Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
И что теперь целый год терпеть эту обдираловку? Кто нибудь может подсказать куда можно написать жалобу по этому поводу?
Жалобу писать БЕСПОЛЕЗНО! Вот когда все квартиры в ЖК выкупят, то можете собирать собрание жильцов и на нем принимать решение о создании ТСЖ. Только после этого Вы имеете право отказаться от своей УК. А жаловаться на УК за высокие тарифы - смешно! Цены у них ДОГОВОРНЫЕ в пределах установленных чиновниками рамок, а рамки эти ой-е ей! Вот подать жалобу на то, что они вообще не выполняют какую-то работу, но берут за нее деньги - это еще можно! Но доказать этот факт в суде очень трудно. Представители УК предоставят кучу бумаг и фактически что-нибудь выполнят (3% работы!!!), а это уже просто факт некачественно выполненной работы! А за качество УК привлечь к ответственности практически невозможно! Такие вот у нас законы в стране написали наши "слуги народа"!
И что теперь целый год терпеть эту обдираловку? Кто нибудь может подсказать куда можно написать жалобу по этому поводу?
При такой сложившееся ситуации, единственное что я могу Вам посоветовать это создать ИГ, которая будет состоять из собственников жилья и чётко следить за тем как работает ваша УК, и соответственно за тем на какие нужды будут уходить ваши средства.
В том то и дело что за УК сложно следить. Единственный выход который видится мне это создания ТСЖ, но там точно так же нужны инициативные люди, эта песня с УК в каждой новостройке. У меня знакомые управляющей компании от Лидера, платят по 90руб за м2.
Я так понимаю что управляющая компания будет от застройщика, но хочу вас расстроить, 90 руб м2 это еще не много, тот же пионер берет вообще в несколько раз выше средних тарифов и этим греет людей. Что будет тут остается только догадываться.
Инсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее