне.

Вообще не поняла, что за люди.. Вы форум вообще читали??? тут говорят про новостройки, а не про старые дома, в которых были коммуналки и мусоропровод на кухне.

Черным по белому написано, что НОВОСТРОЙКИ сейчас либо без мусоропровода, либо он заварен (законсервирован). Зачем приводить в пример старые дома, времен советской постройки?

Вообще не поняла, что за люди.. Вы форум вообще читали??? тут говорят про новостройки, а не про старые дома, в которых были коммуналки и мусоропровод на кухне.

Черным по белому написано, что НОВОСТРОЙКИ сейчас либо без мусоропровода, либо он заварен (законсервирован). Зачем приводить в пример старые дома, времен советской постройки?

Новые дома тоже строят с мусоропроводами, но не ПИК, ПИК на этом экономит. Кстати те кто считает, что мусоропровод - это минус, задумайтесь, как лучше, когда мусор в мусоропроводе иликогда он за дверью и на лестничных клетках? 

Много новостроек знаю с мусоропроводом... но везде мусоропровод либо законсервирован, либо заварен, особенно в Подмосковье

Много новостроек знаю с мусоропроводом... но везде мусоропровод либо законсервирован, либо заварен, особенно в Подмосковье

Не понимаю как мусоропровод и раздельный сбор отходов могут  сосуществовать.Никто не будет делать несколько мусоропроводов.

Не понимаю как мусоропровод и раздельный сбор отходов могут  сосуществовать.Никто не будет делать несколько мусоропроводов.

Есть такие мусоропроводы и есть такая практика, но это достаточно дорогостоящая система и для нее нужно много места, на это застройщик идти не хочет, они же лучше сделают побольше кладовых или других помещений под продажу... 

кстати, я знаю некоторые ЖК, в которых сами жильцы приняли решение о консервации мусоропровода, причиной этого была вонь, крысы и тараканы, так как вывоз мусора производился несвоевременно.

Мусоропроводы сейчас практически во всех ЖК либо запаяны, либо отсутствуют, это спасает жильцов от паразитов в домах и неприятного запаха в подъезде, главное, чтобы мусорные баки были, исправно вывозились и не переполнялись, тогда по мусору вообще вопросов не будет.

Планировки очень даже ничего, вполне удачные.

ЖД достаточно тихая когда ездят ласточки, грузовые составы редко проезжают по Октябрьской ветке.

Хорда тоже пробками не стоит, пыльно от нее, конечно, надеюсь они поставят шумоизоляционные щиты и тогда будет норм.

Автобусный парк и автосервисы скорее всего снесут, хотя нет, какой автобусный парк, где вы его там нашли?

Экология, любимая москвичами, о которой ходят легенды! где вы в Москве видели экологию? какая может быть экология в мегаполисе? Хотите экологию, езжайте туда, где нет дорог, нет машин и на 100км2 живет пару человек, там и экология и тишина и мусора нет и пыли нет! 

Автобусный парк через железную дорогу находится, но он, вроде безобидный и не так близко находится. А автосервисы и таксопарк скорее всего снесут и построят на их месте надземный паркинг надеюсь). Там еще хорду тянут прямо рядом с ЖК( но от первой очереди она достаточно далеко

Да и в Москве тоже такое практикуется. Для меня наоборот, мусоропровод, это прошлый век, без него намного чище в домах и нет никаких запахов. Сейчас практически все новостройки строят без мусоропроводов. 

Для меня наоборот, мусоропровод, это прошлый век, без него намного чище в домах и нет никаких запахов. Сейчас практически все новостройки строят без мусоропроводов. 

Все верно вы пишите. От себя хочу добавить, что для тараканов и прочей ползучей нечисти, самой удобной трассой миграции является шахта лифта. Ну зачем мурашам толпится в узкой трубе мусоропровода, сплошные конфликты, а лифт это для них почти шоссе. Резюме: просто жизненно необходимо заварить лифты, раз и навсегда. Как ходить ?  Лестница на что. Но тараканы и по ней могут......да проблема. Но если есть тупая голова и сварочный агрегат нам по силам разрешить и эту проблему.

Ну такое себе на счет шахты лифта... за уши притянутое... всякая нежелательная живность водится в тех местах, где есть еда.. откуда в шахте лифта еда? Тут скорее по вентиляции всякие букашки могут в квартиру забраться... да и до верхних этажей не доползает обычно... если и заведутся тараканы, то они могут прийти из магазинов и кафешек на первых этажах..

Ну такое себе на счет шахты лифта... за уши притянутое... всякая нежелательная живность водится в тех местах, где есть еда.. откуда в шахте лифта еда? Тут скорее по вентиляции всякие букашки могут в квартиру забраться... да и до верхних этажей не доползает обычно... если и заведутся тараканы, то они могут прийти из магазинов и кафешек на первых этажах..

Все верно, да и вообще сейчас каждая УК занимается дезинфекцией насекомых.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов